AndreyB
На форуме 22 лет
Всем привет! В субботу днем занимался монтажем труб. Сверлил стену. В 20-00 в дверь стук - "Откройте полиция". "Заявление на вас написали, шумите сильно" Ну сначала позвонил в ДЧ, уточнил вызов, фамилии. Вышел на площадку. Сообщили, что по постановлению мэра заниматься ремонтными и монтажными работами в выходные и праздничные дни запрещено. Оформили бумагу- "Опрос", где разьяснили, предупредили и т.д. Скажу сразу они вежливые и добрые. Два раза спросили - "есть ли к ним претензии". Насчет штрафа сказали - "судья решит". Нарыл в Гаранте КоАП по Самарской области - штраф до 700р. за шум с 23 до 7ч. Постановлению мэра Самары не нашел. На сайте администрации Самары - 1753 постановления. В оглавлении только номера, названия файлов - номера.
Может, кто сталкивался, подкинет номерок постановления?
задолбали вы своими перфораторами
Димoн
На форуме 17 лет
По выходным сверлите себе моск, а не стены, заипали ибо...
pmax
На форуме 19 лет
AndreyB писал(а):В субботу...Сверлил стену. В 20-00
пля, была б моя воля, развешивал бы вас на фонарных столбах...
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
тётке розетки в квартире делал, пришлось сверлить в будни с 9.00 до 19.00
чтоб соседей не беспокоить
pmax
На форуме 19 лет
Lednik писал(а):тётке розетки в квартире делал, пришлось сверлить в будни с 9.00 до 19.00
чтоб соседей не беспокоить
ну так это ПРАВИЛЬНО и называется УВАЖЕНИЕ... а то как поступает ТС называется СВИНСТВО, а через пол годика-год, он прибежит на ЛОЛ с жалобой о том, что у него соседи с*ки и жить ему, хорошенькому, не дают... Относитесь к людям так, как хотели бы что б относились к ВАМ!!!
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
дикая страна.
Сверлю, када хачу.
Шесть лет назад вялые попытки саседей по дому были.
После разъяснительной работы - попытки увяли.
Не нравится "общежитие" - особняк за городом "вам в руки".
в123вв
На форуме 19 лет
ГМП писал(а):дикая страна.
Сверлю, када хачу...
Ночью тоже?
Eddi
На форуме 15 лет
самое интересное КАК менты определили что вы шумели? без приборов это всё лажа. Но я ПРОТИВ дятлов в доме
Хотя если работа разовая то делай на здоровье. А то некоторые всю жизнь стучат и сверлят.
ГМП
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):Ночью тоже?
ну, ночью я абычно спю..
.
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
Сверлю, када хачу.
Шесть лет назад вялые попытки саседей по дому были.
После разъяснительной работы - попытки увяли.
Не нравится "общежитие" - особняк за городом "вам в руки".
я бы тебя для начала сала лишил - а потом объяснил где и кого особняк, людей надо уважать- а не срать на голову, усек хохол?
ГМП
На форуме 22 лет
Игорян-Питер писал(а):я бы тебя для начала сала лишил - а потом объяснил где и кого особняк, людей надо уважать- а не срать на голову, усек хохол?
ЛЮДИ живут в собственных домах.
А ты - галимая БИОМАССА
.
Усек, моцик?
в123вв
На форуме 19 лет
ГМП писал(а):в123вв писал(а):Ночью тоже?
ну, ночью я абычно спю..
.
Я уже предвкушал, как ГМП сейчас скажет, что он сверлит и ночью, а когда к нему прибегают разъяренные соседи, он проводит с ними воспитательные беседы
ГМП
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):Я уже предвкушал, как ГМП сейчас скажет, что он сверлит и ночью
ночью я обычно долблю.
иногда...
ГМП
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):а когда к нему прибегают разъяренные соседи, он проводит с ними воспитательные беседы
не обязательно саседей куями обкладывать.
Надо так ... нежно, с чуЙством обяснить, что они не прафы.
DAI
На форуме 17 лет
Димoн
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):А то некоторые всю жизнь стучат и сверлят.
Это как мудаки у меня над головой... Уже шестой год сверлят и скребутся в стенах... скоро сито будет.
ГМП
На форуме 22 лет
Димoн писал(а):Уже шестой год сверлят
ниразутынепедагог
Димoн
На форуме 17 лет
ГМП писал(а):ниразутынепедагог
Мне насрать им под дверь? Или сжечь её? На пидоров больше ниче не действует...
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
ГМП писал(а):Игорян-Питер писал(а):я бы тебя для начала сала лишил - а потом объяснил где и кого особняк, людей надо уважать- а не срать на голову, усек хохол?
ЛЮДИ живут в собственных домах.
А ты - галимая БИОМАССА
.
Усек, моцик?
у тебя точно в голове сало, вместо мозгов если считаешь, что ЛЮДИ живут в собственных домах, и твои высер про Биомассу не в кассу, ХОХОЛ ПАРШИВЫЙ - жуй свою цибулю
AndreyB
На форуме 22 лет
Eddi писал(а):самое интересное КАК менты определили что вы шумели? без приборов это всё лажа. Но я ПРОТИВ дятлов в доме Хотя если работа разовая то делай на здоровье. А то некоторые всю жизнь стучат и сверлят.
Ну как. Было заявление от юристки снизу о шуме. С другой стороны - слева,справа, сверху в квартирах свидетели сидят. Работа не совсем разовая, идет вылотекущий ремонт.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
AndreyB писал(а):Всем привет! В субботу днем занимался монтажем труб. Сверлил стену. В 20-00 в дверь стук - "Откройте полиция". "Заявление на вас написали, шумите сильно" Ну сначала позвонил в ДЧ, уточнил вызов, фамилии. Вышел на площадку. Сообщили, что по постановлению мэра заниматься ремонтными и монтажными работами в выходные и праздничные дни запрещено. Оформили бумагу- "Опрос", где разьяснили, предупредили и т.д. Скажу сразу они вежливые и добрые. Два раза спросили - "есть ли к ним претензии". Насчет штрафа сказали - "судья решит". Нарыл в Гаранте КоАП по Самарской области - штраф до 700р. за шум с 23 до 7ч. Постановлению мэра Самары не нашел. На сайте администрации Самары - 1753 постановления. В оглавлении только номера, названия файлов - номера.
В суд придешь - скажешь что проверку на уровень шума ростехнадзор не проводил, поэтому прошу закрыть дело за отсутствием состава правонарушения. Шли всех в буй, ибо эти же соседи отремонтировались, а другим не дают, ублюдки куле.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
AndreyB писал(а):Ну как. Было заявление от юристки снизу о шуме. С другой стороны - слева,справа, сверху в квартирах свидетели сидят. Работа не совсем разовая, идет вылотекущий ремонт.
Есть нормы по шуму, нет замера - нет статьи. А йуристка может дальше сосать куй своему мойше вздрагивая от перфоратора и кусая его 3алупу.
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):AndreyB писал(а):Всем привет! В субботу днем занимался монтажем труб. Сверлил стену. В 20-00 в дверь стук - "Откройте полиция". "Заявление на вас написали, шумите сильно" Ну сначала позвонил в ДЧ, уточнил вызов, фамилии. Вышел на площадку. Сообщили, что по постановлению мэра заниматься ремонтными и монтажными работами в выходные и праздничные дни запрещено. Оформили бумагу- "Опрос", где разьяснили, предупредили и т.д. Скажу сразу они вежливые и добрые. Два раза спросили - "есть ли к ним претензии". Насчет штрафа сказали - "судья решит". Нарыл в Гаранте КоАП по Самарской области - штраф до 700р. за шум с 23 до 7ч. Постановлению мэра Самары не нашел. На сайте администрации Самары - 1753 постановления. В оглавлении только номера, названия файлов - номера.
В суд придешь - скажешь что проверку на уровень шума ростехнадзор не проводил, поэтому прошу закрыть дело за отсутствием состава правонарушения. Шли всех в буй, ибо эти же соседи отремонтировались, а другим не дают, ублюдки куле.
достаточно вызвать полиционеров, потом инфа идет к участковому, ну а потом разбор полетов, штраф 5тыщ обеспечен, Ну канеш если одни отремонтировались а другоим не дают - это уже явно перебор!
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
Украина? Согласен
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ