Goblin
На форуме 20 лет
SamDen писал(а):Slava_Voronezh
Спасибо за информацию.
Хочу чтоб с сыном позанимались по методике Бутейко - понимаю, что не понацея, но все же хотим попробовать.
Единственное 100% помогающее средство при астме считаю бег и спорт, знаю примеры.
SamDen
На форуме 17 лет
Strannik77 писал(а):
ТС, стал нищебродом?
Нищеброды ночуют в машине или на лавочке в парке.
У меня есть другие направления куда нужно много денег.
DAI
На форуме 17 лет
У матери астма. Она ее смогла отправить в ремиссию. Пару месяцев тут жила, месяц - полтора в Крыму. И так лет несколько.
SamDen
На форуме 17 лет
Goblin писал(а): Единственное 100% помогающее средство при астме считаю бег и спорт, знаю примеры.
Согласен мне самому в детстве ставили астму, но я сам ходил на хоккеей, баскетбол и постоянно был на улице - сейчас ничего нет.
Но сейчас детей ни чем не заставишь заниматься спортом, а насильно получается обратный эффект. Сейчас практически нет детей одних гуляющих во дворе.
SamDen
На форуме 17 лет
DAI писал(а):У матери астма. Она ее смогла отправить в ремиссию. Пару месяцев тут жила, месяц - полтора в Крыму. И так лет несколько.
В крыму да говорят асматикам хорошо, но у меня нет возможности быть с ребенком в крыму от 1-3 месяцев, 2-3 недели не помогают на море отдыхали почти каждый год
SamDen
На форуме 17 лет
Slava_Voronezh
подскажи данный адрес
http://voronezh.sutochno.ru/flats/7187/
сильно далеко от кольцевой и пр.революции
по расположению лучше
http://voronezh.sutochno.ru/flats/766/
А в основном в районе кольцевой и пр.революции 2р.в сутки хотят
Есть смысл переплачивать за пешею доступность или у вас пробки не большие и на машине можно быстро доехать? С какой стороны проще ездить до указанных улиц с ленинского, центрального, комитерновского р-на (левобережный наверно вообще жопа через мосты?).
$@#Y@
На форуме 16 лет
SamDen писал(а):Slava_Voronezh
подскажи данный адрес http://voronezh.sutochno.ru/flats/7187/
сильно далеко от кольцевой и пр.революции
по расположению лучше http://voronezh.sutochno.ru/flats/766/
А в основном в районе кольцевой и пр.революции 2р.в сутки хотят
Есть смысл переплачивать за пешею доступность или у вас пробки не большие и на машине можно быстро доехать? С какой стороны проще ездить до указанных улиц с ленинского, центрального, комитерновского р-на (левобережный наверно вообще ж#@а через мосты?).
Да Тимирязева это окраина уже считай, там пробки по утром в центр адовые, ибо полсеверного ломится через березовую рощу, минут 20-40-60 в зависимости от времени утром ехать до центра. Если без пробок - минут 20...
Коммунаров это считай центр, 2 минуты до проспекта Революции, а
Тимирязева подальше...
Если деньги не сильно жмешь, то лучше в центре снимай, на Коммунаров, разница-то в районе 4 соток в день, зато можно и погулять и добираться недалеко, ОТ у нас не самый лучший. Центр - там и киношки, кафешки, боулинги, вниз спустился - уже на набережной, гуляй - не хочу. Ну а так, конечно, и с Тимирязева будешь ездить нормально, смотря в какое время... Но пробка там в центр почти постоянная...
Slava_Voronezh
На форуме 14 лет
SamDen, если уже выбираешь квартиры, то можешь обратить внимание на часть советского района, примыкающего к центру-квартиры там существенно дешевле, чем в центре, а добираться до центра недалеко. Например, улица Ворошилова. Правда, на вышеупомянутом сайте такая улица не представлена
SamDen
На форуме 17 лет
$@#Y@
Slava_Voronezh
Спасибо за инфу - буду иметь в виду.
Alexandr008
На форуме 13 лет
SamDen писал(а):Т.е. посуточно от 1000р. до 1500р. полюбому дешевле, чем в дешовой гостинице за двоих., профилакториев в центре походу нет.
Как по дорогам сейчас ситуация, кто ездил по данному маршруту
Инет показывает два маршрута: через Пензу 936км и через Саратов 960км.
через саратов даже не думай
Tony999io
На форуме 21 лет
на коммунаров упаришься ходить
вспомните какие там спуски в сторону набережной
пока поднимется упарится тем более с астмой
SamDen
На форуме 17 лет
Alexandr008 писал(а): через саратов даже не думай
Что дорога Саратов - Борисоглебск - Воронеж - убита? а Пенза- Тамбов-Воронеж лучше?
Какая дорога Самара-Саратов менее убита:
по правой стороне через Сызрань
или левой стороной через Новокуйбышевск
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SamDen
не надо ехать через саратов-борисоглебск. перегон пенза-тамбов подубитый говорят, но значительно лучше саратовскогой дороги. езжай самара-тольятти-пенза-тамбов-воронеж, выдумывать тут нечего, через саратов ездили 15 лет назад да потом некоторые по привычке, так как года до 96-го не было нормальной дороги между тамбовом и воронежем (или через липецк надо было, или преодолевать участок плохой дороги).
ЗЫ я правда с 2009-го года не ездил туда.
Lexey 58ru
На форуме 17 лет
SamDen писал(а):Самара-Пенза-Воронеж
М5 в Пензенской области убита напроч
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Lexey 58ru
если м5 в пензенской области убита, то параллельная по саратовской области дорога будет просто в мегаямах...
Lexey 58ru
На форуме 17 лет
Sagesurder1 писал(а):если м5 в пензенской области убита, то параллельная по саратовской области дорога будет просто в мегаямах...
Ну как убита, долбить подвеску будет сильно, но 40-60 ехать можно. Местами придется оттормаживаться, но ползти всю дорогу объезжая ямы не будет.
SamDen
На форуме 17 лет
вообщем по какой дороге не едь весной все равно ям дофига, но по отзывам Саратовская область впереди всех, вот еще Пензенская область подтянулась - как через них перелететь?
Sagesurder1 в пензе, тамбове объездные дороги есть, чтоб не через город пилить?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SamDen
ага, есть и в пензе, и в тамбове.
SamDen
На форуме 17 лет
Sagesurder1 сейчас на работе сотрудника нашел ездит раз в полгода к родителям в ростовскую область через сызрань- саратов- борисоглебск, говорит нормальная, свободная дорога и менты редко, может каждую яму рассказать и через Сызрань на Саратов отличная объездная - я в сомненьях.
Zloy_Zusul
На форуме 13 лет
SamDen
от Борисоглебска чинили в прошлом году
Alexandr008
На форуме 13 лет
SamDen
я писал тебе уже. в саратовскую область даже не думай въезжать. это полный писец. я только во вторник из саратова приехал. хорошей или плохой дорога там быть не может-так как дороги там реально нет. особенно в районе балашова.
Tony999io
На форуме 21 лет
а не проще ли на поезде
тс еще забывает что в врн в некоторых районох точилу можно с утра обнаружить на кирпичах
во всяком случае на тимирязевской я бы на ноч машину не оставил
$@#Y@
На форуме 16 лет
Tony999io писал(а):а не проще ли на поезде
тс еще забывает что в врн в некоторых районох точилу можно с утра обнаружить на кирпичах
+1
так-то надо на парковку ставить, я чот хз, как там на тимирязева с парковками... и на коммунаров... кстати ты про гору правильно сказал, надо учитывать это... С другой стороны, если на машине - то на гору пох...
SamDen
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):а не проще ли на поезде
Да ладно пугать то
Вроде договорился на Арсенальной, приеду обратно напишу.
SamDen
На форуме 17 лет
я в воронеже!
Ехал по маршруту Самара-Пенза-Тамбов-Воронеж от дома до дома 10ч28мин средняя скорость 96,2км/ч 30мин останавливался заправиться и перекусить.
дорога до сызрани, после и до пензы хреновая и забита фурами, местами были небольшие хорошие участки; Пенза-тамбов-Воронеж практически пустая, были пару участков по несколько км где все ползли 20-40км/ч.
В тамбовской области антирадар несколько раз ловил радары треноги, некоторые просто стояли на земле у знаков, а в посадке их караулили.
По Мурано на дальняк только положительные эмоции 140-160км/ч легко обгоны вообще песня, но это меня и сгубило. После Кузнецка на М5 пошел на скорости 140 на обгон вереницы фур их оказалось 5шт Магнитовские и шли в жопу друг другу, обогнав трех вижу встречку, за второй фурой по ходу колоны места втиснуться нет (как оказалось и за первой) продавливаю газ, но чувствую не успеваю обогнать первую в колонне скорость 160 на встречке фура ДАФ и по ходу шел 120-130 - я тормоз в пол но скорость падает до 100 до ДАФа оставались секунды я иду на встречную обочину и даф тоже начал на нее смещаться. Вобщем я прыгнул в кувет, а там таки колдаебины еле увернулся от железобетонной опоры ЛЭП и выровнял траекторию вдоль кувета, как на пути следующий столб ЛЭП с поддержкой в сторону дороги - пришлось на скорости штурмовать склон кювета второй раз (хорошо встречек не было) - вот где собаки порезвились - реклама Икс Трейла жалкое подобие. Регистратора не было, был бы хит на ютубе. Дальше ехал аккуратней. Мой всем совет не надо по трассе на дальняк ехать более 120 с учетом наших дорог и непредсказуемости действий других участников движения.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ