Страница 2 из 2
RuslanVW
да, только железа под полкой нет - было бы проще Smile
Микола65
RuslanVW
ну мне то не получится Smile а вот в девятку да - как раз таких уже десяток ставил - только не понравилось, как дины там играют - хуже чем по середине, объяснить не могу Pardon
Микола65
RuslanVW писал(а):

ну мне то не получится Smile а вот в девятку да - как раз таких уже десяток ставил - только не понравилось, как дины там играют - хуже чем по середине, объяснить не могу Pardon

Я себе поставил HERTZ 6X9, звучат хорошо.
RuslanVW
хорошо понятие растяжимое Wink
Микола65
RuslanVW писал(а):

хорошо понятие растяжимое Wink

Ну участвовать в конкурсах автозвука несобираюсь, кто слушал, нравится.
Вот так это выглядит:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=6868257#6868257
RuslanVW
я всегда говорю - лишь бы себе любимому нравилось, а на других пох Wink
Микола65
RuslanVW писал(а):

я всегда говорю - лишь бы себе любимому нравилось, а на других пофиг Wink

А что нетак?
RuslanVW
да всё нормально, просто такой звук не по мне, а вот друзья ездят с такой установкой и радуются - они не готовы заморачиваться и тратить копейки, как я, у каждого свои интересы..................кто то телефоны каждый месяц меняет, кто то в тюнинг ударился, кто то по клубам деньги раскидывает и т.д.
Микола65
Денег это потребовало немного, если в рублях,то 2200, не больше и немножко времени. Мне в машине нужен пустой багажник, семья большая, когда все едем, полку можно снять, а динамики остаются и полный багажник вещей. А возить в багажнике динамики, это на любителя.
RuslanVW
просто здесь вопрос - кому что нужно, некоторые радио слушают на штатке и радуются, а некоторые компонентов напихали стоимостью больше машины и не останавливаются
вот и говорю - лишь бы себе нравилось Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ