Страница 8 из 19
Djumajy
себе буду инсталить такие supercool , только пыльник странный ,не единого упоминания даже с чего он сделан lol1 на ощупь пластик какойто facepalm

PIC527_hf.jpg
Описание:
Размер файла: 143.51 KB
Просмотрено: 489 раз(а)

PIC527_hf.jpg
BOTANEG
Djumajy
себе такие же поставил. интересно как они зиму переживут Smile
Djumajy
ах да что касаемо трипоида на внутренней гранате помоему преимущества никакого нет в них , сам давно катаюсь на трипоиде год буду снимать коробку, посмотрю заодно во что они на самом деле превратились Smile

1041126_hf.jpg
Описание:
Размер файла: 181.8 KB
Просмотрено: 178 раз(а)

1041126_hf.jpg
1041125_hf.jpg
Описание:
Размер файла: 161.55 KB
Просмотрено: 173 раз(а)

1041125_hf.jpg
Djumajy
BOTANEG
шрусы так ничего еще , но пыльник что идет в комплекте боязно ставить facepalm пластиковый какойто не внушает доверия
BOTANEG
Djumajy писал(а):

пыльник что идет в комплекте боязно ставить facepalm пластиковый какойто не внушает доверия

на предыдущей странице посмотри. я такие же комплекты поставил. имхо нормальный пыльник, пожесче балакова согласен, но не на много Pardon
[Manager]
я побоялся его ставить, взял черный мягкий балаково.

хотя мастер в сц, говорил, что сам на таких ездит, они типа менее восприимчивы к агрессивным реагентам (соль, химия и т.д)
Vadik258
Djumajy писал(а):

но пыльник что идет в комплекте боязно ставить facepalm пластиковый какойто не внушает доверия

на иномарках давно такие ставят. У друга ФВ пассат В5 450000 прошел шрусы ни разу не трогал
max-np-max
посты не читал, GLO неплохо походил, потом тачло продал
-JAXON-
Black99
Djumajy писал(а):

BOTANEG
шрусы так ничего еще , но пыльник что идет в комплекте боязно ставить facepalm пластиковый какойто не внушает доверия

Я себе поставил такой пыльник вместе со ШРУСом от АвтоВАЗа год назад, полет нормальный. Теперь думаю если придется менять пыльники на других гранатах, то буду искать такой.
Vasiliz
Black99 писал(а):

Djumajy писал(а):

BOTANEG

Я себе поставил такой пыльник вместе со ШРУСом от АвтоВАЗа год назад, полет нормальный. Теперь думаю если придется менять пыльники на других гранатах, то буду искать такой.

А я себе осенью 2011 ставил такие... Тоже мне говорили, что последнее слово техники, на иномарках такие ставят и т.д и т.п.... Выкинул нах. их неделю назад, полопались и потрескались. А в местах, где хомутом стягиваются, аж розочкой раскрылись. Одну гранату спасти не удалось.... Кто хочет еще поэксперементировать-ставьвте. В этот раз я себе поставил прозрачные Трек, эти хоть мягкие....
BOTANEG
Vasiliz писал(а):

В этот раз я себе поставил прозрачные Трек, эти хоть мягкие....

во истину экспериментатор facepalm
Xplane
Кто поставил себе Автовазовские ШРУСы в синей упаковке, как там оно?
Xplane
Фиг с вами, Автоваз поставлю supercool
Vasiliz
BOTANEG писал(а):

Vasiliz писал(а):

В этот раз я себе поставил прозрачные Трек, эти хоть мягкие....

во истину экспериментатор facepalm

Эти то я уже пользовал и отзывы о них получше, дабы не разводить флуд(и так уже о пыльниках много сказано) попрошу сюда http://forum.my2110.ru/threads/8712-%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%88%D1%80%D1%83%D1%81%
-JAXON-
помогите выбрать наружние

в примерах на что намечен и рядом цены

или заказать через тырнет?

ВИС (вз интерсервис) - 637 ркб.
GLO - 850 руб.
АвтоВАЗ - 850 руб.
GKN они де есть LOBRO (со слов продавца)
Djumajy
GKN и KNG не понравились хруст достал уже, менял перед зимой, скоро буду ставить АвтоВазовские lol1
Кирилл С
Всегда ставил GLO проколов не было.
-JAXON-
halkman
блин, тож в эти выходные наружние менять буду, думаю че взять!!! брал как то крафт... захрустела через месяца два, потом купил гло обе наружки... ходили прилично, год то точно, потом тачку продал! щас предлагают , крафт, вазовские, и хофер. говорят хофер ниче, чел оптовик, много продает и сервисы закупают, возврата не было еще, думаю их взять! ценна около 800 +- 50р. или все таки вазовские взять, они тож в упаковке такой!
Александр 78
мои до сих пор ходят, единсвенное ездил по хреновой дороге за 600 верст, обратно приехал - обнаружил, что оба пылька порвались....ща пока не езжу...особо некуда...буду менять пыльники, смазка вроде в гранатах еще есть
SAuto
Купил, на всякий случай, комплектом внутренний ШРУС от Лада-Имидж(АвтоВАЗ), два стопорных кольца, хомуты, пыльник и смазка внутри ШРУСА, вот фото:

Djumajy писал(а):

на ощупь пластик какойто facepalm

Вот пыльник совсем не серого цвета, но тоже без всяких опознавательных знаков, и похож на пластик, хотя при продаже мне говорили что скорее всего пыльник от БРТ, теперь вот не знаю, если что то ставить его или же искать что то другое, так как сс20 я не нашел, там где я покупал этот ШРУС, то та сеть магазинов указана на сайте cc, но они почему то перестали возить эти пыльники. На наружные ШРУСы я купил пока что все таки БРТ.
Djumajy
пыльник в одной гранате серый в другой синий Very Happy приколисты
-JAXON-
-JAXON- писал(а):

помогите выбрать наружние

в примерах на что намечен и рядом цены

или заказать через тырнет?

ВИС (вз интерсервис) - 637 ркб.
GLO - 850 руб.
АвтоВАЗ - 850 руб.
GKN они де есть LOBRO (со слов продавца)

со дня на день в магаз иду кто еще что скажет
SAuto
-JAXON-
Раньше помню GLO вроде хвалили, когда не было Лада-Имидж. И по-этому я думаю что либо GLO, либо АвтоВАЗ. А там как повезет, в запчастях это как в лотерее. Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ