hakim11
На форуме 14 лет
And777 писал(а):Кот Чеширский писал(а):Уберите детей из интернета, он от них тупеет.
Он все правильно написан, дитятко.... там где "козлик"
лазил о патриоте и не слышали...
бред поклонников козлов..пороходимость ничем принципиально не отличаетя..нюансы-есть..но не более
изначально на козлах и газонах-дохлые двигуны..
блоков нет..потмоу диагоналки ловятся также..а остальное -выдумки поклонников "раритета"
единственный плюс против патрохантеров--мосты---родные тимкены--как плуг--пашут почву..спейсеры--упираются..
остальное-плюс минус класс водителя...
andromed писал(а):Вот жирный пупс. Тут не тема про ниву. А просто ты тут пистишь что у тебя две машины типа в семье шнива и гавнно еще какоето пучеглазое. Так что что ты придурок допистелся клован... Говорю что то ты про ниву пистел... Еще меня пистаболом выставляешь
дрыщ ты туп как сто залуп. в семье это не значит, что моя и вот эта конкретно шнива была куплена новой, так, что ты пистапол напистел как обычно, что я БУ шниву выбирал.
Люрр
На форуме 14 лет
kawasaki писал(а):andromed писал(а):Вот жирный пупс. Тут не тема про ниву. А просто ты тут пистишь что у тебя две машины типа в семье шнива и гавнно еще какоето пучеглазое. Так что что ты придурок допистелся клован... Говорю что то ты про ниву пистел... Еще меня пистаболом выставляешь
дрыщ ты туп как сто залуп. в семье это не значит, что моя и вот эта конкретно шнива была куплена новой, так, что ты пистапол напистел как обычно, что я БУ шниву выбирал.
пнх жирдяй...ты извиваешься как уж .... нива и шнива буб это и тоже в принципе! ГДЕ ТВОЙ НАСТОЯЩИЙ ЖЫП! ГДЕ?????
Этот карейский пучеглазик НАСТОЯЩИЙ ЖЫП???
Уйди клован... не смеши людей
Люрр
На форуме 14 лет
kawasaki писал(а):Sagesurder1 писал(а):дружок та ты что себе купил?
дружок тут тема как бы не обо мне.. но для тебя спецом скажу,
что у меня настоящей жып-гряземес.
это пестес
видали? ЖЫП говномес
Ты клован вообще без головы что ли?
Cray
На форуме 19 лет
Оруженосец писал(а):
Cray, подскажи, а шторка в багажнике вещь полезная и практичная? Хочу себе её на короткого Патра поставить, а то заколебали вуарьеристы всякие - да посмотреть, чо у меня там сзади лежит .
А тут кому что. С одной стороны, весь шмурдяк аккуратно спрятан. А с другой...
У меня ребенок сзади ездит. Если захотел спать, откидывает спинки и дрыхнет. Диван, куле
Но вот только, если шторка есть, то уже откинуть спинки сидений не получится. И еще момент. Шмурдяка бывает под крышу. ))
Хорошо, что эта шторка быстросъемная.
З.Ы. Задрали сратцо.
Кому не нравится - не еште. Никто силком ни к чему не принуждает и ни к чему не призывает.
andromed писал(а):это пестес
видали? ЖЫП говномес Ты клован вообще без головы что ли?
ты бы талпоеп лучше выучил что такое хабы, а потом куйню писал всякую
Люрр
На форуме 14 лет
kawasaki писал(а):andromed писал(а):это пестес
видали? ЖЫП говномес Ты клован вообще без головы что ли?
ты бы талпоеп лучше выучил что такое хабы, а потом куйню писал всякую
ты придурок вообще умеешь нормально общаться?
Люрр
На форуме 14 лет
я на такое гавнище как этот пучеглазик даже и не сяду... мне насрать как он ездит. Он выглядит как урод...Причем древний урод. Более того, у него какаято железяка поперек машины приварена (за каким куем она там сдалась??????) и все его куцые потуги на бездорожье, перекрывает...
да и нос у него на удивление короткий... казалось бы причем тут патриот
andromed писал(а):Более того, у него какаято железяка поперек машины приварена (за каким **** она там сдалась??????) и все его куцые потуги на бездорожье, перекрывает...
мля это ваще пистец
кстати, в отличии от педриота он по трассе при скорости 150 км/ч не пытается всячески съепать с дороги, хоть руль отпускай и расход при этом десятка. так, что иди убейся нищук
andromed писал(а):мне насрать как он ездит.
тогда иди купи себе рено лохан и не писти тут.
Люрр
На форуме 14 лет
kawasaki писал(а):andromed писал(а):Более того, у него какаято железяка поперек машины приварена (за каким **** она там сдалась??????) и все его куцые потуги на бездорожье, перекрывает...
мля это ваще пистец
кстати, в отличии от педриота он по трассе при скорости 150 км/ч не пытается всячески съепать с дороги, хоть руль отпускай и расход при этом десятка. так, что иди убейся нищук
ога пойду убьюсь
не обосрись тока кетая задрот....на скорости 150 у папиного жыпа отвалятся колесики
andromed писал(а):на скорости 150 у папиного жыпа отвалятся колесики
ну что рискнешь на бабло зарубица или пистаболом будешь?
Люрр
На форуме 14 лет
kawasaki писал(а):andromed писал(а):на скорости 150 у папиного жыпа отвалятся колесики
ну что рискнешь на бабло зарубица или пистаболом будешь?
давай на 100500 милионов
Mihalych78
На форуме 15 лет
Люрр
На форуме 14 лет
kawasaki писал(а):ну так что зассал?
почему давай... разгонизь да 150км и епнись оп стенку...и видео выложи
Cray
На форуме 19 лет
Горячие финские парни
вообщем ты пистапол и не мужик ни разу, за базар очкуешь ответить. вообщем ПНХ мокрощелка, более ты мне не интересен.
Люрр
На форуме 14 лет
kawasaki писал(а):вообщем ты пистапол и не мужик ни разу, за базар очкуешь ответить. вообщем ПНХ мокрощелка, более ты мне не интересен.
куда же ты жирдяй вернись
Mihalych78
На форуме 15 лет
Cray
На форуме 19 лет
kawasaki
Без подьепок. Как ПП на этой машине реализован? Парт тайм?
Сам катаешь? Я в принципе в курсе офф р. покатух МО. Тайгеры видел редко, но мож пересекались? ))
Mihalych78
На форуме 15 лет
Люрр
На форуме 14 лет
Cray писал(а):kawasaki
Без подьепок. Как ПП на этой машине реализован? Парт тайм?
Сам катаешь? Я в принципе в курсе офф р. покатух МО. Тайгеры видел редко, но мож пересекались? ))
он с питера. Один знакомый владеет такой куйней. До этого были нивы у него разные. Про корандо говорить все ничего, но лонжерон приварен поперек машины ( прям посередине базы)... Так вот он на этот лонжерон садиться всегда... Парт тайм там.
Cray
На форуме 19 лет
Тем более! Я с Питерскими катаю больше чем с московскими, очень многих знаю.
Какой клуб? С кем ездишь?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ