Откатал я на своей 10 ке 2500км. Пора проходить 1 ТО.
Долго не думая поехал его делать в магазин, где и покупал. Мастер встретил весьма доброжелательно, чего я не ожидал. Спокойно выслушав, что не устраивает все записал и обещал сделать. Забрал машинку, как и сказали, задержек не было. На замену свечей не разводили. Свечи оказались как новые. Заправляюсь на ЛУКОЙЛЕ, 95. Мастер сказал, что и он там заправляется. Все проверил, заплатил и уехал. Все что меня не устраивало - сделали. Подвеску, такое впечатление, всю перебрали. Исчезли скрипыстукидребезг. Как то собраннее стала машинка. Вообщем я доволен.
Затраты:
Работа - 3703р
Масло 3.3л - 651р
Мсло доливка (по желанию - я взял) 1л - 200р
Расходные материалы /2110 - 8 кл/ - 500р
Скидка на работу 10%
Итого: 4684 р.
Не знаю, дорого это или нет. На других станциях не интересовался.
Минусы:
1. Записывался за неделю, сказали, что машинку отдадут через 4 часа. В итоге, когда приехал в 10 утра, мастер сказал, что успеют только к 8 вечера.
2.Машинку не моют. Я думал хоть ополоснут. Может это и не минус, а наоборот для кого то плюс, т.к. экономия на мойке. Так бы еще денег содрали за мойку.
Специально не пишу название сервиса, что бы не было рекламы. Кому надо - пишите в аську. Кстати покупая у них машинку, также остался очень доволен. Единственный минус-маленький выбор цветов.