Darkon
На форуме 16 лет
Роман-НН писал(а):Если ездишь реально много ,то расход топлива окупит скорее всего. Ну а если не много, то не знаю...
да немного - 15тык в год. Просто 2л чет тут где-то видел по пробкам 18л писали. Мне на калине то когда 11л бывает зимой не комфортно, а тут явно больше будет.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Darkon писал(а):Роман-НН писал(а):Если ездишь реально много ,то расход топлива окупит скорее всего. Ну а если не много, то не знаю...
да немного - 15тык в год. Просто 2л чет тут где-то видел по пробкам 18л писали. Мне на калине то когда 11л бывает зимой не комфортно, а тут явно больше будет.
Мой рыдван 12 жрёт по пробкам, а тут калина 11 или дастер 18
mmart
На форуме 18 лет
Darkon писал(а):Просто 2л чет тут где-то видел по пробкам 18л писали.
Да ну нафиг! У Рено экономичные движки. Мало ли кто как ездит. Он может греет по 15 минут и едет 5 км потом.
infeligo
На форуме 16 лет
Darkon писал(а):h6 не рамный вроде.
h3 рамный типа =)
Darkon
На форуме 16 лет
Black Star писал(а):Мой рыдван 12 жрёт по пробкам, а тут калина 11 или дастер 18 facepalm
Black Star писал(а):Откуда: окрестности пробкограда
вероятно дает знать передвижение за городом.
Я вот вчера покатался за городом у меня тоже 7-8л кажет в смешенном цикле.
А 11л это 6км на скорости 10кмч
Вообще просьба по расходу в полемику не вступать, тут каждый на себя примеряет. Мне видней как я езжу, и из этого предполагаю расход.
На расход много факторов влияет, тут не возможно сравнивать.
Я вот веду учет среднего расхода с покупки, там показывает 9л/100.
Darkon
На форуме 16 лет
mmart писал(а):Да ну нафиг! У Рено экономичные движки. Мало ли кто как ездит. Он может греет по 15 минут и едет 5 км потом.
http://www.zr.ru/a/422792/
Jinn
На форуме 17 лет
infeligo писал(а):Darkon писал(а):h6 не рамный вроде.
h3 рамный типа =)
Рамный .Рама довольно мощная ,коробчатого сечения из металла 3 мм.Сам мерил штангелем
У Н6 несущий кузов.
Jinn
На форуме 17 лет
Darkon писал(а):Jinn писал(а):Почему нет ?
1. дороже Дастера в максималке (если не учитывать накрутку дилера)
2. жена против китайцев.
3. Основной задний привод смущает, я сторонник основного переднего привода (на заднем ездил только в автошколе 12ч)
Зы мне в целом ховеры нравятся H5 и новый H6, но смотри п.1-3
1.Если не учитывать накрутку,то да Ховер подороже будет, но пока получается что дастер по цене бензинового Ховера покупают.А это многовато все таки для этой машины.При этом у Н5 в максималке есть все ,вплоть до датчиков давления в шинах.
2.Ховер сейчас такой же "китаец" как Дастер "француз.Почти вся сборка ,включая штамповку из нашего металла.сварку,окраску кузовов,делается в России.Правда не знаю хорошо это или плохо, так как ходит мнение что китайская сборка покачественней .
3. Ну тут вопрос привычки.Меня тоже смущал основной задний привод, т.к. предыдущие 2 автомобиля были переднеприводными.Но теперь под конец этой зимы, все чаще стал ловить себя на мысли что мне нравиться задний привод.
Расход топлива вполне сопоставим с расходом той же шнивы.Сколько у дастера не знаю.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Darkon писал(а):Black Star писал(а):Мой рыдван 12 жрёт по пробкам, а тут калина 11 или дастер 18 facepalm
Black Star писал(а):Откуда: окрестности пробкограда
вероятно дает знать передвижение за городом.
Да передвижение в Балашиху кто знает поймёт что это за место и что там 2-я передача это летит
У рено устаревшие говняные движки, если для маленьких машин их хватает, то для дастера уже под вопросом, а учитывая их адскую акп, расход в 18 литров не вызывает удивления. Вот если бы был ниссановский 2 литра и варик то нормально бы жрал и ехал.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Darkon
На форуме 16 лет
а вот АР подсуетились:
Код:По нашим наблюдениям, в городе Duster с мотором 2.0 и «автоматом» тратит около 13,5 л бензина на 100 км против примерно 12,0 л/100 км у полноприводной машины с «механикой» и таким же двигателем
Вот печалька, с регулировкой по высоте только так можно:
а без регулировки по высоте, с крутилкой спинки:
Т.е. на более дешовой комплектации мона дрыхнуть в машине а на дорогой нет
Цитата:Если водительское кресло Дастера регулируется по высоте, то спинки обоих передних сидений наклоняются ступенчато и из-за особенностей их кинематики устроить спальные места в такой машине не удастся (фото слева)
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Darkon писал(а):а вот АР подсуетились:
Код:По нашим наблюдениям, в городе Duster с мотором 2.0 и «автоматом» тратит около 13,5 л бензина на 100 км против примерно 12,0 л/100 км у полноприводной машины с «механикой» и таким же двигателем
Верю прям всему, это как так передний на акп 13,5, полный на мкп 12 это пиз...во, т.к. дастер мкп не на постоянном полном, а на переднем с муфтой или типа ар его в режиме лок постоянно гоняли, зр честнее хоть картинка есть а если учесть то что б.к у всех занижают то это жесть у моего знакомого Пилот по городу 22 жрёт.
mmart
На форуме 18 лет
Black Star писал(а):б.к у всех занижают
Как минимум это - враньё.
У меня БК на двух машинах работает с точностью +-0.1 л/100 км.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Black Star писал(а):Darkon писал(а):а вот АР подсуетились:
Верю прям всему, это как так передний на акп 13,5, полный на мкп 12 это пиз...во, т.к. дастер мкп не на постоянном полном, а на переднем с муфтой или типа ар его в режиме лок постоянно гоняли, зр честнее хоть картинка есть а если учесть то что б.к у всех занижают то это жесть у моего знакомого Пилот по городу 22 жрёт.
У Дакстера тот же привод ,что и у Аутландера ХЛ,Икстрела,Кашкая,Колеоса и множества автомобилей,только с примитивной электроникой.У Вас на машине фрикционная муфта спереди ,у него сзади,все подключаемые приводы.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Black Star писал(а):Мой рыдван 12 жрёт по пробкам, а тут калина 11 или дастер 18
+1 У меня летом 12,5)))
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Сегодня ездил в салон РЕНО оплачивать прибывший Кангу (ПТС правда будет лишь через неделю). Дастер там стоит уже новый "в максималке" (2 литра, полный привод). Цена 662 тысячи, НО "плюс доп. оборудование" (тоже самое Г, что и в прошлый раз...) ИТОГО уже 778000 руб.!
Консультант сказал, что с июня начнут наконец-то принимать заказы...
Sonauto99
На форуме 18 лет
Авто: Ваз 21099 2000г.в.=>Логан 2006г.в.=>Меган2 2008 г.в. & Дастер 2012 г.в.
Роман-НН
Цитата:Ждем от тебя дальнейших новостей. Не пропадай!)))
Узнал еще информацию - в Астрахани продали уже 5 машин: 2 белые, 1 синяя и 2 коричневых. Три из них в максималке. О навязывании допов пока не слышно.
Мы продолжаем ждать свою...
infeligo
На форуме 16 лет
У меня в краях дастер появился =) Кстати не какашечного цвета, а такого светло серого что ли, в общем лучше смотрится =)
Солярко
На форуме 15 лет
Сейчас ездил на обед, у меня во дворе стоит, 2 литра на автомате коричневый, цвет на улице смотрица потемнее, мне понравился, по сравнению с другими машинками не такой уж маленький. Цуко опять хочу.
Sonauto99
На форуме 18 лет
Авто: Ваз 21099 2000г.в.=>Логан 2006г.в.=>Меган2 2008 г.в. & Дастер 2012 г.в.
infeligo
Цитата:Кстати не какашечного цвета, а такого светло серого что ли, в общем лучше смотрится =)
У меня батя заказал цвет серый базальт.
infeligo
На форуме 16 лет
Sonauto99 писал(а):У меня батя заказал цвет серый базальт.
Вроде такой и стоит
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Сегодня забрал Кангу и спецом сфоткал ценник Дастера. Обязательно выложу позже. Консультант сказал, что с июня начнут ставить в очередь страждущих, но, уже известно, что срок ожидания будет ....1.5 года.... Привет маньякам!
Димoн
На форуме 17 лет
Роман-НН писал(а):о с июня начнут ставить в очередь страждущих
А сейчас что делают тогда?
Ничего не понимаю уже.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Димoн писал(а):А сейчас что делают тогда?
Ничего не понимаю уже.
В НН, по словам продавцов все приходящие Дастеры пока продают, типа тому "кто первый схватил". Верится в это мало. Скорее всего с бедняг мало того, что берут огромные деньги за ерундовые ДОПы, так еще и наверняка вымогают взятку 20-30 килорублей....
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
А вот и обещанное фото, сделанное вчера в салоне ОД РЕНО:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ