По работе ЭМР конкретики мало очень....наверное пружинками эксперементировать бушь?
Стиль езды умеренный на гашетку сильно не жму
то я бы накачал колеса до 2,4
тормоза проверить еще раз,
дело в реле зажигания
Вчера газиком первый раз сделал замер у себя. На улице ещё сыро а в гараже даже -1. Вообщем как и ожидал был забеднён х.х. СО было 0.2 СН 220-240. Начал отворачивать винт качества, СО пошло в гору,а СН стало падать. После повышения СО больше 0.8-1% СН опять начал расти.
Остановился на минимальном СН 140-160. СО при этом стало 0.45-0.55% Там правда поправку надо высчитывать на температуру,пока оставил так,поезжу посмотрю. Отличная штука этот газик
Но надо всегда находить компромисс между СО и СН.
Попозже попробую ещё жик сменить на 40й не меняя регулировок х.х.
Выбег при скорости 50 км.ч более 600 метров. значит с тормозами все хорошо. резина новая летняя 1.9 накаченно.
Вот у меня получился минимальный СН при СО 0.5-0.6. Попозже попробую ещё жик сменить на 40й не меняя регулировок х.х.
Если при выкручивании иглы качества обороты сначала растут, а дольше начинают падать (переобогащение), то это нормально ... Если при максимальном выкручивании таки не наступает переобогащение, то жиклер ХХ надо бы увеличить до появления переобогащения...
Может быть Переходная Система будет бедновата при частичных нагрузках,что будет проявляться в виде подергиваний при движении с малыми скоростями .....
Чрезмерное обеднение топливной смеси- это ошибка в регулировке карбюратора на ХХ.При чрезмерно малых значениях СО появляется опасность роста СН(углеводороды).Высокие показатели СН говорят о выбросе не сгоревшего топлива. двигатель работает неустойчиво,стрелка эконометра уходит влево,указывая на падение разрежения во впускном коллекторе.Увеличивается расход топлива..
Это точно. Расход явно стал меньше после того как я добавил СО . А ехать наоборот стала шустрее. И двигатель тише,мягче,почти не слышно.
да холостых прибавь чуть и все.
Так не бывает... Трабла есть, надо устранить...
Может это повлиять на ХХ?
но с закрученным винтом качества и без ЭМКХХ он же все равно должен глохнуть? Или я не прав?