м-да, пару недель не читал форум, а зря.
Видел позавчера Калину на Невской - первый раз. Логанов - полно. Помню, когда первый раз увидел Шевроле-Ниву, то подумал только что на картинке она выглядит больше, но целом дизайн ничего. Поэтому ожидая увидеть Калину я предполагал что будет хуже, нот чтобы такое....! Визуально узкий (как будто уже Симбола) и высокий зад, гигантский дорожный просвет... впечатление будто десятку вытянули в высоту....ужас, короче.
Да еще, я тут смотрю ВАЗ, вместо того чтобы хоть чуть улучшить кчество, занялся разработкой "новых двигателей". Чего в них нового это вопрос, а то что эти более мощные двигатели перегружают устаревшую, не рассчитанную на них трансмиссию, то точно
ууу, даа... в поте лица работают. так работают что даже забыли об остальных моделях, сотни тысяч которых годами идут с конвейра с браком
а то что эти более мощные двигатели перегружают устаревшую, не рассчитанную на них трансмиссию, то точно
а то что эти более мощные двигатели перегружают устаревшую, не рассчитанную на них трансмиссию, то точно
Да еще, я тут смотрю ВАЗ, вместо того чтобы хоть чуть улучшить кчество, занялся разработкой "новых двигателей". Чего в них нового это вопрос, а то что эти более мощные двигатели перегружают устаревшую, не рассчитанную на них трансмиссию, то точно
Эти двигатели такой же мощности, как и нынешние 1.6 16V.
Товарищ Т.
Народ то не смеши:
АКПП - наконец-то дождались, да у нас многие особенно женщины МКПП не воспринимают в принципе как вариант (у меня мать например даже ни разу не пробовала катается на Камри 2000г. и не дергает ручку).
Приблуды эл.пакет, кондей, АБС - да на всех новых иномарках и большинстве старых это в базе с завода.
ну а как ты назовешь людей кто покупает правый руль за 20кб и более, а в МСК стоят машины и под 50кб новые с правым рулем
2Al_Dimich
Для меня большее извращение по МСК на МКПП ездить по пробкам и летом без кондея