Страница 55 из 250
[r@ptor].p@lur1ch
R@ptor CS 1.6 Server представляет вечерний клуб "AJIKOCEPBEP (TA3bI PyJI9T!!!)"
IP: 193.26.217.72:27043
188.127.246.123:27043 (был когда-то)

пиписькомер: http://s34.serva4ok.ru/server17220/www/psychostats3.1/

карты: http://s34.serva4ok.ru/server17220/www/maps.html

демки: http://s34.serva4ok.ru/server17220/www/demo/

основной сбор Контр-страйкеров [LOL] по тяпницам с 22-х и до победного. С собой иметь алкоголь, трёп в микрофон и ОТЛИЧНОЕ настроение. Админят сервак ТОЛЬКО с ЛОЛа или проверенные и доверенные адекватные игроки. Админки НЕ продаются, а выдаются только своим

Крайне желательно, чтобы ник в игре совпадал с вашим ником на этом форуме + [LOL], например, Forum_Name [LOL]

WELCOME!!!

Правила поведения на сервере "R@ptor CS1.6 Server"

1. Общие положения
Сервер является ЧАСТНЫМ клубом алкочитеров-полуночников "AJIKOCEPBEP (TA3bI PyJI9T!!!)". Привилегированные участники клуба - братство [LOL] и [r@ptor]. Мы не закрываем Сервер паролем, тем не менее Сервер НЕ является публичным ресурсом со свободным доступом. Если Вы пришли к нам в гости, но Вам не рады - будьте любезны покинуть сервер.
Правила могут быть изменены или дополнены в любое время владельцем Сервера без какого-либо согласования с кем-либо.

2. Запрещается
Оскорблять участников клуба или его гостей в любом виде и с помощью любых средств, унижать их честь и достоинство, религиозные чувства. За проявление неуважения, мат, любые другие действия, которые участники клуба сочтут недопустимыми - перманентый бан. Разбан за подобные действия НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ и нарушители НЕ РАЗБАНИВАЮТСЯ. Так что подумайте хорошенько, прежде чем "включать быка". Для "быков" у нас отдельное стойло, вне территории клуба. Быки гуляют там.
Использовать программные или аппаратные средства, дающие преимущества в игре (читы). Читеров наказываем либо отключением от сервера (кик) либо баном на 5 минут, дабы одумался. В случае продолжения использования читов - бан вплоть до перманента. В особо тяжёлых лучаях оставляем за собой право к решительным действиям. Разбан допускается, если Вы сможете доказать, что не читер.
Использовать программные или аппаратные средства, нарушающие работоспособность Сервера. Санкции за подобные действия - перманентый бан. Разбан за подобные действия НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ и нарушители НЕ РАЗБАНИВАЮТСЯ.

3. Разрешается
Использование АЛКОчитов в любом их виде и количестве (укурыши и нарики могут гулять лесом).
Приятное времяпрепровождение в нашей душевной компании.
Трёп по микрофону ОБЯЗАТЕЛЕН.

4. Особые положения
Окончательное решение по ЛЮБЫМ вопросам, касающимся функционирования Сервера оставляю за собой.

Искренне Ваш, R@ptor CS 1.6 Server

По будням мы можем зависать здесь:
КС: 193.26.217.29:27276, КС: 188.127.246.108:27016, КС: 195.54.199.65:27058, КС: 193.26.217.35:27703, КС: 195.91.176.46:27015, ГГ: 212.33.255.169:27015

контру качать отсюда:
http://all-cs.net.ru/load/all_cs_1_6_final_release/50-1-0-2766
линк на народе:
http://narod.ru/disk/36292335001/allcs16final.exe.html

Все мы когда нибудь переустанавливаем контру. Но есть способ сохранить избранные сервера.
Есть файл ServerBrowser.vdf.
Он находится в папке GamesCS/platform/config.
Если перед переустановкой контры сохранить этот файл, а после переустановки заменить на свой - поимеем список избранных серверов.

а тут рекомендации по настройкам
Как сделать 100 фпс http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=6838455#6838455
защита КС от говносерверов http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7175992#7175992
выключение эха http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7175992#7175992

Последний раз редактировалось: [r@ptor].p@lur1ch (07 Май 2013 16:57), всего редактировалось 36 раз(а)
kotmu
Что-то поиграл я... ничего не получается ... особенно на ножах.. потом на кухне какой-то facepalm
парашют из башки у меня не выскакивает... ни на один ящик впрыгнуть не могу hehe

закой черт оружие надо покупать? в чем смысл таки не понял Smile
Zloy_Zusul
за-чи-пись пагамали! dns4 всем присутствовамшим(фигасе слово) - сенкс Drinks or Beer
Zloy_Zusul
kotmu
kotmu писал(а):

на ножах

удар - правой кнопкой мыши
kotmu писал(а):

на кухне какой-то

де_ратс просто надо карту выучить - реально много откуда выбегают
kotmu писал(а):

парашют из башки у меня не выскакивае

кнопка "использовать" по умолчанию "Е" англицкое
kotmu писал(а):

акой черт оружие надо покупать?

не понял вопроса Pardon
Bom-rus
kotmu писал(а):

Это игровая тактика и стратегия Smile Много убиваешь - много денег - лучше экип и оружие. Ну и еще можно копить.
kotmu
Zloy_Zusul писал(а):

kotmu писал(а):
акой черт оружие надо покупать?

не понял вопроса Pardon

не понял сути. зачем в стрелялке надо покупать оружие Pardon
kotmu
Bom-rus писал(а):

Много убиваешь - много денег - лучше экип и оружие.

а типа надо вообще покупать каску и броник - что-то дает?

а гранаты как кидать - сначала выбор гранаты потом левой мышкой? кнопки отдельной нет?

и ищо - противника часто не могу определить. т.е. противник в игре доп. цветом не отображается?
zOnk
kotmu писал(а):

Что-то поиграл я... ничего не получается ... особенно на ножах.. потом на кухне какой-то facepalm
парашют из башки у меня не выскакивает... ни на один ящик впрыгнуть не могу hehe

Ты вообще видел что тебе говорили/писали в чате?

С ножом надо нажимать ПРАВУЮ КНОПКУ МЫШИ!

Парашют открывается ,когда прыгаешь ПРИ ЭТОМ В ПОЛЕТЕ НАЖИМАТЬ И ДЕРЖАТЬ КЛАВИШУ Е

Прыгать на ящики прыжок+присесть+вперед т.е. пробел+shift+w (если не менял настройки управления)

Прям вспоминаю себя на началах ,такие же вопросы были pst "не могу запрыгнуть на ящики,могу только на трейне" pst "нах покупать пушки - это же не удобно " и т.д. и.т.п.

Покупать пушки есть хорошо т.к. ты САМ выбираешь, что тебе нужно.Если хочешь ,чтобы за тебя комп решил нажимай F5, но тогда например снайперку комп не купит,он автоматы покупает.

Ещё глянь мож пригодится

http://www.youtube.com/watch?v=YljSP8_lnec
Angelier®
kotmu писал(а):

а типа надо вообще покупать каску и броник - что-то дает?

Дополнительная защита
kotmu писал(а):

а гранаты как кидать - сначала выбор гранаты потом левой мышкой? кнопки отдельной нет?

нету, именно так 4 - ЛКМ
kotmu писал(а):

ротивник в игре доп. цветом не отображается?

Побольше поиграешь, научишься определять на глаз ))
kotmu писал(а):

зачем в стрелялке надо покупать оружие

У разного оружия разные характеристики, вот и выбирай какое тебе по душе.
kotmu
zOnk
а гранаты, гранаты? hehe

кстати - деньги только мои или общак? и фигня зеленая вверху- типа радара что ле?
kotmu писал(а):

и ищо - противника часто не могу определить. т.е. противник в игре доп. цветом не отображается?

zOnk
kotmu писал(а):

Блин ну как их можно не различать? wwow

Angelier®
kotmu писал(а):

а гранаты

О-3 - ослепляющая
О-4 - осколочная
О-5 - дымовая

потом по очереди выбираются 4-кой.

Деньги - твои
hehe
zOnk
kotmu
zOnk писал(а):

kotmu писал(а):

Блин ну как их можно не различать? wwow

да они все одинаковые hehe

а разрешение по видео какое надо устанавливать?
zOnk
У меня вообще гранаты на колесике hehe

Вверх колесико флешка
Вниз осколочная
Средняя кнопка дымовая,мега удобно supercool
Angelier®
zOnk писал(а):

Angelier ты меня игноришь

Не, не игнорю. Голос я говорил, что не слышно почти. Крайне редко могу что разобрать, если никто не шмаляет.
А чат не видел реально. Какой-то текст на долю секунды появлялся, даже прочитать не успевал.
zOnk
kotmu писал(а):

а разрешение по видео какое надо устанавливать?

у меня 800х600 на 22" мониторе facepalm pst всю жизнь на таком, чем выше разрешение тем сложнее будет попасть.Многие на 640х480 играют. Профи в основном на 480,иногда 600.
Zloy_Zusul
zOnk писал(а):

У меня вообще гранаты на колесике

а чо на F10-F12 стоит? hehe у меня на колесе прыжок / присест, боковая кнопка мыши - болталка. на второй боковой НЕ грена
kotmu
zOnk
спсибо. попробую еще раз поиграть. но пока интереснее мне показалось одному ходить в Сэма или Дюка Smile
Zloy_Zusul
Angelier® писал(а):

Голос я говорил, что не слышно почти.

в настройках звука можно прибавить бормотание игроков
Angelier®
Zloy_Zusul
Так фишка в том, что остальных я отлично слышу.
Очень тихо только Зонка и ПалЮрича.
Хотя с неделю назад ПалЮрича тоже отлично слышал.

Последний раз редактировалось: Angelier® (14 Апреля 2012 02:42), всего редактировалось 1 раз
Zloy_Zusul
кароче: вечер удался!
всех игравших - кодировать, не игравшим - выговор (типов типо карапуза на кол) ботанику кляп, Славику пред (не поможет - кляп)
zOnk
Zloy_Zusul писал(а):

боковая кнопка мыши - болталка. на второй боковой НЕ грена

а для боковых ты что прописывал?маус 4/5 ? Хотя они у меня давно вышли из строя pst

И всмысле "Не грена"? это как? Smile
Zloy_Zusul
Angelier® писал(а):

только Зонка и ПалЮрича

почетные барматологи)))
Angelier®
zOnk писал(а):

И всмысле "Не грена"? это как?

Это HE-грена )))
Zloy_Zusul
zOnk писал(а):

маус 4/5

ДА
zOnk писал(а):

"Не грена"?

в смысле осколочная "ХА-Е"
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 55 из 250
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ