Страница 6 из 7
Surbet
Sagesurder1 писал(а):

но я два с небольшим года назад брал новую калину 1.4 за 258 тыщ. там был и кондей, и абс, и две подушки.

Эх, сейчас бы цены 2006-го, такое бы взял )))
Sagesurder1 писал(а):

обе не по деццки гремели.

А что там гремело?
Surbet
viper31 писал(а):

Surbet писал(а):

Проецируешь свою никчемную жизнь на других?

Констатирую факт. Ты же ежедневно наяриваешь на непропорциональную жопу, глядя в мониторе на своей стоянке hehe

Докажи, или ты не только извращенец-акцентофил, но еще и трепло базарное, с которым на одном поле нормальный человек и срать то не захочет - побрезует.
viper31
Surbet писал(а):

Докажи

Чего тебе доказывать припадошный? hehe
Я тут чтоле фотки с мониторов выкладывал, с возгласами о да она не хуже иномарки 63 Поржали хоть над дрочилой pst
Будка на стоянке теплая хоть?
Белый Медведь
Sagesurder1 писал(а):

автора поздравляю

спасибо,

Sagesurder1 писал(а):

но против той же калины-люкс - похуже

гранта (норма, стандарт) позиционируется ниже калины

короткую рейку и заднюю подвеску (с отрицательным развалом) будут штатно штавить на Калины (если уже не ставят).

Последний раз редактировалось: Белый Медведь (08 Апреля 2012 11:16), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Красота страшная сила:

Особенно умиляют торчащие из-под этой жопени колесики от велосипеда facepalm
Surbet
viper31 писал(а):

Surbet писал(а):

Докажи

Я тут чтоле фотки с мониторов выкладывал, с возгласами о да она не хуже иномарки 63 Поржали хоть над дрочилой pst

Отсос, или отвечаешь за слова, или все будут знать тебя как трепло отсосное. Выкладывай цитату, где я пишу, что она "не хуже иномарки".
Olegan-TLT
Surbet писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

но я два с небольшим года назад брал новую калину 1.4 за 258 тыщ. там был и кондей, и абс, и две подушки.

Эх, сейчас бы цены 2006-го, такое бы взял )))
Sagesurder1 писал(а):

обе не по деццки гремели.

А что там гремело?

гремело по моему везде, обивки, под панелью.

да, свою то я брал в декабре 2009-го года.
Alexandr008
да у нас все машины страшные. мля немцы и японцы 20 лет назад делали машины на много приятнее внешне. про качество и начинку вообще молчу.
Kirill111
Surbet писал(а):

viper31 писал(а):

Surbet писал(а):

Докажи

Отсос, или отвечаешь за слова, или все будут знать тебя как трепло отсосное. Выкладывай цитату, где я пишу, что она "не хуже иномарки".

Может вот тут например?

Surbet писал(а):

Она НИСКОЛЬКО не хуже по дизайну )

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=6786458#6786458

И еще 100500 твоих постов Smile
Surbet
Kirill111 писал(а):

Может вот тут например?

Ты за него отвечаешь? ) Твой отсос? ) Там речь про дизайн, а не вообще. Причем с фото, на которых это видно.
Kirill111
Surbet писал(а):

Kirill111 писал(а):

Может вот тут например?

Ты за него отвечаешь? ) Твой отсос? ) Там речь про дизайн, а не вообще.

Какие нелепые отмазы pst
viper31
Surbet писал(а):

Отсос, или отвечаешь за слова

Да х ер тебе.
Сосешь и давай я тебя ещё трахну. 63
Surbet писал(а):

Выкладывай цитату, где я пишу, что она "не хуже иномарки".

Surbet писал(а):

Я приводил лично сфотканную, и рядом ино. Она НИСКОЛЬКО не хуже

Занавес ROFL
Surbet
Kirill111 писал(а):

Какие нелепые отмазы pst

А ты кто, чтобы перед тобой отмазывались? Там речь про конкретные машины на конкретном фото, и да: именно на нем она не хуже по дизайну. Вопросы?
Kirill111
Surbet писал(а):

Kirill111 писал(а):

Какие нелепые отмазы pst

А ты кто, чтобы перед тобой отмазывались? Там речь про конкретные машины на конкретном фото, и да: именно на нем она не хуже по дизайну. Вопросы?

Нервничаешь? Правильно. Подловили тебя с цитаткой. pst
Surbet
viper31 писал(а):

Surbet писал(а):

Да х ер тебе.

Отсос, не переноси свои функции на других. Коли трепло-педераст нищебродный - сиди и не бибикай. Древний акцент и присутствие твое в темах про гранту показывает, что ты еще и закомплексованный по самые помидоры ))

Kirill111 писал(а):

Нервничаешь? Правильно. Подловили тебя с цитаткой

Где подловили? Там написано все грамотно и верно. Я сказал: вопросы? Вопросов нет. Раз нет - не отсвечивай.
viper31
Иди за вазелином, раз очко проепал 63
Kirill111
Surbet писал(а):

viper31 писал(а):

Surbet писал(а):

Да х ер тебе.

Отсос, не переноси свои функции на других. Коли трепло-педераст нищебродный - сиди и не бибикай. Древний акцент и присутствие твое в темах про гранту показывает, что ты еще и закомплексованный по самые помидоры ))

Вам так удобно думать, но на самом деле он просто поржать заходит и поглумить над такими, у которых "Гранта ничем не хуже". При чем тут комплексы? Просто бесплатная развлекуха. pst
Alexandr008
вообще не вижу смысла дрочить на машину. тем более на акцент и тем более на ВАЗ. первая хоть приятнее немного,но х где проедешь,пузопузотерка еще та. ну а ВАЗ он и а африке ВАЗ. простая машина жопу возить да и только.о какой то эстетике и комфорте и речи нет.
viper31
Прошу занести в мемориз, что охранник Surbet, был подловлен на цитате
Surbet писал(а):

На что эму был предоставлен отчетливый ответ в виде цитаты
Surbet писал(а):

Я приводил лично сфотканную, и рядом ино. Она НИСКОЛЬКО не хуже

Подведем итог.
Жидко пернувший охранник Surbet, должен явиться в трехдневный срок в г. тюмень, и отсосать(произвести акт миньета) пользователю viper31.
13:35
08.04.12.
SPORT
Surbet
viper31 писал(а):

Иди за вазелином, раз очко проепал 63

Я не педераст в отличии от тебя, но если так хочешь чтобы тебя трахнули - твое дело, трахнут.

На, дрочи )
В оригинале было указано "по дизайну", и приведены конкретные фотографии. А ты все продолжаешь отсасывать у своего акцента?

Kirill111 писал(а):

Вам так удобно думать, но на самом деле он просто поржать заходит и поглумить над такими, у которых "Гранта ничем не хуже". При чем тут комплексы? Просто бесплатная развлекуха. pst

Какая развлекуха может быть в метании какашек? Это уже более серьезные расстройстваSmile

Последний раз редактировалось: Surbet (08 Апреля 2012 18:35), всего редактировалось 3 раз(а)
Kirill111
Surbet писал(а):

Какая развлекуха может быть в метании какашек? Это уже более серьезные расстройстваSmile

Очень даже забавно. Вон у тебя истерика какая после цитатки началась. dns4
Tony999io
Drinks or Beer поздры
отписывай как машинка.
конечно подорожание не айс
poliman
сарбета первым на лечение отправить Good
Белый Медведь
Tony999io писал(а):

поздры
отписывай как машинка

спасибо,
хоть я и небыл против срача в теме, но что шпана так ругается - я удивлен.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ