Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Последний раз редактировалось: Darth (09 Апреля 2012 01:35), всего редактировалось 1 раз
SPORT
На форуме 17 лет
Darth писал(а):Или наоборот?
Серго К.
На форуме 19 лет
Darth
У тебя как у Тони тоже весеннее обострение и ты создаешь темы посвященные персонально мне?
Darth
Серго К.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Darth писал(а):Или наоборот? Я че-то уже запутался
Все зависит от грамоты и размера ствола
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Серго К.
Вот я тебе честно скажу, как потомок таежных охотников, как охотник охотнику - оружие зло. Чтобы ни говорили - оружие, это плохо.
Я пережил много путешествий и квестов по тайге, городам, местным лесостепям, карьерам и свалкам, брошенным заводам и еще кое-где с оружием, начиная от кастета, и заканчивая карабинами - не просто как типа охотники выезжающие на номера, плутающие х.з. где и сколько по болотам, чтоб подбить чего-то там и потом год чистить и вылизывать оружие - а именно как бесшабашный зачастую хакер со стволом, и паля во что горазд (ну, кроме людей разумеется), переживая намного больше ощущений, чем какой-то охотник заштатный -
так вот все это детство в ж_, потому, что из оружия хорошо стрелять только в тире, где оно не приносит вреда никому.
Я свое все попродал, и слава богу, думаю - какой был балбес раньше
в123вв
На форуме 19 лет
rover писал(а):...Я свое все попродал, и слава богу, думаю - какой был балбес раньше
Продавать - риск, можно стать Бутом
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
в123вв
Не в оружии сила брат
А в силе твоей гордости и достонства морального
Серго К.
На форуме 19 лет
rover писал(а):Серго К.
Вот я тебе честно скажу, как потомок таежных охотников, как охотник охотнику - оружие зло. Чтобы ни говорили - оружие, это плохо.
Я пережил много путешествий и квестов по тайге, городам, местным лесостепям, карьерам и свалкам, брошенным заводам и еще кое-где с оружием, начиная от кастета, и заканчивая карабинами - не просто как типа охотники выезжающие на номера, плутающие х.з. где и сколько по болотам, чтоб подбить чего-то там и потом год чистить и вылизывать оружие - а именно как бесшабашный зачастую хакер со стволом, и паля во что горазд (ну, кроме людей разумеется), переживая намного больше ощущений, чем какой-то охотник заштатный -
так вот все это детство в ж_, потому, что из оружия хорошо стрелять только в тире, где оно не приносит вреда никому.
Я свое все попродал, и слава богу, думаю - какой был балбес раньше
О том какой ты стрелок и насколько хорошо разбираешься в оружии, я помню по твоему искрометному рассказу, что ты утку в лет со 100 метров "трешкой" бьешь...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Серго К.
Ну сто метров конечно может я и загнул, но там во первых не сто метров было в рассказе, а во вторых чего сразу к утке прицепился
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):У тебя как у Тони тоже весеннее обострение и ты создаешь темы посвященные персонально мне?
Ну, у меня если что и обостряется, то это ЧЮ, а не ЧСВ, как у многих и (уж извини) включая тебя))
Хотя нет, вру, когда мне тычут матерными стешками Исенина, ЧСВ зашкаливает
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Ну, у меня если что и обостряется, то это ЧЮ
Видать лиза яковлева постаралась
maxFZ20
На форуме 19 лет
курица была, потом попочками карман набил
в123вв
На форуме 19 лет
rover писал(а):в123вв
Не в оружии сила брат
А в силе твоей гордости и достонства морального
В оружии, в оружии. Но не вся - голова должна прилагаться, а иначе 15 лет
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):В оружии, в оружии. Но не вся - голова должна прилагаться, а иначе 15 лет
Сейчас модно убивать голыми руками - всего пару лет дают
в123вв
На форуме 19 лет
Darth писал(а):в123вв писал(а):В оружии, в оружии. Но не вся - голова должна прилагаться, а иначе 15 лет
Сейчас модно убивать голыми руками - всего пару лет дают
За самооборону могут и ничего не дать. И ваще - это плохо, если только не имеешь дело с соответствующей публикой
Цитата:...Двадцать тысяч долларов трудно заработать, не нажив себе врагов, а у меня их оказалось значительно больше, чем хотелось бы. Дело даже дошло до того, что я ездил только в бронированной машине и держал оружие всегда под рукой, даже в ванной.
Я заработал деньги и приобрел репутацию. Говорили, что никто в стране не может вытащить петарду быстрее меня. Я уложил несколько человек, но это совсем не было убийством. Даже флики и те признавали это, а они прекрасно разбираются в делах подобного рода. Каждый раз, когда я убивал человека, я заботился о том, чтобы он имел возможность вытащить оружие первым, и чтобы этому были свидетели Но я, тем не менее, успевал-таки вытащить свои пистолет и выстрелить раньше, чем тот, другой, мог нажать на спуск. Это требует больших усилий, и я много трудился и теперь пожинал плоды своего труда...
Darth
kit12
На форуме 13 лет
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):У тебя как у Тони тоже весеннее обострение и ты создаешь темы посвященные персонально мне?
как бэз тебя то : я ща тоже создам
Darth писал(а):Хотя нет, вру, когда мне тычут матерными стешками Исенина
я что-то пропустил?
в123вв
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):...
Darth писал(а):Хотя нет, вру, когда мне тычут матерными стешками Исенина
я что-то пропустил?
О, Дон Кихот и Санчо Панса
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
но вапще я серго чмырить небуду.. у меня с ним контров не было
ток если за поржать
в123вв
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):но вапще я серго чмырить небуду...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
в123вв
че ржешь? я такой мерзсский)) я ему уже на вид поставил про выбивание дверей в подъездах
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ