Страница 105 из 433
Kirill111
alexandro70 писал(а):

Kirill111 писал(а):

alexandro70
Да, у меня льет наугад по заложенным на заводе таблицам. И есть возможность ручной корректировки СО. Колхоз канеш это, надо бы лямбды воткнуть. Smile

а что по деньгам?

Блин, ну ты ваще.. Тока что ж писали - 1500 новая лямбда один штук. Надо 2 штук. Я надеюсь что наш новоявленный саабовод Анриал отдаст мне свои старые нахалявку, зачем они ему на саабе? pst
alexandro70
ну ценник я видел,а врезать их как?проводка,я так понял есть у тебя...
или надо менять трубу?
Kirill111
alexandro70 писал(а):

или надо менять трубу?

Проводка есть, дырки под лямбды есть. Купил и воткнул. Smile
alexandro70
Kirill111 писал(а):

alexandro70 писал(а):

или надо менять трубу?

а кстати,там заглушки стоят?
Kirill111
alexandro70 писал(а):

Kirill111 писал(а):

alexandro70 писал(а):

или надо менять трубу?

а кстати,там заглушки стоят?

Ага, вкручены заглушки под ключ на 17 вродь Smile
dezruptor
Kirill111
Что-то я удивлен что у тебя бмв так ушатана, что аж сняли лямбды. Чини давай.
Kirill111
dezruptor писал(а):

Kirill111
Что-то я удивлен что у тебя бмв так ушатана, что аж сняли лямбды. Чини давай.

На заводе ушатали в Калининграде, сцуки pst
Maratos
hehe лямбы сдохнут потом от топлива[/code]
Kirill111
Потому их и не ставили. Зато у меня официально разрешено этилированное топливо. Razz facepalm
dezruptor
Kirill111
Забавно. Я думал в обязаловку тех годов ино уже минимум с одной лямбдой...
Блин, у меня девятка инж была 2002 года, и то там лямбда была. Эх, бмв lol1
Kirill111
dezruptor писал(а):

Kirill111
Забавно. Я думал в обязаловку тех годов ино уже минимум с одной лямбдой...
Блин, у меня девятка инж была 2002 года, и то там лямбда была. Эх, бмв lol1

БНВ тем и хорошо, что когда берешь авто новым - его комплектация ограничивается практически только твоей фантазией и кошельком. Хочешь евро-4? Пжалста. Хочешь без лямбд и этилированный бензин - да ради бога. А Анрила машина 2001 года - евро 4. У меня 2002 - евро хз какое, но без лямбд, но с каталиком. А вообще в те годы калининград наверное только на российский рынок работал, а топливо было говно, вот и делали без лямбд, но с каталиком. Потому что от свинца мрут в первую очередь лямбды, а не катализаторы. Razz
KyZZMI4
alexandro70
При обратной связи мозги льют топливо, а лямбда говорит богаче ли 14,7 или беднее было сожжено. Если богаче, то смесь беднится, пока не будет беднее, как стало беднее, он богатит. И так и болтается около 14,7.
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

alexandro70
При обратной связи мозги льют топливо, а лямбда говорит богаче ли 14,7 или беднее было сожжено. Если богаче, то смесь беднится, пока не будет беднее, как стало беднее, он богатит. И так и болтается около 14,7.

не совсем. 14,7 - это только на холостом ходу, и то не всегда. В разных режимах разная оптимальная смесь, для большинства 14,7 будет слишком бедно. Wink
KyZZMI4
Kirill111
Но лямбда видит только 14.7, при тапке в пол у меня смесь богаче, при равномерном ускорении и движении с лямбды идёт синусоида...
dezruptor
Kirill111 писал(а):

от свинца мрут в первую очередь лямбды, а не катализаторы

Знаю. У меня он помер через 10 или 15 тыс.км, в общем еще на гарантии, но менять его выкрутив и посмотрев отказались.
Maratos
Kirill111 писал(а):

Потому их и не ставили. Зато у меня официально разрешено этилированное топливо. Razz facepalm

а смысл ставить... я конечно читал твои умозаклюения... н о чем система проще- тем лучше!
ты первый кто ставит сам лямбды.. Smile
alexandro70
KyZZMI4 писал(а):

alexandro70

Ну давай раз ясный до конца, что есть 14,7?
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111
Но лямбда видит только 14.7

Точнее при 14,7 лямбда кажет ноль - типа точка отсчета. А при отклонении в ту или иную сторону - соответственно больше или меньше. Но это не значит что смесь всегда должна быть 14,7.
Kirill111
alexandro70 писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

alexandro70

Ну давай раз ясный до конца, что есть 14,7?

Псевдо-идеальная смесь бензина и воздуха. Псевдо - потому что не всегда она оптимальна. pst
Kirill111
Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

а смысл ставить... я конечно читал твои умозаклюения... н о чем система проще- тем лучше!

Неправда ваша. Система без обратной связи - как инвалид одноногий. Реально обратная связь очень полезна, почему выше объяснял. Pardon
Maratos
Kirill111 писал(а):

Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

Неправда ваша. Система без обратной связи - как инвалид одноногий. Реально обратная связь очень полезна, почему выше объяснял. Pardon

ну да ладно.. пусть будет...
Kirill111
Если не сорвется, в тяпницу заберу вот такие чоткие дисочки себе на лето (З.Ы. с полочкой, по феншую):

Maratos
Kirill111 писал(а):

Если не сорвется, в тяпницу заберу вот такие чоткие дисочки себе на лето (З.Ы. с полочкой, по феншую):

цена вопроса?
Kirill111
Цену напишу когда куплю, если куплю Pardon
alexandro70
Kirill111
Все понял, а 14.7 это в чем? Ед. Измерения... Хочу посмотреть у себя
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 105 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ