Страница 30 из 39
BlackHunter666
Лайт писал(а):

я в 7 каждый день кручу когда с кем нить закусываюсь.

У меня поршня 330 прошли , уставшие наверно уже pst На пенсию им пора hehe
BlackHunter666
Лайт
У тебя кпп какая стоит ?
Лайт
18 ряд,3,7 пара. 5 передача 111 ряда-0,81.
BlackHunter666
Лайт писал(а):

18 ряд,3,7 пара. 5 передача 111 ряда-0,81.

Получается первая удлинённая , 2 3 4 укорочены и 5 средня ?
BlackHunter666
Вобщем сейчас катнулся по трассе pst Аж фары ярче засветили с таких оборотов pst на второй 7600 и на третей 6900 крутанул и всё упёрлась pst Ну ещё газ неочень заправлен хороший , на хорошем думаю чуть лучше будет . Но для двигла с 330 т пробега вполне зачётно hehe
Лайт
BlackHunter666
это у тебя на газу???????жесть!!!! интересно что у вас за газ в тольятти ROFL
BlackHunter666
Лайт писал(а):

BlackHunter666
это у тебя на газу???????жесть!!!! интересно что у вас за газ в тольятти ROFL

Да хз термоядерный наверно pst ито это плохой газ hehe на бензе я так не смогу отсечка сработает Pardonща видео на ютуб солью
BlackHunter666
kazak1102
BlackHunter666 писал(а):

на второй 7600 и на третей 6900 крутанул и всё упёрлась Ну ещё газ неочень заправлен хороший , на хорошем думаю чуть лучше будет . Но для двигла с 330 т пробега вполне зачётно

Неплохо для газа... У меня на бензе так не бегает...
Двиг капиталился, не...??? Smile
Вскрыл поддон, заменил маслонасос (с ДПКВ), приурочив это дело к замене масла... В поддоне ничего не нашёл, ни мусора, ни стружки какой, ни гуталина... Токо отработавшее масло, и лёгкий налет чёрный, слоем с папиросную бумагу... Терь ДАД найти, сделать косу, и можно ставить МПСЗ... supercool
Лайт
BlackHunter666
жжошь!! Good ты лёжа что ли ехал? ROFL
весёлый у тебя моторчик. только раскручивается как то долго. ну вообще то передачи то длинные. а на третей у тебя КУКУ не вытягивает.А что у тебя за мозги стоят?
х123ас
facepalm Ну и смысл крутить это в 7 тык? Явно ж видно, что после 6 там вообще ловить нечего, да и 6 не совсем актуально, под 6 переключаться надо, собственно характеристики мотора об этом и говорят...
Лайт
х123ас писал(а):

Ну и смысл крутить это в 7 тык

если гоняться-только время терять на докрутке.Но для стока не плохо я считаю,тем более для газа.
У меня так карбовая девятка ездит-тоже "крутится" в 7 тыр.но это конечно всё не то.
kazak1102 писал(а):

У меня на бензе так не бегает...

выкинь свой карбюр. он у тебя не правильный.ты его не тем нашпиговал.Сток карб крутится как на этом видео. делай выводы.
х123ас
Лайт писал(а):

если гоняться-только время терять на докрутке.

так об этом и речь. Я даже с пиленой башкой и 10.93 крутил под 7 тык, оно тоже вроде крутилось под 8, но засекая время разгона, преимущество было на переключени в районе 6700-6800.
BlackHunter666
Лайт писал(а):

BlackHunter666
жжошь!! Good ты лёжа что ли ехал? ROFL
весёлый у тебя моторчик. только раскручивается как то долго. ну вообще то передачи то длинные. а на третей у тебя КУКУ не вытягивает.А что у тебя за мозги стоят?

Двиг не капиталился . Январь 5.1 прошивка газ бенз . Заслонка дросель 56 . На бензе повеселей крутится , но отсечка 6200 . Остальное сток .
kazak1102
Лайт писал(а):

выкинь свой карбюр. он у тебя не правильный.ты его не тем нашпиговал.Сток карб крутится как на этом видео. делай выводы.

Со стоком тоже так не крутится... Так шо, не гони лошадей на счёт выкинуть карб...С черепом нужно разобраться и от трамблёра избавиться... Разберёмся... Потом посмотрим...
BlackHunter666
х123ас писал(а):

facepalm Ну и смысл крутить это в 7 тык? Явно ж видно, что после 6 там вообще ловить нечего, да и 6 не совсем актуально, под 6 переключаться надо, собственно характеристики мотора об этом и говорят...

Смысл попробовать . А переключаюсь обычно 5500 Drinks or Beer
BlackHunter666
А ехал не лёжа pst просто тел к рулю кверхтармашками прилепил pst
Лайт
kazak1102 писал(а):

Разберёмся... Потом посмотрим...

какой год уже разбираешься позволь узнать?такое впечатление что у тебя фазы бегут в рань раз не крутится.или трамблёр не алё..а череп тут как бы ни при чём.
BlackHunter666
Лайт писал(а):

kazak1102 писал(а):

Разберёмся... Потом посмотрим...

какой год уже разбираешься позволь узнать?такое впечатление что у тебя фазы бегут в рань раз не крутится.или трамблёр не алё..а череп тут как бы ни при чём.

Имеешь в виду фазы РВ ? У меня после подстройки РВ стал так крутица . До этого на второй макси 6700 вертелся . Drinks or Beer
Лайт
BlackHunter666
вот вот. и у него какая то засада.
kazak1102
Лайт писал(а):

акое впечатление что у тебя фазы бегут в рань раз не крутится.или трамблёр не алё..а череп тут как бы ни при чём.

Ну если фазы бегут (подозреваю, шо так), то как череп не при чём...??? Его ж и регулить надо... Потому и говорил про разрезную...
А вообще, мне сегодня желательно не учавствовать в умных беседах... Я уже не сильно трезв... Drinks or Beer
Лайт
kazak1102 писал(а):

Я уже не сильно трезв..

богохульник Smile нельзя-страстная же...
kazak1102
Лайт писал(а):

богохульник нельзя-страстная же...

Гореть мне в аду за все мои грехи... facepalm
Лайт
kazak1102
не советую Wink
Лайт
BlackHunter666 писал(а):

У меня после подстройки РВ стал так крутица

теперь смотри расход топлива
Новая тема Ответить на тему