Этт ффсе kуйня...
У меня соседи натурально сошли с ума...
Прежде они бухали в доме, на улице было холодно.
С первым весенним теплом эти мрази вылезли на улицу.
Но буй бы с ними, есс они просто вылезли. Но они еще за собой вытащили музыкальный центр с двумя нехилыми колонками.
Итак, картина Репина - вчерась чет там бурчало радио шансон, я особо не обращал внимание. Поработал, убрался во дворе, шлепнул литр винца и отбыл ко сну.
Просыпаюсь в пять ночи. Двухкамерные стеклопакеты ощутимо вибрируют.
Выхожу во двор - мама дарахая... эти гомосеки закрутили регулятор громкости на максимум, и я так понял, этот шансон был слышен на весь квартал, а возможно, и не на один...
Подхожу к забору, жду, когда наступит секунда тишины...
- Слышь, сосед!
- Я тебя не слышу!
Я просто озверел от такой наглости. Тем более, что голос вроде не соседа, но там частенько шалман крутится, численностью до десятка рыл...
В общем, дальше через забор проследовал поток непереводимых идиоматических выражений, с максимальной экспрессией в голосе...
Остапа понесло, как говорится... помню, я заканчивал свой монолог тем, что спалю этот вертеп к чертовой матери вместе с алкашней, ее населяющей...
Противником был выдвинут парламентарий в виде какой-то тетки с пропитой мордой, которая мне пыталась сообщить, что этого больше не повторится, просила простить и понять ввиду дня дня рождения одного из участника застолья.
На что я резонно возразил, что мне посрать, кто вы и что вы и чего отмечаете. Опять же на великом, русском, могучем и в крайней степени нецензурном...
Во время нашего общения остальная алкашня тихо расползлась по норам, и шансон больше не терзал мой нежный слух...
Результат - седня расселись, до 11 играло радио - но пианиссимо...
После - тишина и покой...
зы. не сглазить бы...