Страница 20 из 39
BlackHunter666
movsi
Ещё хотелосьбы услышать твой двиг , ато может ты к нему предвзято относишся ? Pardon Или есть основания, что он щумнее других работает пологать ?
Лайт
BlackHunter666 писал(а):

Может докажешь что прижимается по другому

BlackHunter666 писал(а):

Подбираются толкатели

а это чё??? с какого они по твоему изнашиваются?у тя чё распред сверху в низ давит что ли? он накатывается кулаком на стакан(шайбу) и проезжает надавливая на всё это барахло,а силу трения у нас никто не отменял-это только в тольятти отменили pst
BlackHunter666 писал(а):

Гдеж ты видел то такое ?

я не только видел но и лечил такие головы как минимум на 15 газовых авто конторы с которой у нас договор.Они от таких "мастеров" устали и приехали к нам,и до сих пор довольны как ни странно тебе покажется.
BlackHunter666 писал(а):

привык что у вас видимо больше 100 т движки не ходят .

это ты наверное с тольяттинским форумом попутал,точнее своим гаражным hehe
BlackHunter666 писал(а):

головка на газу 200 т минимум проходит и регулируется раз 20-30 т обычно

А теперь-ТЫ чем докажешь? или только балаболить можешь lol1
BlackHunter666 писал(а):

а иногда и реже в зависимости от поведения самой головы и стиля езды .

Вот это без базара,чем сильнее вжаривают на газе-тем чаще бывают проблемы. Smile
movsi писал(а):

лучше скажи на сколько шумно

У меня тоже сразу стало тише-я сначала как то подумал что масло на прогреве густое,но шелест был-оказалось что в боксе мотор гораздо слышнее чем на воле.С утра прогрел с автозапуска.подошел к авто и офигел-только выхлоп слышно...А подъём клапанов у меня 11 мм.Но это ведь доработка после завода,что же там такую фигню не могут сделать?Хотя судя по тамошним аборигенам это будет не в ЭТОЙ жизни SmileВот вчера приехал авто 21093 реэкспорт-ну тихо работает хоть тресни,нифига там не прорезано и не просверлено.Сам разбирал голову лично. Мотор проехал порядочно,а поршня не болтаются в горшках.А на свежих авто из ТОЛЬЯТТИ как карандаши в стакане.BlackHunter666
А что ты там говорил что можно засверлиться в рубашку охлаждения??? Жду твоих обоснований на этот счёт плиз!!! Ф студию!!! Wink
BlackHunter666
Лайт писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

Может докажешь что прижимается по другому

BlackHunter666 писал(а):

Подбираются толкатели

а это чё??? с какого они по твоему изнашиваются?у тя чё распред сверху в низ давит что ли? он накатывается кулаком на стакан(шайбу) и проезжает надавливая на всё это барахло,а силу трения у нас никто не отменял-это только в тольятти отменили pst

Я уже не могу как ты съезжаешь pst Это у тебя распред с верху в низ давит . У меня он давит с верху в низ с боковым усилием , от чего толкатель в колодце встаёт по диагонали . И не поверишь снашивается в месте соприкосновения с клапаном и по диаметру и больше в нижней и верхних частях .
BlackHunter666 писал(а):

Гдеж ты видел то такое ?

Лайт писал(а):

я не только видел но и лечил такие головы как минимум на 15 газовых авто конторы с которой у нас договор.Они от таких "мастеров" устали и приехали к нам,и до сих пор довольны как ни странно тебе покажется.

Браво великий опыт обслужить 15 бракованных авто с изначално с бракованными головами с завода . Я такие редко вижу , Видимо к вам всё гумно сослали pst
BlackHunter666 писал(а):

привык что у вас видимо больше 100 т движки не ходят .

Лайт писал(а):

это ты наверное с тольяттинским форумом попутал,точнее своим гаражным hehe

BlackHunter666 писал(а):

головка на газу 200 т минимум проходит и регулируется раз 20-30 т обычно

А теперь-ТЫ чем докажешь? или только балаболить можешь lol1

Если тебе моей мало пробег 330 т , то ещё около 200 машин Тольяттинского автопарка номер 3 тебе в помощь и ещё около 500 машин такси Элит . Хватит ? pst

Последний раз редактировалось: BlackHunter666 (08 Апреля 2012 03:15), всего редактировалось 4 раз(а)
BlackHunter666
Лайт
звук своего движка в студию . А также выставленые зазоры и сколько сфрезирована бошка , чтоб не втыковой осталась . А то только бла бла бла и не одной цифры . Что делалось для настройки на газ ? Кроме прошивки и увеличения УЗ на карбе . Конфигурацию сёдел , если канешна умеешь их вобще править .
Лайт
BlackHunter666 писал(а):

Видимо к вам всё гумно сослали

после таких как ТЫ оно стало таким

BlackHunter666 писал(а):

Если тебе моей мало пробег 330 т

у тебя и стойки по 350 т км ходят pst этим всё сказано
BlackHunter666 писал(а):

Я уже не могу как ты съезжаешь

Лайт писал(а):

А что ты там говорил что можно засверлиться в рубашку охлаждения??? Жду твоих обоснований на этот счёт плиз!!! Ф студию!!!

И кто из нас съезжает?
BlackHunter666 писал(а):

Это у тебя распред с низу в верх давит . У меня он давит с низу вверх с боковым усилием

всё... пипец.... в тльятти распред давит снизу-вверх на толкатели...Дальнейшее общение с таким МАСТЕРОМ-себя не уважать.
BlackHunter666
Лайт
это клава скачет вот и опечатался . А то ты я смотрю языкастый , только толку ноль . Можешь только опечатки коментировать . pst Такшта не отходи от темы и в цифрах предоставь свои данные . И стойки у меня прошли перед 200 т и зад 300 . Если у тебя меньше это значит ты водятел или гумно ставишь себе . Я свою брал с завода с пробегом 57т , где она была служебкой и стойки менял на пробегах написаных выше . Ято могу звук своего выложить и фото пробега , а ты походу нет . А если сильно тебе надо замучу опрос среди водил с ГБО .
Лайт
BlackHunter666 писал(а):

А то ты я смотрю языкастый , только толку ноль .

да что ты всё о себе да о себе...
BlackHunter666 писал(а):

не отходи от темы и в цифрах предоставь свои данные .

если бы ты хоть что то понимал-я бы без базара выложил, И АВТО У МЕНЯ НЕ НА ГАЗУ. а метать бисер перед парнокопытным я не собираюсь.
BlackHunter666 писал(а):

Ято могу звук своего выложить и фото пробега

молодец!!! купи себе вафлю pst лично от меня supercool
BlackHunter666 писал(а):

А если сильно тебе надо замучу опрос среди водил с ГБО .

из вашего пьяного гаража что ли? 63
Стрёмно нарваться на понимающего? Wink Ладно-вешай пацанам лапшу на уши,я тебе мешать не буду,люблю смотреть на это gpn
Лайт
BlackHunter666 писал(а):

это клава скачет вот и опечатался

в каждом посту опечатываться у тебя талант
BlackHunter666
Лайт
на лови и сам реши как можно в системку охлаждения засверлить .
http://2108.info/forum/showthread.php?t=4805
pst
Слив тебе защитан . ТЫ КОЛХОЗ и ГБЦ не видел ниразу pst
В последнем посту своём ты съехал конкретно и получаешь звание ТРОЛЬ pst
Лайт
BlackHunter666
от тролля слышу- а там засверлиться в тосол может только такой криворукий как ты 63 ты буром что ли засверливаешься-сначало через маслоканал,потом в тосол а потом и в салон???
Так что любзни тунца,троллик!!!! 63

Последний раз редактировалось: Лайт (05 Апреля 2012 22:00), всего редактировалось 1 раз
Лайт
BlackHunter666 писал(а):

В последнем посту своём ты съехал конкретно и получаешь звание ТРОЛЬ

это тебе в догонку Winkза многочисленные опечатки
Похоже в этой теме ты лишился девственности окончательно hehe hehe
BlackHunter666
Лайт
Видно ты даун совсем ? pst Я тебе тупоголовому схему ГБЦ скинул , а не способ засверлки . И если у тебя голова не для того чтоб есть в неё , то ты должен увидеть , что достьаточно ошибиться углом засверлки и попадёшь в охлаждение . Вобщем с тобой тролик всё ясно . Иди дальще гугл дрочи и вычитывай умные фразы . facepalm facepalm
Лайт
BlackHunter666 писал(а):

достьаточно ошибиться углом засверлки и попадёшь в охлаждение

да что ты!!!!! это как нужно набухаться что бы из лука попасть себе в руку??? rlzz Действие достойное"мастера" то есть тебя facepalm facepalm
movsi
BlackHunter666 писал(а):

movsi
Ещё хотелосьбы услышать твой двиг , ато может ты к нему предвзято относишся ? Pardon Или есть основания, что он щумнее других работает пологать ?

шумнее точно работает,еще прибавился глушитель, там где коллектор с глушителем соедин, записать что ли? посмотрю если получится выложу
movsi
там можно попасть в канал охлаждения если угол больше взять будещь думать что масло канал а будет канал охлаждения, я сделал удлинитель из медной трубки как тормозная,и в дрель вроде быстро сделал, а вот стружки до хрена, компрессором бензином и растворителем все использовал для очистки
Лайт
movsi
в канал охлаждения попасть можно только продырявив насквозь масляный-а для этого нужен талантище. а на стружку которую не смог выковырить-забей. будет валяться в поддоне.Желательно в канал её не проронить.
Adelko
facepalm что тут творится?? мы уже ВСЕ составили мнение О ВАС ОБОИХ

З.ы. запороть можно всегда что угодно если косорукий. Небольшая толика технической подготовки куда сверлить и под каким углом (и создание оправки для уверенности), а так же чуток прямые руки и все будет ок. Вобще доработка не сложная по сравнению с другими.
kazak1102
movsi писал(а):

там можно попасть в канал охлаждения если угол больше взять будещь думать что масло канал а будет канал охлаждения, я сделал удлинитель из медной трубки как тормозная,и в дрель вроде быстро сделал, а вот стружки до хрена, компрессором бензином и растворителем все использовал для очистки

Вся стружка должна оставаться в литоле, которым щедро обмазывается сверло, и наваливаеся кучка литола на место сверления...
Так же и при нарезке кольца...
Не было нигде стружки у меня... Нигде... supercool
Adelko
Петрович а ты тоже свою гбц доработал? Молодец. Эффект порадовал? У меня друг недавно сделал, эффект отпад.
kazak1102
Adelko писал(а):

Петрович а ты тоже свою гбц доработал? Молодец. Эффект порадовал? У меня друг недавно сделал, эффект отпад.

Порадовал, но не сильно... Втулки клапанов поменяю, тогда думаю порадует... И осевой люфт РВ, думал, шо устранил, а оно нифига... hehe
Adelko
Да это может все попорить. Еще очень важно стаканчики по зазору все подобрать. это правда доступно не всем. Возможно это еще важно.
kazak1102
Adelko писал(а):

это правда доступно не всем. Возможно это еще важно.

Доступ затруднён, да и нет необходимости...
BlackHunter666
kazak1102 писал(а):

Adelko писал(а):

Порадовал, но не сильно... Втулки клапанов поменяю, тогда думаю порадует... И осевой люфт РВ, думал, шо устранил, а оно нифига... hehe

А ты осевой каким образом убирал ? Меж осевой убирал ?
movsi
насчет литола я не подумал очень хорошая идея,
короч заменил этот распредвал, поставил свой старый и этот тракторный шум исчез, нельзя покупать новые распредвалы лучше хорошие бу,
и еще дополню эти сверления для толкателей очень хороший эффект дают их вообше не слышно, раньше утром их слышно было, а ша норм.
movsi
сегодня машина троила оказалась проводка, заменил. всеравно не троит а как бы дергается , поставил свечи новые тоже самое, я на бензине ша и я забыл про форсунки, переключил на газ нормально, я поленился почистить форсунки когда все разобрано было, теперь надо их снимать,
двиг очень чувствительный каналы и Т-клапана свое дело делают,
вообше я решил клапаны не точить, но потом взял точенный клапан и новый поставил в гбц на уровне открытия и дунул маленким компрессором в каналы, и пропускная способность у т-клапана выше, и я сразу пошел к токарю и снял эти 5 г)), очень нежно делая обкатку, как предыдущий раз не давлю на газ)) через 3 -4 тыс посмотрю как покажет двиг себя
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ