Страница 57 из 83
Роман-НН

Повторюсь, что "доп. оборудование" - это:
накладка на заднем бампере
дешевая сигнализация
дешевый видеорегистратор
задний партроник с 3-мя датчиками
НАПИЛЬНИК
может это не накладка а сусальное золото 63
Darkon
Роман-НН писал(а):

он есть в данной комплектации и так.
Роман-НН
Darkon писал(а):

он есть в данной комплектации и так.

Ну тем более тогда жесть, не находишь? Smile
Цифра
Роман-НН
За 800 штук можно пойти и купить 3008.
Роман-НН
Hexff писал(а):

За 800 штук можно пойти и купить 3008.

Да противен сам подход. так-то цена нормальная без "накруток".
oleg_21093i
а какие договоры на поставку они подсовывают? прописаны ли там допы и обязательность их покупки
если всё мутно, то можно в теории нагнуть дилера, отказавшись авто выкупать с допами, вообще этих кретинов по хорошему бы через какой нибудь громкий показательный судебный процесс обломать
Sonauto99
Роман-НН
Цитата:

А мы его сразу заказали...
Дюжина
oleg_21093i писал(а):

какие договоры на поставку они подсовывают?

Да, похоже, ни каких, в данном случае.
Торгуют по наличию.
oleg_21093i
Дюжина писал(а):

Да, похоже, ни каких, в данном случае.
Торгуют по наличию

похоже на то

хотя если продолжить мысль, все равно есть договор купли-продажи, если в нем допы не прописаны, а оговорены отдельным договором, подписать основной а по поводу того слать нах, и требовать демонтажа допов и продажи по базисной цене
если в основном допы прописаны, то наверно уже тяжелее, хотя получив такой экземплят договора можно сдать его копии с жалобой в тот же антимонопольный и роспортебнадзор
вообщем какому нибудь заскучавшему грамотному юристу есть поле деятельности
Igor373
oleg_21093i писал(а):

...требовать демонтажа допов и продажи по базисной цене

Так оне по другому делают. В договоре оставляют себе возможность маневра по срокам, а когда время к твоей машине подходит: "Блаблабла, ваша машина будет позже, через месяцок скажем когда. А вот тут отказная есть, правда, допов на ней 146% стоимости самого авто, но мы вам яе могём без очереди продать". Ты зае устал уже машину ждать, кататься охота, жена пилит, картоха на даче завяла. Вяло торгуешься насчет допов, берешь псевдо-отказника этого. А на след.день заказанную тобой и уже пришедшую машину увешивают допами и вкатывают очередному нетерпеливому. Такой вот круговорот отказников в природе supercool
Это всё моё ИМХО, разумеется, но немалое количество историй типа "я вот заказал одно, а взял пораньше другое то же самое, зато подороже" как бы намекают.
не Шумахер
м ведь самое ужасное, что такая ситуация сохранится долго-Рено. по сути. на рынке монополист и никто в ближайшее время дешовых кроссоверов не выкатит.
ЗЫ Карлос Гон-гений gpn Придумать сначала Логан, а потом его производные-это гениально.
Люрр
Роман-НН писал(а):

Повторюсь, что "доп. оборудование" - это:
накладка на заднем бампере
дешевая сигнализация
дешевый видеорегистратор

Роман. Вот ты покатался на субе. Что скажешь? Взять нового дустера или что-то типа субы БУ ???

например вольво хс70 supercool
Роман-НН
andromed писал(а):

Вот ты покатался на субе. Что скажешь? Взять нового дустера или что-то типа субы БУ ???

Никого не хочу обидеть, но Аутбек я не то что на новыйДастер, а даже на Х Трейл или Кашкай не променяю))) Говорю совершенно искренне.
Люрр
Роман-НН писал(а):

andromed писал(а):

Вот ты покатался на субе. Что скажешь? Взять нового дустера или что-то типа субы БУ ???

Никого не хочу обидеть, но Аутбек я не то что на новыйДастер, а даже на Х Трейл или Кашкай не променяю))) Говорю совершенно искренне.

СПС!
infeligo
andromed писал(а):

вольво хс70

Знакомый знакомого, хотел купить такой бушный после форестера, сколько не смотрел многие с проблемами... Плюнул на это и купил аутлэндер новый.
Darkon
Роман-НН
наценка твоего дилера фигня, вот самая жесть:

Блог «русского» Рено Дастер - http://duster.drom.ru

За «бюджетный внедорожник» мы заплатили без малого миллион рублей. А иначе его не купить

сума сойти, от допов:

особенно, кашерный комплект болтов, замена жидкости на -37С и предпусковой подогреватель для бензина.

Последний раз редактировалось: Darkon (13 Апреля 2012 12:02), всего редактировалось 1 раз
не Шумахер
а какой смысл покупать бюджетный внедорожник за миллион?
Зачем хаять дилеров, коли находятся идиоты, согласные на их условия? Если люди платят за Дастер миллион, вместо того, чтоб за эти бабки купиь Кашкай без допов,то это, увы, диагноз supercool
mmart
Не забываем, что они в этот "миллион" включили страховку на 150 рублей и много чего ещё, включая бензин... и всё же не дотянули. Лишь бы написать. Сказали бы купили за 850 и у них было бы куда меньше просмотров по ссылке...
Darkon
они еще кащерную КАСКО прикупили, я рассчитывал на Рениссанс страховании у меня вышло:
КАСКО - 34к и ОСАГО - 3к, правда у меня стаж 10лет и возраст не 18.
Роман-НН
Darkon писал(а):

За «бюджетный внедорожник» мы заплатили без малого миллион рублей. А иначе его не купить

И не стыдно было этому человеку выставлять свою глупость напоказ всему инету? facepalm
Darkon
ну это же Дром, они столько глупостей у себя в блогах пишут Smile))
mmart
Обидно, что народ в эти глупости их верит...
Мr. Black Star
Дромовцы всё сделали правильно с точки зрения покупки, во-первых купили тачку, попробуй её купи и ведь любого кто придёт в салон за дастером будет ждать такой расклад (развод), то что Рома выложил ценник 800 ни кого не смущает я так понимаю, заказывать в представительстве не честно, потому что не будет развода как для остальных, и родится не честный ценник как в рекламе.
во-вторых вы забыли что на дальнем востоке эта тачка эксклюзив там поло не могут починить, а с дастером вообще труба потому взяли такую страховку.
Дромовский блог это не ЗР или АР, а тупо рассказ о жизни машины в реалиях дальнего востока то как обращаться с калиной или грандой мы знаем, а для них это диво прикиньте рожу Кларксона если бы ему калину как домашнее авто привезли, дромовцы где-то рядом по развитию. hehe
mmart
Сделали они может быть всё и правильно, но не правильно включать КАСКО в цену машины, а они сделали именно так, написав что купили за млн.
Новая тема Ответить на тему
Страница 57 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ