Страница 3 из 3
antipinoman
dorinspector писал(а):

ну так залить его тоже грамотгно надо

тебе самому то не смешно? и почему в таком случае надо закрывать одновременно несколько мостов?
и как можно понять такой факт что недалеко от моего дома за теже пол-года отгрохали 30(!) этажную здоровенную высотку? у меня тока одно объяснение: когда ремонтируют facepalm мосты-дороги - то кое-кому выгодно что бы это делалось плохо и долго, а в домовом строительстве наоборот, выгодно побыстрей, поэтому стаханов курит в стороне когда щас дома строят.
кароче когда хотят - то могут, вполне Wink
а ты, как я погляжу, уже отрыв от реальности произвёл, раз пытаешься меня убедить в том что белое - это серое, а чёрное - это зелёное facepalm
Alexsa91
система меняет человека facepalm
dorinspector
strong писал(а):

и почему в таком случае надо закрывать одновременно несколько мостов?

ну это я не знаю

strong писал(а):

и как можно понять такой факт что недалеко от моего дома за теже пол-года отгрохали 30(!)

а потом там идут трещины и прочая.

Если вы хотите надолго, то делать надо капитально и долго, поскольку все очень запущено (но я этого не говорил)
antipinoman
dorinspector писал(а):

а потом там идут трещины и прочая

ну да ну да и сплотирущая организация там в двухэтажных пентхаусах каждый год будет щели подмазывать hehe
а такие пентхаусы могут се позволить как раз перцы которые и пилят бюджеты, в т.ч. дорожные, уж я представлю какой хай поднимет какая нить такая морда если в её мололитной Wink хате за стопицот мульёнов трещина пойдёт.
dorinspector
strong писал(а):

ну да ну да и сплотирущая организация там в двухэтажных пентхаусах каждый год будет щели подмазывать

а такие пентхаусы могут се позволить как раз перцы которые и пилят бюджеты, в т.ч. дорожные, уж я представлю какой хай поднимет какая нить такая морда если в её мололитной хате за стопицот мульёнов трещина пойдёт.

монолит для нищебродов, нормальные в кирпичных домах живут.

А трещины идут, че ты ржешь?
kolhoznik
dorinspector писал(а):

чтобы сделать ремонт как тут предлагают лет на 15 надо лет на пару участок закрывать.

ой да ладно. Вон на садовом тоннель в районе таганской делали сколько лет? И что там сделали? Да никуя, там бабло освоили.
А что, ТТК много лет? На новых эстакадах основа плохая? Просто асфальт - говно. Экономят на всём. разнуцу в карман. Дор, не надо защищать дорожников, ты проиграешь этот спор. supercool
dorinspector
kolhoznik писал(а):

Вон на садовом тоннель в районе таганской делали сколько лет?

там ничего и не делали, просто забор стоял потому как организация делать начала и сдулась

kolhoznik писал(а):

А что, ТТК много лет? На новых эстакадах основа плохая?

Некоторые мосты ТТК весьма старые ,например Автозаводский, Андреевский, мост как на Новослободскую поворачивать

kolhoznik писал(а):

Дор, не надо защищать дорожников, ты проиграешь этот спор.

Я и не защищаю -я говорю -если хотите капитально и хорошо -это долго и с жесткими перекрытиями дорог.
antipinoman
dorinspector писал(а):

монолит для нищебродов

я думал для нищебродов панели хрущёвские facepalm
да и те мало кому в мск доступны facepalm
dorinspector писал(а):

А трещины идут, че ты ржешь

это уже не смешно, где я ржу?
ты сам подумай: кто может купить сейчас двухуровневую хату в монолитной новостройке? тока к власти причастные, и думаешь они спустят есичо такой косяк строительной конторе? там ПИК строит
и даже, дело не в этом, а дело в том, что: за пол-года строят ацкий дом, а ты пытаешься меня убедить что ремонтировать какой то мост теже пол-года - нормально facepalm
в процентном соотношении объёмов дом/мост - мост - 0,1% от дома епт lol1
kolhoznik
dorinspector писал(а):

kolhoznik писал(а):
Дор, не надо защищать дорожников, ты проиграешь этот спор.

Я и не защищаю -я говорю -если хотите капитально и хорошо -это долго и с жесткими перекрытиями дорог.

а я говорю, что капитально и хорошо не сможете, потому как вам дают возможность, но вы делаете, как обычно, на сезон, остальное бабло растаскивается
dorinspector писал(а):

там ничего и не делали, просто забор стоял потому как организация делать начала и сдулась

тому доказательство, а народ мучался, в пробках стоял, а оказывается просто забор стоит. Такая же херня на площади белорусского вокзала. Бабло попилили и куй с ней со стройкой. Ждут следующего спонсора для распила.

dorinspector писал(а):

kolhoznik писал(а):
А что, ТТК много лет? На новых эстакадах основа плохая?

Некоторые мосты ТТК весьма старые ,например Автозаводский, Андреевский, мост как на Новослободскую поворачивать

за них не говорим. Внутренняя сторона, от тульской до ленинского, участок строили заново, левая полоса - колейность. С куя ли она там? Основа плохая?
dorinspector
strong писал(а):

а ты пытаешься меня убедить что ремонтировать какой то мост теже пол-года - нормально

сли он развален -это нормально

strong писал(а):

за пол-года строят ацкий дом,

тыже ортодоксальный дачник -неужели не знаешь, что если грамонтно делать то фундамент до строительства только усадку должен полгода дать? А дома растут как на дрожжах говоришь. Вот и подумай, сколько он простоит.

strong писал(а):

ты сам подумай: кто может купить сейчас двухуровневую хату в монолитной новостройке?

приезжий разве что. А власть придержащие живут в старых домах на Таганках, Тверских и протчем, ну или в загородных коттеджах
dorinspector
kolhoznik писал(а):

Бабло попилили и *** с ней со стройкой.

С тверской заставой -отдельная песня. Хотели там подземный ТЦ, пришел ССС, сказал -буй вам -развязку надыть. А развязка быстро как ТЦ не окупится -вот инвестор и свалил.

kolhoznik писал(а):

а я говорю, что капитально и хорошо не сможете, потому как вам дают возможность, но вы делаете, как обычно, на сезон, остальное бабло растаскивается

не дают возможности то -позиция такая -главное отчитаться в срок, а как сделал -второстепенно -никто тебе не даст ковырять дорогу по полгода даже
alexandro70
kolhoznik
dorinspector писал(а):

kolhoznik писал(а):

не дают возможности то -позиция такая -главное отчитаться в срок, а как сделал -второстепенно -никто тебе не даст ковырять дорогу по полгода даже

о чём и речь, у вас цель не отремонтировать, а отчитаться. facepalm
S597SMRUS
ТС,вот те не похЪ? Wink
Strannik77
dorinspector писал(а):

монолит для нищебродов, нормальные в кирпичных домах живут.

Долго ржал. ROFL hehe Дор, а чем отличается по твоему монолит от кирпича?
kolhoznik писал(а):

у вас цель не отремонтировать, а отчитаться

Поправлю-освоить. Только у нас в стране деньги, выделенные на строительство, осваиваются, а везде в нормальных странах- отчитываются.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ