Страница 2 из 2
Killer Speed
F1 писал(а):

я кстати не пойму че все как ополоумевшие бегут на кладбище? Разве православные не на родительский день это должны делать?

у меня только один здравый аргумент - автобусы бесплатные, а народ у нас до халявы дюже охотчий.
Bubble
Надо же как-то рулить стадом.
F1
sveinung писал(а):

бегут и бегут , это вообще нормально ухаживать за могилами своей родни.

один раз в год? Да и попы вроде говорят что не надо в этот день на кладбеще нести, а в храм надо facepalm
F1
Killer Speed писал(а):

у меня только один здравый аргумент - автобусы бесплатные, а народ у нас до халявы дюже охотчий.

это где такая роскошь?
АНТИфриз
Вчера GM салоны не работали. Интересно, там 99,9 % отечественный персонал, или их обратили в свою секту facepalm Вот не знаю, работают ли они 15.
Шилов
в субботу ездил в деревню, останавился заправиться, заправщик: с праздником, я с каким? чета буровит, я грю ты хоть бы знал че за праздник, православный, блин lol1
Алексей 123
roadster писал(а):

Считаю себя верующим, но филиалы ЗАО РПЦ не посещаю. По понятным причинам.
В то же время, даже в большой праздник, лучше проводить время с мыслями о Боге в труде, а не в праздном бездействии.

Короче сектант с точки зрения РПЦ.
И гореть тебе в адском аду. supercool
Алексей 123
F1 писал(а):

Даже у атеистов 1 мая раньше был ROFL

Утех как бы атеистов своя вера была - коммунизм, своя святая троица - Карл, Фридрих, Ленин и своя инквизиции, которая давала вполне реальные сроки сомневающемся в вере. Wink
Шилов
Алексей 123 писал(а):

Карл, Фридрих, Ленин и своя инквизиции, которая давала вполне реальные сроки сомневающемся в вере.

да уж лучше в них верит, чем в зао рпц, честней в бордель ходить
Кот Чеширский
ТИМУP писал(а):

честней в бордель ходить

тебе бесплатно уже не дают? supercool
Алексей 123
ТИМУP писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Карл, Фридрих, Ленин и своя инквизиции, которая давала вполне реальные сроки сомневающемся в вере.

По мне, так лучше верить в здравый смысл, а не тупо заучивать догмы какой-либо веры, без права да же задуматься об этих самых догмах.
Косолапый
Не сторонник ЗАО, но ТС не прав какбэ. В свеццкие праздники бывает и не такое, а если ПГМнутым надо куда-то там, значит надо...вопрос к ментам скорее.
Косолапый
Алексей 123 писал(а):

ТИМУP писал(а):

Алексей 123 писал(а):

По мне, так лучше верить в здравый смысл, а не тупо заучивать догмы какой-либо веры, без права да же задуматься об этих самых догмах.

Щс попы пробьют твой ip выложат на своем сайте и разберуццо по-свойски.
Lednik
чё тут? моцкваче с утюго-западной негодуэ? ничё, ещё на пацку закроют вам квартал 63
Яков_Лещ
F1 писал(а):

я кстати не пойму че все как ополоумевшие бегут на кладбище?

Это коммунисты виноваты, они ввели этот издевательский обычай. Pardon
Wanderlust
Цитата:

Ну вот спрашивается, нахрена так делать? че, из 365 дней в году надо на кладбище писдовать именно всем и в один день? Нахрена перекрывать эти сраные дороги и пускать эти автобусы?

Когда будет по стране единая оплата работы, тогда и прекратится перенаселение мегаполисов.
А пока - "долбайся" пока можешь.
F1
пля яиц досихпор в магазинах нет. Хоть хлеб в этом году есть. Ото прошлые годы тока паски одни на полках. Действительно задрала вся эта куита из 12 века facepalm
Lednik
в ашане полно яиц, и белые даже есть
barmaley2012
сегодня опять праздник? колокола бьют и бьют
antipinoman
barmaley2012 писал(а):

сегодня опять праздник?

ага, день святого ебукентия hehe facepalm
barmaley2012
значит мимо магазина не пройдем pst
F1
Lednik писал(а):

в ашане полно яиц, и белые даже есть

у нас нет ашанов. блин на диете сейчас белковой, пришлось аминокислот взять supercool
Dustel
max50 писал(а):

А организованные поездки на кладбища в этот день большевички придумали в качестве издевательства, чтоб отвлечь народ,

Маленькое уточнение- большевистские Жиды!
30 лет прожил в Казахстане.Никто,никогда ,из славян,не ходил в Пасху на кладбище.
Когда перебрался в Россию - окуел от такой традиции.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ