Страница 2 из 2
Oleg-99
каков средний пробег дозамены колодок?
На домашней ВАЗ-99 с покупки (пробег 37 т.км) еще не менял, на рабочей ВАЗ-05 тыс на 10-15 хватает?
Living Dead
Сток колодки скорее сожрут диск, чем сточацца. Свои недавно снял на 115 тыс, похожи на стог. Потому что с датчиком износа, а с ним мне кажется никто не ставит потом.
Ромарио
Oleg-99 писал(а):

каков средний пробег дозамены колодок?
На домашней ВАЗ-99 с покупки (пробег 37 т.км) еще не менял, на рабочей ВАЗ-05 тыс на 10-15 хватает?

Если вы спрашивали про мой пробег колодок то 14600км, но я их поменял не из-за того что они сточились (там им до стачивания еще очень далеко) а почитав разные форумы и послушав отзывы людей...что сток не очень хороши и съедают тормозные диски...ну вот и насмелился поменять их (еще когда покупал в салоне продовец посоветовал колодке поменять)..ну так что вот так.....

Спасибо что разъяснили мне чо такое монтажка...я правда почемуто ее зову монтировкой...незнаю от кого я это услышал...
Ромарио
Да кстати про этот датчик износа..совсем забыл)))) походу его там нету...потому как когда снимал старые колодки то к ним никаких проводов не подходил!!!! я про этот датчик совсем забыл ток щас вспомнил когда сообщение прочитал Smile
maximk
Прошу прощения за ламерский вопрос, но передние колодки 2109 и 2110 совместимы между собой? Я в магазине посмотрел - разница только в том, что в "десятых" внизу есть какие-то дырки, я так понял для датчика. Правильно?
Г.у.М.а
maximk писал(а):

Прошу прощения за ламерский вопрос, но передние колодки 2109 и 2110 совместимы между собой? Я в магазине посмотрел - разница только в том, что в "десятых" внизу есть какие-то дырки, я так понял для датчика. Правильно?

совместимы

Сегодня прикупил хваленые феродо красные на перед. Жду приятных очучений, а то стоковые заепли свистеть lol1
maximk
Г.у.М.а писал(а):

стоковые заепли свистеть

А стоковые - это вазинтерсервис (вис)?
Стас''любит''ВАЗ
Менял колодки когда,так на все про все ушло 30 минут..Предварительно 10 минут прочитал букварь и подобрал инструмент..поршень,чтобы утопить,надо крышку с бачка тормозухи снять.... Все просто....Вот с чем я действительно поепался,так это с заменой помпы...а колодки менять это как раз то занятие,с которого лучше всего начинать осваивать ремонт отечественного авто
Г.у.М.а
maximk писал(а):

А стоковые - это вазинтерсервис (вис)?

точно не помню, завтра менять буду посмотрю. Заодним сфотаю то что от них осталось Smile
Г.у.М.а
Поменял наконец то gpn Тормозит даже лучше чем отлично. Штатное гавно(ТИИР какой то) по краям все в зазубринах wwow . Новые колодки ни разу не пискнули. В общем феродо рулят!

Еще вопросик: у новых тормозных дисков какая толщина? Есть подозрение что штатное гавно изрядно погрызло диски.
Yaffet
Г.у.М.а писал(а):

у новых тормозных дисков какая толщина

У новых не нашел, а у старых не менее 10.8 мм.
salgal
На колодках нет обозначений и стрелок(внутр наружн),колодки цитрон -механик, в комплекте 4 колодки разные по толщине по парам -внутренние которые толще или наоборот? ,или вообще по барабану без датчика колодки .
kazak1102
salgal писал(а):

На колодках нет обозначений и стрелок(внутр наружн),колодки цитрон -механик, в комплекте 4 колодки разные по толщине по парам -внутренние которые толще или наоборот? ,или вообще по барабану без датчика колодки

Шо-то не замечал такого ниразу... Все всегда одинаковые были, ставь, куда хош...
SUNshineNT
salgal писал(а):

4 колодки разные по толщине по парам

б/у что-ли? ROFL
kazak1102 писал(а):

Все всегда одинаковые были, ставь, куда хош...

+100500
kazak1102
SUNshineNT писал(а):

б/у что-ли?

Правые и левые... Токо у ТС все левые, похоже... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ