Страница 1 из 2
Mord_vin
Bubble
Ну и че? Естественный отбор среди двуногих баранов.
Mord_vin
Bubble писал(а):

Ну и че? Естественный отбор среди двуногих баранов.

ну не всегда, на видосе полно баранов за рулём, намного больше кстати чем двуногих facepalm
Bubble
Пешеход почти всегда виноват, потому что ему гораздо легче избежать столкновения.
dmitr033
Bubble писал(а):

Пешеход почти всегда виноват, потому что ему гораздо легче избежать столкновения.

-1 Там половина случаев сбивания на переходе, и четверть на зеленый для пешеходов. Хотя конечно дебилы перевозят детей на санках через дорогу.
Bubble
Ну так смотреть надо когда на дорогу выходишь.
Наверное здорово ощущать себя правым, лежа в больничке. facepalm
Пешеход останавливается мгновенно, машина нет.

Я уверен, что не попаду под машину, потому что думаю головой, когда перехожу дорогу.

Последний раз редактировалось: Bubble (05 Апреля 2012 13:36), всего редактировалось 1 раз
Мегалодон
всегда говорю,что даже на пешеходном не надо тупо переться.Проще остановиться человеку чем машине. facepalm
Чапай
надо очень внимательными быть на пешеходных переходах, всегда заранее снижать скорость до 20 км час при подьезде к ним, а то и меньше если видимость затруднена.

я за то чтоб в населенных пунктах скорость снизили до 40 км час.
dorinspector
Bubble писал(а):

а нахрена гнать-то на зеленый для пешехода?
Bubble
dorinspector писал(а):

Bubble писал(а):

а нахрена гнать-то на зеленый для пешехода?

На ролике почти все дтп на нерегулируемых переходах либо когда зеленый горит для машин.
dorinspector
dmitr033 писал(а):

четверть на зеленый для пешеходов

а это чо написано?
Bubble
dorinspector писал(а):

dmitr033 писал(а):

четверть на зеленый для пешеходов

а это чо написано?

Где он там четверть увидел, не знаю.
ifind
на пешеходном сбивают...тупые наглые хамовитые уроды...куда так гнать если видишь что пешеход переходит дорогу ПО ПЕРЕХОДУ...олени на авто и олени на ногах блин(
Snejno 010
Так вроде смотришь видео, бежит кабанчик оп и полетел в кусты, а в реале там пол морды потом менять
Pavel 333xp
пешком вообще ходить не буду никогда, facepalm

кстати стал замечать что хожу только по пешеходным переходом хоть и надо идти метров 100-150 лишних....

После того как я сел за руль я сталл аккуратнее переходить дороги!(с)
ifind
Лось кстати зачетно ушел gpn
алекс спб
да там все косячат по очереди pst
качни еще ютуб как на красный летают,а народ с зеленого их не пускает
Vlad B
Вот велосипедистов ваще не жалко, куяк такой едет и резко на дорогу.
Ниче что велосипед надо через дорогу ПЕРЕВОЗИТЬ руками слезши с него? Очень много таких дебилов-нежданчиков. supercool
dmitr033
Ну ладно не четверть, меньше.
Ну умные - расскажите как пешеходу переходящему на зеленый избежать наезда со стороны спины от машины совершающей поворот? Понятно что прав или нет, жизнь и здоровье не вернешь. Поэтому пешеходы должны передвигаться группами, страхуя друг друга, и имея как минимум 1 гранатомет на группу, для отстрела дебилов за рулем, кои никак не могут запомнить - если впереди едущая машина остановилась или не начинает движение перед пешеходным переходом - ЗНАЧИТ ТАМ ПЕШЕХОД, и никакого повода объезжать ее нет. За такие аварии надо лишать прав навсегда, так же как за врезание в стоящий автомобиль. Не всех можно пускать за руль, автомобиль реально опасная вещь, и обезьянам в руки попадать не должна.
алекс спб
ща насоветуешь,Дима почитает и устроит пересдачу на права каждые 3 года pst кстати гаи реально бабла будет подымать-и все для заботы о людях
Vlad B
Шоу-показ многочисленных "капюшонниц", дур не смотрящих в обе стороны, бегунков за автобусами, хрустики "успевальщики" и хрустики "обгоняльщики справа", деток жалко.

Понравились собаки в дрифте. ROFL hehe
Vlad B
Bubble писал(а):

Я уверен, что не попаду под машину, потому что думаю головой, когда перехожу дорогу.

От сумы и от 2-х квадратных метров не зарекайся бублик. ROFL
Санёг
в мордовии один сайт доступен к просмотру паходу.
а все результаты своих говноизысканий нужно вылаживать на лол.
здесь же все ацталые, фишек сроду не видели pst
maxFZ20
вбросьте ктонить про матацыклистов
которых скоро попросют пропускать всегда и везде и ленточку на машину в знак этого повязать
алекс спб
http://www.youtube.com/watch?v=dTEuUEii6ZU&feature=fvst

Последний раз редактировалось: алекс спб (05 Апреля 2012 14:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ