RuslanVW
На форуме 14 лет
Frost174 на рыбалку на твоей машинке уже не съездишь
Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
На ней-то и по городу надо аккуратно передвигаться. Или в Челябинске настолько дороги хорошие?
Отчет почитал. Если б не "бОрдачок" и "Омурские волны" было бы 5, а так только 4 с плюсом
Frost174
На форуме 15 лет
Чуть упираются в седения,но особо не мишают,в следующий раз будет трёшка.На счёт орфографии прошу прощения,поправил,просто писал реально долго и подзабил.
Если что то не понятно спрашивайте.
На счёт обвесов,на резине 195\50\15 не каждый лежачий мне довался.Сейчас буду заезжать в покрас,за одно передний хлопнутый бампер отремонтирую.
karter
На форуме 14 лет
Frost174 как в анекдоте -"грех твой велик, но идея хороша"
Frost174
На форуме 15 лет
Мотоблок
На форуме 17 лет
При прослушивании музыки через AUX вход магнитолы, например, с компа, идет ли какое нить преобразование сигнала?
Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
Если ГУ процевое, то идет: аналог-цифра-аналог. А с какой целью интересуешься?
Мотоблок
На форуме 17 лет
Да прост ноут если цеплять на аукс, либо телепон.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
а разница...
один крен идет аналог.
nestor
На форуме 15 лет
Мужики обьясните. Скачал музыку в формате ЛОСЛЕСС ну и пошёл покупать соответственно магнитолу . Ни один ПИОН его не взял. Что за ерунда. Я как то не коректно записал или что. Или с ним ещё предварительно надо что то делать. Купил кстати Пион 9450. Отчёт позже. Пошёл ставить.
Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
А что за кодек? FLAC, APE или ещё какой? А пион какие читает?
nestor
На форуме 15 лет
http://kinozal.tv/details.php?id=887587 Вот раздача. Вроде Флек.
http://magnitola.org/showwiki.php?title=Pioneer+DEH-9450UB&highlight=pioneer+deh-9450ub Пишут в конце что всё читает.
И ещё греется снизу в центре, в районе где вращается диск скорей всего. Рука терпит но очень горячо. Холодильники просто тёплые.
И по распиновке не понял не много. Евро по питанию. Красный жёлтый черный синий и ораньжевый. Все подключил но одно но. У меня активная антена. Куда её зацепить. Зацепил на ораньжевый тишина. Зацепил вместе с РЕМОТ на синий всё работает. Но не по ФЭН шую. Пришлось делать скрутку.(провода все без полосок-однотонные) Куда его а?. Обжимать в фишку вместе с РЕМОТом что ли.
WWSSS
На форуме 17 лет
НЕСТЕР писал(а):Обжимать в фишку вместе с РЕМОТом что ли.
Я так и сделал.
Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
НЕСТЕР писал(а):Пишут в конце что всё читает.
Что-то я нигде этого не увидел
nestor
На форуме 15 лет
Разобрался. Все ЛоСи надо кодировать именно в ВАВ. Всё читает. Ещё вопрос. В настройках есть 2 саба. В одном вкл выкл. и смена полярности. В другом срез частот. На слух не слышу. Но у меня всё срезано на усе,кроме низов. Что это? И что такое баст буфер или как его там? Громкость саба? Или что. Но тогда почему он Добавляет низов на всю акустику? и на фронт тоже.
WEM86
На форуме 15 лет
НЕСТЕР писал(а):Разобрался. Все ЛоСи надо кодировать именно в ВАВ. Всё читает. Ещё вопрос. В настройках есть 2 саба. В одном вкл выкл. и смена полярности. В другом срез частот. На слух не слышу. Но у меня всё срезано на усе,кроме низов. Что это? И что такое баст буфер или как его там? Громкость саба? Или что. Но тогда почему он Добавляет низов на всю акустику? и на фронт тоже.
Бас буст не трогай, выкрути в ноль. У тебя низы на усилке обрезаны, поэтому ты разницы не слышишь. Или межблоки нетуда воткнул на мафоне.
nestor
На форуме 15 лет
Нет воткнул туда. А на усилители да порезан. А но поводу среза частот на Фронте что они режут и как их лучше поставить? А в остальном вроде разобрался. Одно ещё не понял что такое Левел-добавляет громкость во всей акустики включая саб-что это? И не нашел где добавляется громкость Саба с Головы? Плохо быть азиатом.
Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
НЕСТЕР писал(а):Все ЛоСи надо кодировать именно в ВАВ.
Так WAV это формат без сжатия, к лослесам он отношения не имеет.
nestor
На форуме 15 лет
Т.е флек сжатый? И я перекодировал в вав уже сжатый формат. А сколько тогда у Вав битрейт? Если есть ссылка музыки чисто в Вав кинь пожалуйста на пробу. А то я вообще не пойму ни чего. Ты хочешь сказать что 1200 к бит это уже сжатый? не пойму кто то.
Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
Лосслессы - форматы сжатия без потерь, уменьшается только объем файлов, качество не теряется. Степень сжатия (битрейт) зависит от зависит от музыкального материала. Очень хорошо сжимается классика, до 2-х и более раз.
У WAV битрейт 1411 кбит/сек.
nestor
На форуме 15 лет
RuslanVW
На форуме 14 лет
Братцы!!! я папа - пацан 3350, 53см - А вы говорите музыка...................
nestor
На форуме 15 лет
ИИИИеее ХООО! Поздравляю! В пасху прямо. А я думаю где Руслан. Почему не помогает. А он делом занят!
RuslanVW
На форуме 14 лет
я бухаю парни
скоро не смогу писать
nestor
На форуме 15 лет
Ребята подскажите. нажал на что то. Раньше альбомы на флешки были по папкам. Теперь просто все треки подряд. Не могу зайти как бы в меню флешки. Играют все подряд а 500 песен разной масти как то не с руки слушать. Как вернуть назад. Всё по английски.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ