V1T
На форуме 17 лет
представляю, машина эгоиста - у дома парканулся, и трех мест как небывало и еще дворовой проезд наполовину перекрыл
Bubble
На форуме 15 лет
Круто, это когда ты на CL битурбовом в подземный паркинг под домом заезжаешь.
А парковаться во дворе на грузовичке это
да поколений 10 должно смениться чтоб колхозные гены из населения рашы выветрить.
мехокро
На форуме 15 лет
alex83i писал(а):ну это, а если её лоб в лоб скрестить с бюджеткой каковы шансы ?
А если с КРАЗ ? И с бюджеткой чего? С ЗИЛ бычком?
JustBull
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):да поколений 10 должно смениться чтоб колхозные гены из населения рашы выветрить.
с такими темпами потребления ягуара наша молодежь мутирует гораздо раньше
AMAROCK
На форуме 17 лет
А для чего он ? Не могу придумать ему применения...
XADZZOX
На форуме 13 лет
gallrad писал(а):XADZZOX писал(а):
Sany_Omsk писал(а):
всё равно ума им не занимать
Да где там? Разве они умные, что к примеру у меня на тойоте семилетней еще родной АКБ исправно работает? А на тринахе того же года - третий уже стоит
ну какраз хуёта в три раза дороже и стоит
Я бы выразился иначе: Это гафно в три раза дешевле нормального продукта продукта.
мехокро
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):А для чего он ? Не могу придумать ему применения...
Так писали же выше. Это грузовичок, по типу Бычка или Валдая. Возить всякую хрень. Начиная от удабрений и заканчивая лодками.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):AMAROCK писал(а):А для чего он ? Не могу придумать ему применения...
Так писали же выше. Это грузовичок, по типу Бычка или Валдая. Возить всякую хрень. Начиная от удабрений и заканчивая лодками.
Аааааа...
Я хрень не вожу... Похоже, что эта машина не для меня...
Meffex
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):куда нить в штатах за город выеди. Так там таких машин полно
Так точно. Пиндосы в плане машин вообще помешаны на гигантизме.
Acquirer
На форуме 20 лет
К третьей странице уже обосрали полностью то, что купить не можем?
AMAROCK
На форуме 17 лет
Acquirer писал(а):К третьей странице уже обосрали полностью то, что купить не можем?
ичо ? кто в этом виноват ? развал производства ? политика государства ?
или житель страны, в которой он живет ?
Ты нас обвиняешь в нищебродстве ? Мы нищеброды. и мы в этом виноваты ?
AMAROCK писал(а):Acquirer писал(а):К третьей странице уже обосрали полностью то, что купить не можем?
ичо ? кто в этом виноват ? развал производства ? политика государства ?
или житель страны, в которой он живет ?
Ты нас обвиняешь в нищебродстве ? Мы нищеброды. и мы в этом виноваты ?
нищебродство - это не финансовое положение, а состояние души
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4
V1T
На форуме 17 лет
один знакомый по работе владелец салона катеров на таких пикапах таскает из загранки движки в кузове+на прицепе катера, и здесь по магазинам на них же развозит. тока у него не тойоты , а GM огромные
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Это нормальное явление: дезавуировать то что не досткпно.
Большая часть людей занимается тем что превозносит свой способ потребления и пытается принизить его у других.
AMAROCK
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):нищебродство - это не финансовое положение, а состояние души
Цитата:Стыдно быть бедным и незнатным, когда в стране есть Путь. Стыдно быть знатным и богатым, когда в ней нет Пути (Конфуций)
McRae
На форуме 21 лет
Dmitry82 писал(а):AMAROCK писал(а):А для чего он ? Не могу придумать ему применения...
на днях на садовом запечатлел
первый раз вижу в москве использование такого пикапа по прямому назначению. был удивлен.
Шилов
На форуме 19 лет
ms_2007
На форуме 15 лет
Цитата:первый раз вижу в москве использование такого пикапа по прямому назначению. был удивлен.
А надо бы возить в кузове цистерну с бензином про запас, чтобы доехать до заправки.
McRae
На форуме 21 лет
ms_2007 писал(а):Цитата:первый раз вижу в москве использование такого пикапа по прямому назначению. был удивлен.
А надо бы возить в кузове цистерну с бензином про запас, чтобы доехать до заправки.
ну... дизелей на них не ставили, кажись
AMAROCK
На форуме 17 лет
Апчем я и говорю, когда говорю, что эту шаробайку не может себе позволить обычный человек.
Но лолегархи негодуют...
ms_2007
На форуме 15 лет
~750 штук вечно деревянных
, зато у нас стоимость авто возрастает более чем в 3х раза., да, не ту страну назвали США.
мехокро
На форуме 15 лет
Самое интересное, если посмотреть как она позиционируется, видео демки на сайте. То видим как мужык п ля таскает в грязь бревна, возит всякую технику. А еще показывают как на РАНЧО удобно грузить всякую херню и возить ее. А еще очень удобно трактора доставать застрявшие в грязи и бревен дохера в кузов вмещается
Шилов
На форуме 19 лет
ms_2007 писал(а):ТИМУP писал(а): в СШП это ваще бюджетка по нашим меркам http://www.toyota.com/tundra/
~750 штук вечно деревянных , зато у нас стоимость авто возрастает более чем в 3х раза., да, не ту страну назвали США.
4ранер, от 30, секвоя от 40 тыщ, крузак от 77, у крузака в 2-2,5 раза комплектуха чтоль лучше?
Последний раз редактировалось: Шилов (04 Апреля 2012 13:37), всего редактировалось 1 раз
Meffex
На форуме 17 лет
ms_2007 писал(а):возить в кузове цистерну с бензином про запас
Там бак на 100 литров. И это при заявленном максимуме в 12 литров на 100 км. То есть более 800 км без дозаправок. Думаешь, в пендосии заправки стоЯт реже?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ