Tony999io писал(а):а кого должны и#@ть твои трудности
бери отпуск
Трудности как раз твои и твои гастеров, прораб.
Hexff писал(а):Удивительные люди. Самим насрать на других людей, а как только чуть собственные права прищемили, сразу слюнями брызжут.
Это категория быдла такая "мне всё можно, остальным нет", вон Тоня типичный представитель.
kolhoznik писал(а):тестили еще полчаса лабали на нём Сначала пофиг как-то, на втором часу уже зайопывать начинает. Потом на стенку уже лезешь. Благо музло включил негромко и неслышно было. Если бы не жена с ребёнком, то бы млять слушали бы все вокруг Метлу и Рамшайн.
Вот пианино на постоянку в дома это конечно аллес, если сильно заепывают, то надо собирать консилиум жильцов и через суд требовать чтоб хозяин пианины самостоятельно звукоизолировал свою хату, а проще всего купил синтезатор и сидел в наушниках.
Tony999io писал(а):удивительные- это пид*ры нищеброды
я нанял бригнаду мне за месяц в однушке с нуля ремонт сделали включая черновые полы
в рабочее время с 10 до 18
а таких как ты желающих экономить я бы вообще ипал нещадно
Ты сам-то давно из гавна вылез князь куев.
NWorker93 писал(а):Нормальные дети в это время спят... а в другое время гуляют...
Нормальные дети в это время спят катаясь в коляске, приезжают домой на обед и снова до 16:00 гуляют в коляске, если это не так - значит родители ленивые.
NWorker93 писал(а):Договариваться уметь нужно культурно.
По факту, ты как совладелец площади в многоквартирном жилом доме, должен придерживаться СНиПов и КоАП, ибо все так называемые "соседи" типа Тони и Ко - такие же моральные уроды, и приспич им ремонт - положат болта или нарисуют "вежливую записку" на подъезде, что мол "извините, простите, буду стены штробить", вот и все договоры.
Поэтому, есть старинная еврейская поговорка от Яши Леща:
"Поступайте с этими тварями так же, как би ви хотели чтобы они поступили с вами".
Должен быть паритет, а разные пальцеразгибонщики поедут в отдел на 15 суток если:
"ну получил бы в ипальничек пару раз все сверление бы закончилось.
хотя кули с тя взячть
хохол"