Страница 54 из 250
[r@ptor].p@lur1ch
R@ptor CS 1.6 Server представляет вечерний клуб "AJIKOCEPBEP (TA3bI PyJI9T!!!)"
IP: 193.26.217.72:27043
188.127.246.123:27043 (был когда-то)

пиписькомер: http://s34.serva4ok.ru/server17220/www/psychostats3.1/

карты: http://s34.serva4ok.ru/server17220/www/maps.html

демки: http://s34.serva4ok.ru/server17220/www/demo/

основной сбор Контр-страйкеров [LOL] по тяпницам с 22-х и до победного. С собой иметь алкоголь, трёп в микрофон и ОТЛИЧНОЕ настроение. Админят сервак ТОЛЬКО с ЛОЛа или проверенные и доверенные адекватные игроки. Админки НЕ продаются, а выдаются только своим

Крайне желательно, чтобы ник в игре совпадал с вашим ником на этом форуме + [LOL], например, Forum_Name [LOL]

WELCOME!!!

Правила поведения на сервере "R@ptor CS1.6 Server"

1. Общие положения
Сервер является ЧАСТНЫМ клубом алкочитеров-полуночников "AJIKOCEPBEP (TA3bI PyJI9T!!!)". Привилегированные участники клуба - братство [LOL] и [r@ptor]. Мы не закрываем Сервер паролем, тем не менее Сервер НЕ является публичным ресурсом со свободным доступом. Если Вы пришли к нам в гости, но Вам не рады - будьте любезны покинуть сервер.
Правила могут быть изменены или дополнены в любое время владельцем Сервера без какого-либо согласования с кем-либо.

2. Запрещается
Оскорблять участников клуба или его гостей в любом виде и с помощью любых средств, унижать их честь и достоинство, религиозные чувства. За проявление неуважения, мат, любые другие действия, которые участники клуба сочтут недопустимыми - перманентый бан. Разбан за подобные действия НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ и нарушители НЕ РАЗБАНИВАЮТСЯ. Так что подумайте хорошенько, прежде чем "включать быка". Для "быков" у нас отдельное стойло, вне территории клуба. Быки гуляют там.
Использовать программные или аппаратные средства, дающие преимущества в игре (читы). Читеров наказываем либо отключением от сервера (кик) либо баном на 5 минут, дабы одумался. В случае продолжения использования читов - бан вплоть до перманента. В особо тяжёлых лучаях оставляем за собой право к решительным действиям. Разбан допускается, если Вы сможете доказать, что не читер.
Использовать программные или аппаратные средства, нарушающие работоспособность Сервера. Санкции за подобные действия - перманентый бан. Разбан за подобные действия НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ и нарушители НЕ РАЗБАНИВАЮТСЯ.

3. Разрешается
Использование АЛКОчитов в любом их виде и количестве (укурыши и нарики могут гулять лесом).
Приятное времяпрепровождение в нашей душевной компании.
Трёп по микрофону ОБЯЗАТЕЛЕН.

4. Особые положения
Окончательное решение по ЛЮБЫМ вопросам, касающимся функционирования Сервера оставляю за собой.

Искренне Ваш, R@ptor CS 1.6 Server

По будням мы можем зависать здесь:
КС: 193.26.217.29:27276, КС: 188.127.246.108:27016, КС: 195.54.199.65:27058, КС: 193.26.217.35:27703, КС: 195.91.176.46:27015, ГГ: 212.33.255.169:27015

контру качать отсюда:
http://all-cs.net.ru/load/all_cs_1_6_final_release/50-1-0-2766
линк на народе:
http://narod.ru/disk/36292335001/allcs16final.exe.html

Все мы когда нибудь переустанавливаем контру. Но есть способ сохранить избранные сервера.
Есть файл ServerBrowser.vdf.
Он находится в папке GamesCS/platform/config.
Если перед переустановкой контры сохранить этот файл, а после переустановки заменить на свой - поимеем список избранных серверов.

а тут рекомендации по настройкам
Как сделать 100 фпс http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=6838455#6838455
защита КС от говносерверов http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7175992#7175992
выключение эха http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7175992#7175992

Последний раз редактировалось: [r@ptor].p@lur1ch (07 Май 2013 16:57), всего редактировалось 36 раз(а)
zOnk
Mord_vin писал(а):

pst pst pst

парень просто видимо прикольнулся написав такую "заяву" мне кажется дальше его стола она никуда не пошла...
B-E-S
Младший создал сервер вот айпи : the-game.zapto.org:27015,вводить исключительно через консоль, если что заходите,насчёт админок обращайтесь в лс
Объясните мне глупому - в чем фишка играть в древнюю игру, 8-летней давности?

ЗЫ. Играл в CS 1.6 - дэбилизм и графика на уровне IBM PC XT 286!

В CoD 1.3 - хоть физика движений и выстрелов соблюдена....
Zloy_Zusul
KarapuZ
не ты первый вопрошаешь - нравиццо и все тут!
ЗЫ куча ответов на монопенисуальные вопросы ищи в теме ранее
ЗЗЫ на вкус и цвет фломастеры разные
genek163
KarapuZ
я тоже так думал, ну поиграл маленько и знаеш весь кайф что народ свой да пообщаться Pardon Good
zOnk
KarapuZ писал(а):

Объясните мне глупому - в чем фишка играть в древнюю игру, 8-летней давности?

ЗЫ. Играл в CS 1.6 - дэбилизм и графика на уровне IBM PC XT 286!

В CoD 1.3 - хоть физика движений и выстрелов соблюдена....

аркада - весело Pardon
Zloy_Zusul
кароч там ужо подтягиваеца народ) меня щас левый допрашивал на наличие аим nea
B-E-S
genek163 писал(а):

KarapuZ
я тоже так думал, ну поиграл маленько и знаеш весь кайф что народ свой да пообщаться Pardon Good

Да не утруждайся доказывать, переодически заходит, пукнет, чего то его манит ...
Zloy_Zusul
и хто такой Noname[LOL]?
Zloy_Zusul
B-E-S
вы с младшим будете? Чипадейл после 22 грозился быть
B-E-S
KarapuZ
заходи здесь, чего ты корчищ барышню, или ступай дальше ...
ScooteR
а мне десантник нравился, на бк 0010-01, помните такую?
B-E-S
Zloy_Zusul писал(а):

B-E-S
вы с младшим будете? Чипадейл после 22 грозился быть

Да мы учавствуем, я не долго Smile
zOnk
B-E-S писал(а):

Младший создал сервер вот айпи : the-game.zapto.org:27015,вводить исключительно через консоль, если что заходите,насчёт админок обращайтесь в лс

захотел поадминить?сервак свой или выделенный?
Zloy_Zusul
началось в калхозе утро:
| Modem hangup
| Connection terminated.
facepalm
B-E-S
quote="zOnk"]
B-E-S писал(а):

захотел поадминить?сервак свой или выделенный?[/quote]

Я вообще не рублю, но можно зайти и погамать hehe
Mr.Dinky
честно заебали вопросы какого хера мы играем в КС,все и так давно отвечено и сказано,да потому что это ностальгия и капелька прошлой жизни,чего не вернешь..последний раз до 22 февраля и играл,подсчитал даже,8 лет назад,ночные клубы,интернета и в помине не было,пару баклах пива,коробок с шалой в кармашке и веселое товарищество-студенчество)),вот и весь контр-страйк...
Пысы:буду скоро,щас читов залью)))
Mr.Dinky писал(а):

честно надоели вопросы какого хера мы играем в КС,все и так давно отвечено и сказано,да потому что это ностальгия и капелька прошлой жизни,чего не вернешь..последний раз до 22 февраля и играл,подсчитал даже,8 лет назад,ночные клубы,интернета и в помине не было,пару баклах пива,коробок с шалой в кармашке и веселое товарищество-студенчество)),вот и весь контр-страйк...
Пысы:буду скоро,щас читов залью)))

Нарисовались здесь - получитеговноедычитеры! gpn
Дуйте на CS16.COM - и тамдрочитенасвою игру.
Mr.Dinky
KarapuZ
у тебя псм или что-то еще?
не перекладывай обиду,злобу,растерянность, неудовлетворенность в жизни на ближнего своего,может и жить попроще будет,чувачок)
просто совет..
B-E-S
Mr.Dinky
Кому ты объясняешь, это навроде троля, червя, серуна. Не парься - будь счастлив !!!

Оч приятно поиграл, особенно первый раз с Бучиком (Бучик извени, я тебя тебя так зову) И с Котму ! Smile Smile Мы достойные боты gpn gpn gpn
zOnk
KarapuZ

а что тут типа нельзя?ты кто такой ,чтобы людям указывать где играть?
B-E-S
zOnk писал(а):

KarapuZ

а что тут типа нельзя?ты кто такой ,чтобы людям указывать где играть?

Ты тудаж, хорош, это ж пустышка ...
kenz
Играл на работе, без звука..... Это было полный ппц.... Помогите купить наушники cry

Игра суппер Good
AMAROCK
Чет срубило. Пошол спать. Завтра планы штопипец. Надо домкрат съездить выбрать подкатной. Глянуть задние барабаны (левый cцукo яйцом пошел...ручник дернешь - бьет падла). Сейчас в думках. Толь на ЗДТ кроить - толь сток собрать.
zOnk
Обращаюсь к игроку Angelier ты меня игноришь?И писал в чат ,и говорил - ноль эмоций pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 54 из 250
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ