Страница 1 из 1
Алексей 2114
Купил я себе акустику DLS Matador компонентные, принеся домой, в коробке я не увидел схемы подключения. Итак в комплекте есть 2 динамика, 2 пищалки и 4 фильтра ( 2 для мидбаса, 2 для твитеров), но как это все соединить в единое целое не пойму. Или пищалки подключаются на отдельные каналы? Подскажите как их подключить или дайте схему подключения плиз!
Rivet
Алексей 2114 писал(а):

Купил я себе акустику DLS Matador компонентные, принеся домой, в коробке я не увидел схемы подключения. Итак в комплекте есть 2 динамика, 2 пищалки и 4 фильтра ( 2 для мидбаса, 2 для твитеров), но как это все соединить в единое целое не пойму. Или пищалки подключаются на отдельные каналы? Подскажите как их подключить или дайте схему подключения плиз!

http://www.dls.ru/support_docs.aspx
Тут вы найдете всю информацию...
Алексей 2114
Большое спасибо за ссылку но я так и не понял пищалки на отдельный канал подключаются или на один с мидбасом?
Rivet
Алексей 2114 писал(а):

Большое спасибо за ссылку но я так и не понял пищалки на отдельный канал подключаются или на один с мидбасом?

А какая вообще акустика, была куплена новой или бу???

Имеем сигнал, идущий на левую переднюю колонку. Имеем компонентную акустику... для 2-х каналки мид, крос и пищалку. Сигнал приходит на кроссовер, смысл которого поделить сигнал по частоте. Более низкие частоты на мид, более высокие на твиттер.
Соответсвенно имеем 1 вход(пара) 1 выход на мид(пара) и 1 выход на пищалку, твитер(пара)
Алексей 2114
Акустика была куплена новой, но без всяких инструкций и схем подключения. Кроссоверов НЕТУ, есть 4 филтра 2 на мидбас, 2 на твиттер. Поэтому и возник вопрос как они подключаются?
Маринер
Параллельно они включаются, если не будешь делать би-ампинга
Алексей 2114
Паралельно - это на один канал и мидбас и пищалку? А что такое би-ампинг? И что лучше делать или не делать его?
Маринер
Алексей 2114 писал(а):

Паралельно - это на один канал и мидбас и пищалку? А что такое би-ампинг? И что лучше делать или не делать его?

Да. Каждую АС на свой канал усиления (в данном случае два компонента, поэтому "би"). Не делать, т.к. правильно не сможешь и компоненты не той ценовой категории
Алексей 2114
Спасибо за короткий, четкий ответ по существу!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ