Чапай писал(а):черт меня дернул заехать в один магазин в 2 часа ночи почти, а там сидят четкие такие пацаны, человек 10 , и несколько заниженных девяток, а пацаны молодые татары или башкиры, накачанные быки, короче я в наглую прямо через их толпу прошел, купил в магазе то че надо и вышел опять же сквозь них, правда когда шел то на лицо им не смотрел а смотрел на то как стоят, блин, страшновато так то, выхлопают или вообще убьют, ночь ведь на дворе, короче смотрел на то как они расположены вокруг моей зоны обороны, если приближаются то решил бить первого бутылкой с вином и бегом к машине и деру правдо обшлось, даже слова не сказали.
но решил больше не лазить так поздно по отдаленным магазинам, слишком большой риск
читать видимо следует так:
1. несколько заниженных девяток = 2 шт с просаженными пружинами
2. человек 10 четких пацанов сидящих прям с девятками прям в магазине = 2-3 алкаша с балтикой 9кой на всех
3. молодые татары или башкиры = пестюки лет по 15-16 самой разной национальности
4. накачанные быки = ролуживые, мутноглазые свиньи
5. я в наглую прямо через их толпу прошел = перешагнул
6. правда когда шел то на лицо им не смотрел а смотрел на то как стоят, блин = смотрел на стояки синеботов
7. выхлопают = выипут (разглядел стояки)
8. расположены вокруг моей зоны обороны = оглядел свою задницу
9. решил бить первого бутылкой с вином = выпить и засунуть (как нынче принято)
10. правдо обшлось, даже слова не сказали = потеряли дар речи при виде гомосека купившего флакон шампусика и строящего глазки. решили не рисковать чтоб потом их не обвинили в истязании
думаю если все заменить, то получится реальная история