Страница 22 из 39
BlackHunter666
Лайт писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

Я тебя больше не трону

вот я уже испугался ROFL .ты лучше автомобили не трогай-больше толку будет Good
ты лучше мне скажи как истинный тольятинец-ты разбирал головы гранты? в чём там отличие? читал что только коллектор другой,ну типа крепление,а какой там распредвал? у нас такие авто редкость и пока только к официалам ездят-если вообще ездят.

А ты видел её хоть одну сломаную ? Они пока с гарантийки не вылазят pst Какой там распред проще на рынок заехать и посмотреть , чем поймать гранту и разобрать .
Лайт
BlackHunter666 писал(а):

Какой там распред проще на рынок заехать и посмотреть , чем поймать гранту и разобрать .

hehe
ну это я понимаю. но в тольятти всяко проще всё это найти на рынке. у нас барыги не знают нихрена просто.а нам интересно. я вот поставил себе голову от калины-по причине изменённой формы камеры сгорания.А вот как выжали 90 лс с гранты???? только за счёт геометрии мотора что ли?а как же наполнение итд??? очень мне интересно,да думаю и не только мне.Твой любимый гугл Wink ничего про это не говорит.Думал что у вас должно быть впереди страны всей по этой теме.
Лайт
Да-и стоит ли заморачиваться с ремнём от гранты? там аля-приора и в таком пафосном кожухе!!!! вах Good
BlackHunter666
Лайт
Я так думаю у нас и на рынке их щас мало . Надо как нибудь у пацанов с гарантийки спросить . pst У нас их по Тольятти 2.5 гранты ездит pst
Лайт
BlackHunter666 писал(а):

У нас их по Тольятти 2.5 гранты ездит

фига се. а где остальные??? все к нам уехали? pst
BlackHunter666
Лайт писал(а):

Да-и стоит ли заморачиваться с ремнём от гранты? там аля-приора и в таком пафосном кожухе!!!! вах Good

Надо ждать первых обрывов чтоб точно узнать стоитли . Вчера друг с гарантийки расказывал как у одного ролик на перенатяг начал работать , вовремя успел до них доехать . Такшта чудес можно разных ждать
х123ас
из гранты выжали лишние ЛС так же как и с приоры относительно 124 мотора - ШПГ, легче ,правильнее по геометрии, выше степень сжатия. Уверен что никто там вал и не думал менять...
Лайт
интересно... как это на перенатяг.. это с завода что ли перетянули так что пружина в упор была? там ведь как на приоре конструкция вроде.
Лайт
х123ас
ты хочешь сказать-уменьшили потери и тем подняли мощность?
Лайт
интересно. поддаётся ли раскачке тот мотор и до скольки он раскачивается по сравнению с калиной
х123ас
Лайт писал(а):

х123ас
ты хочешь сказать-уменьшили потери и тем подняли мощность?

Потери от веса снизились, от геометрии несколько иначе продувка происходит. Плюс степень сжатия. Вот и выжали кое что.
х123ас
Лайт писал(а):

поддаётся ли раскачке тот мотор

куда он денется. Единственное что будет скорей всего проблема аналогичная с приоро - взрослые валы не влезут из за перекрытий.
Лайт писал(а):

до скольки он раскачивается по сравнению с калиной

Ну если б не ограничение по валам - он по всем раскладам более эффективен будет.
BlackHunter666
Лайт писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

У нас их по Тольятти 2.5 гранты ездит

фига се. а где остальные??? все к нам уехали? pst

Остальные по стране разбежались pst Самое прикольное тот приехал думал КПП завизжала . А открыли там ремень в струну , вот вот порвётся : hehe они и сами не поняли как так натянуло его .
Adelko
Цитата:

Единственное что будет скорей всего проблема аналогичная с приоро - взрослые валы не влезут из за перекрытий.

И как обычно скоро ждать ковку от сти с нормальными циковками для взрослых перекрытий ))))

BlackHunter666 по доработке гбц все очень четко написал и правильно Good я единственно не врубился в термин "межосевой люфт". Я люфт знаю осевой, знаю люфт радиальный. Что за межосевой догнать чета не могу.
Лайт
а как доработать ГБЦ для ГБО кто знает? может делал? я лично не встречал пока.
BlackHunter666
Ну межосевой это и есть навернто радиальный hehe. а конкретно под газ смысл дорабатывать ? Приора вон на впрысковом прекрасно работает с прошивкой .
Лайт
я не про приору. я под 8 кл. правильно-там на приоре при замере компрессии 18 кг показывает Smile куда уж больше.
BlackHunter666
Лайт писал(а):

я не про приору. я под 8 кл. правильно-там на приоре при замере компрессии 18 кг показывает Smile куда уж больше.

На восмиклопе 1.5-2 мм снять придёца и будет втыковой . если токо от гранты ремень или цековки точить.
Лайт
а причём ремень то.
BlackHunter666
Лайт писал(а):

а причём ремень то.

ну там наверно покрепче и с самонатягом . Мне както стыковой сцыкатоно юзать . Я вчера с дури порвал новый ремень , 2дня назад ставил.. facepalm Как дитя неразумное скорость не ту воткнул .
Лайт
фига се ты отжигаешь!!!у меня безвтыка-поршня 84 там такая лужища!!!! голову резал на 1,6 мм.короче до 12 мм подъёма не касаются вовсе. 12,2 касаются.Чё за поршня не знаю-предыдущий хозяин ставил.
movsi
когда менял распредвал двиг был горячий решил посмотреть люфт толкателей и 3-й толкатель вообше болтался , и сегодня стал прислушиваться и это цокание вот в этом месте. вообше у гбц был тихий но этой зимой начал немного шуметь, а зима была как никогда холодная -20 у нас такого давно небыло
movsi
видел одного чувака он свою 14 переделал 16 клоп, и у него стоит электронный шиток как у меня, спросил его на сколько ты разогнался говорит макс 183 км на этом шитке показывало,
а я тогда разогнался с этими кольцами, рущим маслом 170, вроде доработки оправдывают себя
BlackHunter666
Лайт писал(а):

фига се ты отжигаешь!!!у меня безвтыка-поршня 84 там такая лужища!!!! голову резал на 1,6 мм.короче до 12 мм подъёма не касаются вовсе. 12,2 касаются.Чё за поршня не знаю-предыдущий хозяин ставил.

У тебя стоят на 84 типа 83х поршней ? Они у нас продаются по 2500 со смещением под калино вал и без смещения . Делают их на НТЦ у нас вроде . Мож и не будет стык мерить надо , не резал бошку на стоко ниразу максимум на 1.2 резали. Ито под метан с РВ 10.8 вроде , уже и не помню . С нашими заправками это противопоказано , начнут возвращаца с выбитыми перегородками pst
BlackHunter666
Чтоб не полодить тем спрошу . Чёта бред с двигом какойта , на 5500 оборотах детонация ( звенят пальцы ) , а на старте нормально тишина . Разве такое возможно ? pst бензин ? или глюк ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ