так же с - клемы 8кв на шпильку консоли где мозг.
Где еще массу искать?
У меня засада была в обжимке, где контроллер, где массы в одну сходятся, на коричневый провод, надо теперь еще разделить их, тогда наверно и 1 градуса не будет инертности
Плюс мозг где берет?
плюсовой черный на клеме
в жгуте есть же гдето еще перемычка между этими коричневыми проводами....
разделить это хорошо. т.е. силовой минус оставить на тойже шпильке, и массу (второй коричневый) гденибудь рядом, например где релюхи висят?
Затра тогда возьму паяльник и все клемы пропаяю
Но при включении вентиля опять скачки...
Толь от того что скрутки подергал то ли хз...
Лезу в консоль, откручиваю 2 коричневых и доп массу которую тянул, шпильку тоже задрал...кинул шайбу корончатую, накинул 3 клемки и затянул.
Мысль пропаять их, и отделить вязанку тонких коричневых на отдельный провод. По картинке это верхний коричневый, на лево идет тонкий коричневый под черные провода, вот там они и собираются, я правильно мыслю?
все тонкие провода которые в обжимке сажать на доп провод
Как и чем сделать сброс с инициализацией правильно скажи.
развел массы см скрин.
не знаю что показывает диагностика, особенно параметры ацп,
но скачков как были я не увидел. т.е. включается строго на 102 гр, выше не лезит
Ты говорил что РН устал...заметил что и по диагностике напруга 14,4 потом на сек 13,8 потом опять 14,4, и тестером отслеживается, устал за 1,5 года чтоли моя доработка на 14,5в?
Предложение к модераторам, проблема этой темы частая, может почистить и прикрепить? Или в фак? Ну чтоб наглядно было? По теме масс инфы много есть, конечно, но тут наглядно же все.
а решилось кроиловом
Молодцы хлопцы! а я тут - помпа, помпа!
спасибо тебе большое что откликнулся, что помогал в процессе, что довели дело до конца.
АЦП параметры я выложил но судя по тем параметрам что ты дал не утешительны.