Страница 10 из 13

Правильно ли поступали большевики

• Да[ 46 ]70%
  • Нет[ 19 ]29%
Всего голосов: 65
Яков_Лещ
Darth писал(а):

Чем тебе Евангелие не угодило, жид? pst

Мне оно как раз угодило, меня даже радует, что одни христиане пашут на других христианах, это правильно, но еврейский-то календарь почему неправильный, я вот чего никак понять не могу!
Косолапый
Darth писал(а):

Косолапый писал(а):

Сейчас же тоже пост, только никто не соблюдает

Разумеется. Но речь не столько об этом, сколько о разных календарях, что является бредом высшей категории

ты пост не соблюдаешь, тебе не пох? Пусть на всю голову ПГМнутые этими вопросами занимаюццо.
Darth
Яков_Лещ писал(а):

но еврейский-то календарь почему неправильный, я вот чего никак понять не могу!

Он не неправильный и не правильный. Он не совпадает с григорианским, по которому мы живем. Так же как и юлианский календарь РПЦ

Косолапый писал(а):

, тебе не пофиг?

пофиг, но умиляет весь этот бред... католики люди как люди, а православные - как хер на блюде... календарь через жопу, сидеть в церкви нельзя, кругом - "смирение" и "страдание"... прогресс отсутствует как класс... Да, католеги жарили народ в средние века. Но они хоть как-то эволюционировали. Эти же жируют и не хотят меняться.

rezident
Цитата:

Мне оно как раз угодило, меня даже радует, что одни христиане пашут на других христианах, это правильно, но еврейский-то календарь почему неправильный, я вот чего никак понять не могу!

Яша кащенизм давно не в моде а вы все продолжаете косить под дурака что вам все лучше получается (скоро совсем не отличиш), .
Впрочем говорят что у избранной расы на 1000 очень хитрожопых человек рождается один но очень конкретный долб@еб
взято здесь
http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%8B%D1%81%D1%8F%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA
так что шанс закосить у тебя все-же есть
Яков_Лещ
Darth писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

но еврейский-то календарь почему неправильный, я вот чего никак понять не могу!

Он не неправильный и не правильный. Он не совпадает с григорианским, по которому мы живем.

Да что ж такое, ничего не совпадает. Что необходимо переделать в мироустройстве, чтобы оно, неконец, совпало с христианским мировоззрением?
Яков_Лещ
rezident писал(а):

Цитата:

Яша кащенизм давно не в моде

Кащенизма несуществует, это выдумки.
rezident
Цитата:

Угу и дед мороза тоже нет.
Darth
Яков_Лещ писал(а):

Что необходимо переделать в мироустройстве, чтобы оно, неконец, совпало с христианским мировоззрением?

Мировоззрение никогда не совпадет с мироустройством, потому что глаза у христиан в жопе. Во всяком случае у православных.
Яков_Лещ
rezident писал(а):

Цитата:

Угу и дед мороза тоже нет.

В Деда Мороза наряжается Николай Угодник. Вы не знали?
Яков_Лещ
Darth писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Что необходимо переделать в мироустройстве, чтобы оно, неконец, совпало с христианским мировоззрением?

Мировоззрение никогда не совпадет с мироустройством, потому что глаза у христиан в жопе. Во всяком случае у православных.

Соглашусь, но лишь отчасти. Моё мнение такое, что у христиан вообще глаз нету, даже в жoпе.
Поршеньковский
Яков_Лещ
Поршеньковский, иначе бы их всех повыпилили! 63

зы: ну и вся власть - от Бога, есличо. Pardon
Darth
Яков_Лещ писал(а):

Моё мнение такое, что у христиан вообще глаз нету, даже в жoпе.

Ну на конце, какая разница. А у евреев в жопе pst
Яков_Лещ
Darth писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Моё мнение такое, что у христиан вообще глаз нету, даже в жoпе.

Ну на конце, какая разница. А у евреев в жопе pst

Ничего подобного, евреи завсегда глядят вперёд и подстраховываются на случай выпиливания, допускается даже переход в христианство (временно, для виду).

Христиане же вынуждены сотрудничать хоть с чёртом, но "лишь бы не было войны", как-то так. Pardon
Ведмедь
Darth писал(а):

пофиг, но умиляет весь этот бред... католики люди как люди, а православные - как х*р на блюде... календарь через жопу, сидеть в церкви нельзя, кругом - "смирение" и "страдание"... прогресс отсутствует как класс... Да, католеги жарили народ в средние века. Но они хоть как-то эволюционировали. Эти же жируют и не хотят меняться.

Так поэтому к ним и отношение соответствующее во всех странах. Я слышал, в Америке на православное духовенство смотрят вобще как на мафиози. У них там всё время какие-то скандалы с отмыванием денег, чуть ли не с наркотрафиком связаны.
Darth
Ведмедь писал(а):

Я слышал, в Америке на православное духовенство смотрят

А зачем там вообще православное духовенство? facepalm Баптисты их все..

"Властью данной мне штатом Нью-Йорк и ребятами из интернета..." (с) pst
Яков_Лещ
Darth писал(а):

Ведмедь писал(а):

А зачем там вообще православное духовенство? facepalm

Так Аляска же! 63
Darth
Яков_Лещ писал(а):

Так Аляска же!

Овсянка Аляска, сэр!... pst
Яков_Лещ
Darth, на полном серьёзе прозелитировали там каких-то чурок ускоглазых, типа алеутов. Им теперь куда, в баптисты?
Darth
Яков_Лещ писал(а):

каких-то чурок

Яков_Лещ писал(а):

Им теперь куда

в баскетбол pst
Яков_Лещ
Darth, вот и оставили бы себе Аляску, а Россию пристегнули бы к Америке. Smile
Ведмедь
Darth писал(а):

Ведмедь писал(а):

А зачем там вообще православное духовенство? facepalm Баптисты их все..

О, православных там много. В основном греки, но много русских, украинцев, румын, югославов.
Есть и местные чудики, которые увлёкшись экзотикой и Достоевским, решили принять православие, но таких немного.
Там даже монастыри православные есть.

Можешь почитать здесь.
http://drevo-info.ru/articles/16122.html
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

какой то негодяй испортил статистику.

Я знаю кто-Кот Чеширский
seregaZ
veter писал(а):

seregaZ писал(а):

я и не хожу. для меня это обычсная коммерческая организация по сбору денег с обманутых вклад... верующих.
причем прикрывающая свою деятельность благими намерениями.
правильно Михалков сказал:
- в Бога я верю, но посредники между мной и ним мне не нужны.

Ну привет передавай...Михалкову Smile

это твой дружбан, сам и передавай ему все что хочешь.
наверно идею налога на носители информации ему патриарх порекомендовал, ибо чувствуется рука опытного стяжателя?
Косолапый
Darth писал(а):

Да, католеги жарили народ в средние века. Но они хоть как-то эволюционировали. Эти же жируют и не хотят меняться.

Почему ты считаешься что России не жарили? Аввакум и кореша, например, а сколько старообрядцев попроще сожгли, подчитать не реально.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ