Страница 2 из 3
dorinspector
Strannik77 писал(а):

Ну так расскажи нам про него, мы послушаем.

чтоб враги на подступах застряли и вынудить в конце концов население отечественные тачки покупать hehe

Strannik77 писал(а):

Да и зачем Вам з/п нужна? Там за день на объектах приносится (дается) в день 2-3 з/п сразу, а ямы растут.

только за месяц на 62 млн оштрафовали за ямки. Все вернули в бюджет
antipinoman
инспектор, христом-богом молю, катнись по севаку от ттк до ясенева и обратно,
ты окуеешь lol1
особенно на пересечении миклухи и севака, на перекрёстке, там ваще песда
невозможно мотосезон открыть, ездить уже можно, но и жить же цуко хочется lol1
разъепи этих пидаргов армянских lol1
Vlad B
Побольше ямы там нарой Дор, чтоб хрустики наглухо штабелями туда складывались. Рядом откроем разборку байков. ROFL
Санёг
вадик а тебе лоботомию фронтальную делали, или какую ?
pst
dorinspector
strong писал(а):

инспектор, христом-богом молю, катнись по севаку от ттк до ясенева и обратно,

потерпи чуть-чуть. Штрафы уже есть

strong писал(а):

невозможно мотосезон открыть

не люблю я мотоциклистов, кроме чоппероводов hehe
antipinoman
dorinspector писал(а):

не люблю я мотоциклистов

дык я ж не мотоцыклист епт, я скутерист facepalm hehe
dorinspector
strong писал(а):

дык я ж не мотоцыклист епт, я скутерист

этих еще больше ROFL
Strannik77
dorinspector писал(а):

чтоб враги на подступах застряли

Ну а своему населению как ездить то, даже на отеч. авто?
dorinspector писал(а):

только за месяц на 62 млн оштрафовали за ямки. Все вернули в бюджет

Лично мне на это абсолютно п.. lol1 Деньги за разбитую подвеску я плачу СВОИ. И кто мне вернет деньги за ремонт?
dorinspector
Strannik77 писал(а):

Лично мне на это абсолютно п.. Деньги за разбитую подвеску я плачу СВОИ. И кто мне вернет деньги за ремонт?

оформляй ДТП, судись с дорожниками

Strannik77 писал(а):

Ну а своему населению как ездить то, даже на отеч. авто?

меня не парит абсолютно. клиренс большой, подвеска копеечная
antipinoman
dorinspector писал(а):

этих еще больше

ээээээ, я тебя проконсультирую, шоб ты толерантней был
итак, если ты видишь на дороге упоротых шкетов на ушатанных японских или европейских креветках, привезённых сюда по весу с их свалок - то таки да, опасаться и негодовать позволительно
а если ты видишь мужыков в экипе, на сверкающих, новых, среднекубатурных китайцах с постоянно включённым головным светом, пользующихся поворотниками и знающих ПДД - то нет оснований негодовать и опасаться Smile
Strannik77
dorinspector писал(а):

судись с дорожниками

Вот Вам и 21 век и цивилизация. Вместо того, что бы делать дороги, направляют в суд. Отличный подход к делу Good А главное на все п..., зарплата, независимо от результата, капает.
dorinspector писал(а):

оформляй ДТП

До такого пока не доходил, реакция спасает.
dorinspector писал(а):

подвеска копеечная

Да пусть она стоит даже 2 копейки, но с какой стати я должен платить за д....в дорожников свои деньги и убивать свою машину? (не лично тебя Дор имею ввиду, а в целом).
Alexsa91
strong
головной свет сделайте желтого цвета
citro
Он с 2005 года был руководителем администрации Президента...
kolhoznik
dorinspector писал(а):

оформляй ДТП, судись с дорожниками

дык стойки и амо дохнут не одномоментно. как и кузов гниёт.
Соглашусь, в МСК ещё терпимо, местами да жесть, но в общем дороги в МСК в хорошем состоянии. Недоумение вызывает то, что ежегодно перекладывают покрытие и ежегодно на том же участкие появляется колейность, ямы и прочее. Ну пилите вы бюджет, ну сделайте один раз нормально, а потом хоть каждый год перекладывайте на бумаге этот асфальт да пилите себе дальше. А то каждый год перекрывают участки, снимают асфальт и т.д. гемор один.
antipinoman
Alexsa91 писал(а):

головной свет сделайте желтого цвета

зачем? и почему жёлтым?
у меня, помимо штатной фары с ближним/дальним(днём езжу с дальним, четырёхколёсных не слепит, зато вам меня видать лучше) ещё и ДХО есть, благо стОят щас копейки
вообщем незаметить меня сложно будет Smile
dorinspector
kolhoznik писал(а):

ну сделайте один раз нормально,

если замутить хороший капремонт вы встанете в такие пробки чт опроклянете все и вся
antipinoman
dorinspector
а ночью разве нельзя делать ремонт? facepalm
и почему раньше, лет пять-семь назад колейность практически не встречалась?
подозреваю что какчество асфальта совсем говёное стало или технологию нарушают так, что немцы б увидев - застрелились
Мr. Black Star
dorinspector писал(а):

а что в 19-00 они больше становятся?

Это замануха в гущу пробок в балахе, к этому времени они уже во всей красе.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (11 Апреля 2012 12:52), всего редактировалось 2 раз(а)
dorinspector
strong писал(а):

и почему раньше, лет пять-семь назад колейность практически не встречалась?

поток увеличился+реагент+плохая основа (просадок и провалов сами видите в новостях сколько)

strong писал(а):

а ночью разве нельзя делать ремонт

чтобы сделать ремонт как тут предлагают лет на 15 надо лет на пару участок закрывать. Ты представляешь что такое закрыть на 2 года полностью хоть один мост или скажем часть Садового?
antipinoman
dorinspector писал(а):

Ты представляешь что такое закрыть на 2 года полностью хоть один мост или скажем часть Садового?

за два года дорогу можно от москвы до колымы построить, если соблюдать технологии и не воровать. На симферопольке вон - три моста одновременно закрыли весной и до осени их там "чинили" facepalm - кули там пол-года чинить? разве это нормально?
в летний сезон в москве кмк вполне безболезненно можно чёхошь перекрывать, пути объезда в москве везде есть
а так куйня получается, каждый год одни и теже дороги в одних и тех же местах латают, замкнутый круг, и главное все кроме автомобилистов довольны и при деньгах facepalm
Al_Dimich
Ромег писал(а):

да лан нет...в москве все в порядке полном....посетите балашиху и прозреете.....ямы такие, что авто на пороги садятся....на ЦЕНТРАЛЬНЫХ улицах.....

у вас не выпиливают квадраты для ямочного ремонта?
dorinspector
strong писал(а):

в летний сезон в москве кмк вполне безболезненно можно чёхошь перекрывать, пути объезда в москве везде есть

По Анроповскому ездишь? Давай на 2 годика Нагатинский метромост закроем. Или мост в Строгине Или мож тебе ближе -Варшавскую или ясеневскую развязку с МКАД к едереням

strong писал(а):

за два года дорогу можно от москвы до колымы построить, если соблюдать технологии и не воровать

если как вы хотите на 15 лет -это надо ковырять всю основу, перекладывать ее, класть армирующую сетку и прочее, т.е разворачивать все может быть вместе с трубами

strong писал(а):

вон - три моста одновременно закрыли весной и до осени их там "чинили"

а сколько ты хочешь ,если бетон моста например в песок уже превратился и он того гляди расыпется?
antipinoman
dorinspector писал(а):

По Анроповскому ездишь?

уже нет, я могу: по севаку, по ленинскому, по вернадского, по варшавке - неособо время прибытия разнИтся
dorinspector писал(а):

Давай на 2 годика Нагатинский метромост закроем

но ведь рано или поздно это придётся делать? или там вечный срок сплотации? facepalm hehe
dorinspector писал(а):

это надо ковырять всю основу, перекладывать ее, класть армирующую сетку и прочее, т.е разворачивать все может быть вместе с трубами

именно так и надо делать, что б потом лет 30-50 туда вообще не лазить, делать надо один раз, хоть и долго(в разумных пределах) - но нормально, и что бы вседа было некое физическое лицо, которое можно всегда есичо найти и покарать
но проводить ремонт 15 - лет - это ахтунг, думаю одну и туже проблему в россии будут чинить 15 лет, а япы, евры или даже китайцы за год сделают
как япы после цунами дороги за месяц восстановили видел? то-то Wink
dorinspector писал(а):

если бетон моста например в песок уже превратился и он того гляди расыпется?

ичо? новый бетон чо, пол-года стынет? hehe facepalm
Александдр
Ромег писал(а):

в москве все в порядке полном....посетите

+100500 мильонов.
Только вчера из среднего замкадья... за месяц полный привет с дорогами произошел, "эхо войны"(с), цуко... Даже по осени сделанный капремонт полез слоями... facepalm

Дор, что происходит??? Воровство предыдущих лет аукается? С 90-х годов не припомню подобных вёсен, с такими повреждениями дорог.
dorinspector
strong писал(а):

ичо? новый бетон чо, пол-года стынет?

ну так залить его тоже грамотгно надо
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ