Страница 92 из 163
STAS152005
Ромег писал(а):

зачем, если они бесполезны?

Бесполезно то что вам по штуке баксов впаривают в магазинах....
Серго К. писал(а):

Ты лучше вспомни вот эту тему, где Стас нас убеждал, что КС не нужен и достаточно травмата

Вам еще КС давать?.... 63 63 63 ...Не Сереж....Вы до КС не доросли...Умом....
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Вам еще КС давать?.... ...Не Сереж....Вы до КС не доросли...Умом....

Стас, это ты недоросль, все надеешься, что когда припрет полицаи выручат кучер куда надо довезет...

А мы в этом плане уже люди ученые

Так что там с травматикой?

Ты определился за два года - убивает она или нет? supercool
STAS152005
Серго К. писал(а):

такой у нас Стас

Про Хауду сделоной их ружья и по сути своей являющейся самым бональным ОБРЕЗОМ! Действительно высокий эффект..Как психологический так и травматический..У нее 12-й калибр...А 9 Р.А. Как у Стриммера....

И Полиция в ЕС как раз таки пользует именно 12-й калибр в качестве травматического оружия для стрельбы резиновыми пулями...
И я уже вам давно сказал что только такой боеприпас по настоящему травматический....Все что ниже по калибру не канает в силу своих характеристик...
Ромег
STAS152005 писал(а):

Бесполезно то что вам по штуке баксов впаривают в магазинах....

а что там по штуке баксов впаривают? pst тебе там явно впарили порошка pst но судя по эффекту ты хорошо переплатил 63
NWorker93
STAS152005 писал(а):

У нее 12-й калибр...

У ОСЫ еще больше... а ОСА как раз у Ромега, а ты его земляным червяком обозвал... =))
Мне не понятно... =)
STAS152005
Серго К. писал(а):

Стас, это ты недоросль, все надеешься, что когда припрет полицаи выручат кучер куда надо довезет...

facepalm ...
Я прост о не питаю илюзий о том что резиновая пулька весом менее грамма может меня от кого-то там защитить при нападении...
Ромег
STAS152005 писал(а):

Я прост о не питаю илюзий о том что резиновая пулька весом менее грамма может меня от кого-то там защитить при нападении...

а 11-граммовая? rlzz
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Серго К. писал(а):

facepalm ...

Согласен. Тебя пулька защитить не сможет...
STAS152005
NWorker93 писал(а):

У ОСЫ еще больше... а ОСА как раз у Ромега, а ты его земляным червяком обозвал... =))
Мне не понятно... =)

ОСА действительно хоть как-то что-то может...

А Ромег дите малолетнее...Он ей скорее сам покалечится, чем в кого-то попадет...
NWorker93
STAS152005 писал(а):

А Ромег дите малолетнее...Он ей скорее сам покалечится, чем в кого-то попадет...

То есть все дело не в бобине и травмад тут не при чем, а во всем Ромег виноват? Так? О чем мы спорим?! 63
Tony999io
STAS152005 писал(а):

Серго К. писал(а):

facepalm ...

лежу делать нечего
вот тумаю в случае бп когда начнется мародерство и голод
владельцы трофматов пойдут первыми в расход вместе с владельцами ружей.
тк нужно будет обзавестить оружием
где его взять
правильно нахлобучить в подезде серго и изять ружье.
Ромег
STAS152005 писал(а):

бухгалтер одобрил rlzz rlzz rlzz
STAS152005 писал(а):

а ты хоть сто раз "малолетний" повтори - от этого седые мудя не почернеют pst
STAS152005
Серго К. писал(а):

И тебя тоже...Но я это знаю, а ты в этом убедишься при нападении на тебя...
Самое неприятное когда об этом узнаешь в момент нападения...Когда знаешь ЗАРАНЕЕ то хотя бы постараешься избежать самого нападения...

Но тебе такие знания не к чему у тебя справка и грамота есть. Они защитят! 63
STAS152005
NWorker93 писал(а):

То есть все дело не в бобине и травмад тут не при чем, а во всем Ромег виноват?

Ну че ты мне этого малолетку клеишь...? Ему что в руки не дай все равно отоварят по полной...Ибо умом не богато.

Безопасность это прежде всего мозги а не инструменты...
Как говорил нам инструктор:
-Ни когда не берите в руки то чем вы не умеете драться. Ибо вы тем самым ПОМОЖЕТЕ вашему противнику вас победить...
STAS152005
Tony999io писал(а):

вот тумаю в случае бп когда начнется мародерство и голод
владельцы трофматов пойдут первыми в расход вместе с владельцами ружей.
тк нужно будет обзавестить оружием
где его взять
правильно нахлобучить в подезде серго и изять ружье.

Еще чего..Тратить на травматчика силы и время...Что с него возьмешь? Голимый резиноплюй?..А на буя он нужен? Когда БП.....Там справки ни кто не спрашивает..Рулит банальная огневая мощь и мозги...А не медсправки и травматы...
NWorker93
STAS152005 писал(а):

Рулит банальная огневая мощь и мозги...

Стас, я так понимаю, что твой танк у деда на огороде надежно зарыт, а в подполе... =)))
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Серго К. писал(а):

И тебя тоже...Но я это знаю, а ты в этом убедишься при нападении на тебя...
Самое неприятное когда об этом узнаешь в момент нападения...Когда знаешь ЗАРАНЕЕ то хотя бы постараешься избежать самого нападения...

Но тебе такие знания не к чему у тебя справка и грамота есть. Они защитят! 63

Давай каждый будет отвечать за себя.

В том, что оружие может меня ЭФФЕКТИВНО защитить, я уже убедился
Ромег
STAS152005 писал(а):

Ему что в руки не дай все равно отоварят по полной...Ибо умом не богато.

а отоваривают только глупых? pst
STAS152005
Серго К. писал(а):

Разборка на стоянке у Ашана с малолеткой? facepalm pst
STAS152005
http://www.youtube.com/watch?v=cKMrHzVeWrs&feature=related

Директор оружейного магазина считает травматическое о....самым эффективным 63 ..По баблу да...очень эффективное...
Holz
Серго К. писал(а):

А чё в едало не съездил? А за пуколку схватился? 63
Tony999io
STAS152005 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=cKMrHzVeWrs&feature=related

Директор оружейного магазина считает травматическое о....самым эффективным 63 ..По баблу да...очень эффективное...

facepalm я не думал что это такое говно
STAS152005
Tony999io писал(а):

я не думал что это такое г@$но

Любой боеприпас характеризуется грубо двумя параметрами:
-проникающие действие пули.
-Останавливающее действие пули(так называемый болевой шок)
Так как проникающее действие ведет к разрушению внутренних органов человека то для травмата мы должны свести данный параметр в ноль...Остается только болевой шок. Но тут проблема ...Пуля должна быть тяжелой и тупой..Чтобы воздействие было на больший участок тела человека. Ведь все знают что болевые рецепторы находятся в коже...Причем далеко не равномерно они там распределены..Есть участки тела где ты можешь и не почувствовать ее..К примеру на щеке...Можно запросто проткнуть щеку и не почувствовать боли...А вот в паховой области или под мышкой...Будет аяяй как больно.
От сюда и вся проблема как сделать больно и не убить человека..Делать пулю тяжелой? Нужно много энергии чтобы ее разогнать... А легкая не может нести необходимый запас на расстояние...
Кстати пуля ОСЫ весом в 11,5 гр. летит со скоростью в 120 м/с...Это скорость стрельбы ПНЕВМАТИЧЕСКОГО пистолета. Хорошего....
У пулю Стриммера разгоняют аж до 450 м/с...Это как у боевого .9*19 Люгер. Но масса мала .... Pardon Вообщем фигня...
Ромег
одним словом, стасик, готов встать под пульку хоть от осы хоть от стримера? так? rlzz
STAS152005
Ромег писал(а):

одним словом, стасик, готов встать под пульку хоть от осы хоть от стримера? так?

facepalm ... У ребенка детство в попе играет.. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 92 из 163
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ