lexa18rus
Бери сток и не парься.. Пружины ест пружины.. что ты хочешь поинтереснее?
Вопрос не столько в типе пружин, сколько в производителе и их непалёности.
Знаешь где взять нормальный сток - бери. Не знаешь - ищи поставщиков сс20. У них сток, только краска получше. Ну и так далее.
Всем спасибо всё понятно Бууду искать качественный сток
Или СС20
у меня проект 805. -50 занижение, переменный шаг. Меня полностью устраивают, но советовать никому не буду. Потому что мне повезло и они пару лет как новые, не просели, не обмякли. А у кого-то эти же самые пружины мрут через месяц. А вот у стока и у сс20 за приемлимые деньги со стабильностью гораздо лучше.
ты приезжай к нам браток, поотшибаешь все под собой,
Ну зачем же так говорить. Хз как это назвать. Чушь, понт. Может ещё как.
Ты у нас был? Дороги видел?
А может ты видел мою защиту картера, которая не даёт обычно ничему отшибиться?
Или может ты искренне считаешь, что мои -50 и твой просевший сток на хреновой дороге не одно и то же?
В общем, так: защита подрамника вся в задирах. Колёса больше не выпрямляю, бессмысленно. Примерно раз в месяц обновляю резинки глушителя. (Если честно ленюсь, но резинки дольше месяца не живут). На рельсах, ямах, кочках и т.д. не торможу.
у меня не просевший сток. следи за базаром. ты наших путей и направлений не видал. в деревушку какаую нить на твоих заниженных х.й куда съедешь
И при этом я за 3 года один раз катался на галстуке, когда с третьего раза засыпанную за 2 дня снегом колею штурмовал. Тупо в воздухе повис. Сток бы до туда не долетел просто. Какие у нас были последние две зимы - как минимум, земляки не дадут соврать.
И мои -50 не мешали мне парковаться везде. Во дворе была kia sportage, мы на равне были. Т.е. были места, где только мы парковались.
Так что не надо тут про занижение. Если изучить вопрос - то вполне становится понятно, что далеко не всегда оно хуже стока на плохих дорогах. Хотя бы из-за большей жёсткости, что позволяет машине меньше, нежели сток, прижиматься к земле
у меня не просевший сток. следи за базаром. ты наших путей и направлений не видал. в деревушку какаую нить на твоих заниженных х.й куда съедешь
lexa18rus
Бери сток и не парься.. Пружины ест пружины.. что ты хочешь поинтереснее?
цитировать научись, ага? Тяжело читать.
И не зачем писать буковки х и у через точечки
цитировать научись, ага? Тяжело читать.
И не зачем писать буковки х и у через точечки
ни о чем со своими пружинками, я ж сказал: все пузо отшибешь
Приподниму темку, как думаете, за 6 лет и 152т.км пробега просели задние пружины или нет? Стоит ли их сменить при таком пробеге или можно еще столько же проехать без проблем? И еще вопрос, пружины для 2111 жёще 2110? На много ли? Или они отличаются только высотой, а в остальном одинаковы?
Покупать, наверное, если что буду наши, т.е. Пермские от ЗАО «Пермский пружинно–рессорный завод», на палево попасться думаю меньше шансов, но вот вопрос как они? Кто знает?
на седане ж#@а мягче,даже продаваны заверяли..хочу себе ставить с седана-тк 11е на пустой жестко