Страница 3 из 3
Alexandr008
Чапай
в армии служил?
hakim11
Alexandr008 писал(а):

Чапай
в армии служил?

я бы поделикатнее сросил--приходилось ли в бассейне в душевой проходить мимо 20 голых мужиков pst
Санёг
чапая впервые выпустили одного на улицу гулять
Pavel 333xp
Чапай Good gpn
правильно сделал что прошел через них, иначе поняли что очкушь и точно бы не ушел просто так, а если вообще не отморозки, то зауважали и просто молча отпустили

з.ы а если че ты из Загаражного кооператива 69 так что без наказано от туда не кто бы не ушел hehe
Meffex
Прикиньте, на местном форуме появляется такая мессага:
Цитата:

Стоим вчера с пацанами в 2 часа ночи, ну человек 10, на девятках наших пацанских, за жизнь базарим. Тут подъезжает такая мажорная тачила, литые диски, тонировка-рубероид, все дела, из окон Надежда Кадышева с Кобзоном голосят. Выходит такой мажорчик в галифе, с усами как у Бабочкина. И на нас прёт! Тут Малой признал в нем лоловца, ну мы и очканули - а вдруг травмат?! Ну мы расступились - малоличо? Ну он прошел, в магаз зашел, купил пузырь (нормальный пацан) и уехал. А мы-то перестремались wwow

алекс спб
Meffex писал(а):

Цитата:

Стоим вчера с пацанами в 2 часа ночи, ну человек 10, на девятках наших пацанских, за жизнь базарим. Тут подъезжает такая мажорная тачила, литые диски, тонировка-рубероид, все дела, из окон Надежда Кадышева с Кобзоном голосят. Выходит такой мажорчик в галифе, с усами как у Бабочкина. И на нас прёт! Тут Малой признал в нем лоловца, ну мы и очканули - а вдруг травмат?! Ну мы расступились - малоличо? Ну он прошел, в магаз зашел, купил пузырь (нормальный пацан) и уехал. А мы-то перестремались wwow

pst
а позавороченней?
алекс спб
стоим обсуждаем кому сегодня закапывать,прошла еще жертва-но трогать не стали,устали уже-да и багажники полные pst
алекс спб
четкие такие пацаны, человек 10 , и несколько заниженных девятокспросил бы-а вы с какого форума гаспада? pst
Чапай
Meffex писал(а):

Цитата:
Стоим вчера с пацанами в 2 часа ночи, ну человек 10, на девятках наших пацанских, за жизнь базарим. Тут подъезжает такая мажорная тачила, литые диски, тонировка-рубероид, все дела, из окон Надежда Кадышева с Кобзоном голосят. Выходит такой мажорчик в галифе, с усами как у Бабочкина. И на нас прёт! Тут Малой признал в нем лоловца, ну мы и очканули - а вдруг травмат?! Ну мы расступились - малоличо? Ну он прошел, в магаз зашел, купил пузырь (нормальный пацан) и уехал. А мы-то перестремались

63

алекс спб писал(а):

стоим обсуждаем кому сегодня закапывать,прошла еще жертва-но трогать не стали,устали уже-да и багажники полные

pst Good

hakim11 писал(а):

я бы поделикатнее сросил--приходилось ли в бассейне в душевой проходить мимо 20 голых мужиков

что за пошлые вопросы facepalm
Mihalych78
Чапай писал(а):

черт меня дернул заехать в один магазин в 2 часа ночи почти, а там сидят четкие такие пацаны, человек 10 , и несколько заниженных девяток, а пацаны молодые татары или башкиры, накачанные быки, короче я в наглую прямо через их толпу прошел, купил в магазе то че надо и вышел опять же сквозь них, правда когда шел то на лицо им не смотрел а смотрел на то как стоят, блин, страшновато так то, выхлопают или вообще убьют, ночь ведь на дворе, короче смотрел на то как они расположены вокруг моей зоны обороны, если приближаются то решил бить первого бутылкой с вином и бегом к машине и деру ROFL правдо обшлось, даже слова не сказали.

но решил больше не лазить так поздно по отдаленным магазинам, слишком большой риск facepalm

читать видимо следует так:
1. несколько заниженных девяток = 2 шт с просаженными пружинами
2. человек 10 четких пацанов сидящих прям с девятками прям в магазине = 2-3 алкаша с балтикой 9кой на всех
3. молодые татары или башкиры = пестюки лет по 15-16 самой разной национальности
4. накачанные быки = ролуживые, мутноглазые свиньи
5. я в наглую прямо через их толпу прошел = перешагнул
6. правда когда шел то на лицо им не смотрел а смотрел на то как стоят, блин = смотрел на стояки синеботов
7. выхлопают = выипут (разглядел стояки)
8. расположены вокруг моей зоны обороны = оглядел свою задницу
9. решил бить первого бутылкой с вином = выпить и засунуть (как нынче принято)
10. правдо обшлось, даже слова не сказали = потеряли дар речи при виде гомосека купившего флакон шампусика и строящего глазки. решили не рисковать чтоб потом их не обвинили в истязании

думаю если все заменить, то получится реальная история facepalm
Bom-rus
- Прекратим разговаривать, послушаем меня…Значит, драка как произошла. Рафик рассказывает, что он вместе со своими друзьями-дзюдоистами - тяжвесами мирно курили возле подъезда в три часа ночи. Значит, произошло совпадение, в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент скрипач вышел из подъезда, соседский. Скрипач выходит, видит у него в руках ножик. И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа «Я не хочу на тебя смотреть» - скрипачу. А этот нет, пришел-зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: «Я сильный, вы слабые дзюдоисты». Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря «Смотрите, какой я сильный скрипач». Эти говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться»- «Нет, посмотрите, какой я сильный». Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это- шизофреник. Он говорит: «Нет, подождите». Локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: «Вы, дзюдоисты, я вам покажу прием»- взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, «смотрите, какой я прием знаю». Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: « там человек сознание потерял, сумасшедший». Вот так это было по рассказам Рафика.
FHR
Возможен и такой вариант мессаги:
Цитата:

Собрались мы с мальчиками чтобы идти к девочке на день рождения, у магазина встретились чтобы подарок купить, все постриглись чтобы прилично выглядеть. А тут из магаза выскакивает падонок очумевший с пузырем в руках, второй рукой в карманах шарит. И прет прямо на нас и глаза прячет, может маньяк и не привык в глаза жертве смотреть. Ну мы отпрянули чтобы хоть кто то уцелел.

Mihalych78
алкаш с портвешком выскочил из магаза, обозвал наши чепырки девятками упал и уснул pst
алекс спб
Mihalych78 писал(а):

алкаш с портвешком выскочил из магаза, обозвал наши чепырки девятками упал и уснул pst

pst
Vlad B
Чапай писал(а):

я даже изучал приемы в джиу-джитсу, где проводится блокировка противника с огнестрельным оружием, можно спокойно уложить двоих вооруженных пистолетами или автоматами обученных солдат, просто голыми руками, так что уже про травмат можно вообще молчать - это не оружие это просто дополнительный раздражитель для противника

Агаплеa, Нео нашелся, такие потом в травме сидят с отверстиями в разных частях тела, в зависимости как кривлялись и руками дергали. 63
Mihalych78
...дерзкий алкаш с криком "лицом к лицу с дерзкими пацанами" повернулся к нам со спушеными наполовину штанами попой, чем травмировал наших девушек ROFL
BlackHunter666
Mihalych78 писал(а):

...дерзкий алкаш с криком "лицом к лицу с дерзкими пацанами" повернулся к нам со спушеными наполовину штанами попой, чем травмировал наших девушек ROFL

pst
Mihalych78
....потерлись попами со знакомым алкашом. вмазали портвешку. вечер удался.

pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ