Страница 1 из 1
citro
Уважаемое лол-сообщество, напомните пожалуйста как называется песня, давно мучаюсь много чего переслушал, но так и не наткнулся на неё. Знаю про неё мало, но кое-что знаю Pardon
90-е, м.б. конец 80-х, рэп, темп медленный, в припеве есть слова "seven eleven". Увы, это пока всё Pardon Предлагайте пока варианты по этим данным, если не найдётся, то напою вступление hehe
Tony999io
а че там в клипаке было
ms_2007
citro писал(а):

Уважаемое лол-сообщество, напомните пожалуйста как называется песня, давно мучаюсь много чего переслушал, но так и не наткнулся на неё. Знаю про неё мало, но кое-что знаю Pardon
90-е, м.б. конец 80-х, рэп, темп медленный, в припеве есть слова "seven eleven". Увы, это пока всё Pardon Предлагайте пока варианты по этим данным, если не найдётся, то напою вступление hehe

http://www.pesni.net/text/Ramones/7-11 Она?
Kirill111
Рамонс - медленный рэп? wwow Razz
MINOGUS
citro
мжт чота из крис де бург?
Яков_Лещ
citro писал(а):

90-е, м.б. конец 80-х, рэп, темп медленный, в припеве есть слова "seven eleven".

http://www.youtube.com/watch?v=h7RcqRmBlIQ&feature=related
citro
Пока нет, скажу сразу, что Яндексом и Гуглом перерыл всё, надежда только на лол rlzz

Да! Ещё вспомнил, она была в какой-то из версий GTA 3 или Vice City, но не в первой версии, а в каком-то из последующих Bonus Pack-ов. Игроманы, подключайтейсь.

Сейчас попробую наиграть начало на клавишах.
citro
rover
rover
Kirill111 писал(а):

Рамонс - медленный рэп? wwow Razz

И чо, еврореп он лирический по умолчанию и медленный бывает тоже supercool
Белый Медведь
Песню ищу лет десять, звучала по Русскому Радио.

слова "и теперь забыв про мечту свою я тебе эту песню пою"

Кто помнит, т.к. яндекс с гуглом ее незнают.
citro
rover
citro
Напевай вступление тогда, данных мало
Kirill111
Все как просил автор - рэп, медленный, и сплошные севен элевен:

http://www.youtube.com/watch?v=ywluWkuWie8
rover
citro
rover
ВОТ ТЕПЕРЬ МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!! ААААААААААА, ЗАКАЙФОВАЛ!!!!!!!!111 gpn gpn gpn
Ну спасибо тебе, старик!!! Good
Да, это ICE CUBE!!! Всем остальным тоже спасибо за участие! Знал что вы не подведёте! Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: citro (08 Апреля 2012 12:51), всего редактировалось 1 раз
Белый Медведь
Белый Медведь писал(а):

Песню ищу лет десять, звучала по Русскому Радио.

слова "и теперь забыв про мечту свою я тебе эту песню пою"

Кто помнит, т.к. яндекс с гуглом ее незнают.

так, а со мной вопрос будет закрывать?
rover
citro
Ты в курсе, что АйсКуб снимался в Не грози южному централу 2, там еще чОрт такой был на велике, всех колотил, и в конце фильма они ему навешали. Фильм тупой, но посмотреть можно и первую, и вторую часть Drinks or Beer

Вообще он реппер талантливый, но не популярный, потому, что в попсу и рнб не ударился, как моднявки остальные, т.е. последователь Ноториуса и Тупака типа остался
5Zigen
Белый Медведь писал(а):

так, а со мной вопрос будет закрывать?

нет hehe
у тебя гранта
63
citro
rover
Фильм я смотрел, но давно очень, а на песню пробило ещё в прошлом году - где-то услышал, вспомнил мелодию и всё, хожу напеваю, а никак не найду и не вспомню. А насчёт популярности - ты это зря, не знаю как в америках, а у нас он в своё время хорошо гремел.

Белый Медведь
Звиняй, не приходит на ум ничего Pardon
RaFaz
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ