Хочу купить и устанивить на сервисе себе музыку В результате чего в связи с моей малограмотностью в этом вопросе боюсь попасться на удочку продовцов и купить что- нибудь догоростоющее и бестолковое...
Вопросы:
1. Различаются ли мп3 магнитолы разных производителей звучанием? Или все работают проблизительно одинаково?
2. Какие магнитолы понадежнее?
3. Как выбрать колонки?? Чем отличаются друг от друга компонентные и коаксиальные динамики?
4. Любые ли колонки можно подключить к любой магнитоле? Должны ли совпадать мощность колонок с выходной мощностью магнитоллы?
5. Нужен ли усилитель? Он один на все динамики или на каждую свой?? Есть ли от него толк??
6. Стоит ли покупать сабвуфер или мощных задних колоночек хватит???
7. Есть ли стоющие колоночки подходящие в штатные места ВАЗ 2114 или настоящий звук будет только если поставить огромные блины??
8. Сколько денег на что из акустики лучше потратить, в какой пропорции?
Я пока рассчитываю купить магнитоллу за 230-260$ (пока думаю пионер), колонки из рассчета 30-50$ за штуку... А вот нужны ли усилители и сабвуфер и сколько стоит не решил...
Буду очень рад развернутому ответу, был бы очень благодарен если бы в результате получилось бы что-то вроде сметы с примерами и подробными описаниями... Тяжело без мызыки А подойти к этому вопросу хочется зо знанием дела
1. Различаются ли мп3 магнитолы разных производителей звучанием? Или все работают проблизительно одинаково?
2. Какие магнитолы понадежнее?
3. Как выбрать колонки?? Чем отличаются друг от друга компонентные и коаксиальные динамики?
4. Любые ли колонки можно подключить к любой магнитоле? Должны ли совпадать мощность колонок с выходной мощностью магнитоллы?
5. Нужен ли усилитель? Он один на все динамики или на каждую свой?? Есть ли от него толк??
6. Стоит ли покупать сабвуфер или мощных задних колоночек хватит???
7. Есть ли стоющие колоночки подходящие в штатные места ВАЗ 2114 или настоящий звук будет только если поставить огромные блины??
8. Сколько денег на что из акустики лучше потратить, в какой пропорции?
Я пока рассчитываю купить магнитоллу за 230-260$ (пока думаю пионер), колонки из рассчета 30-50$ за штуку... А вот нужны ли усилители и сабвуфер и сколько стоит не решил...