И правильно делают - надо как то убрать с наших дорог этот "хачи-тюнинг" с Ара-мобилей
Значит езда с синими габаритами это тоже самое что проехать 25 раз на красный свет? Полнейшая тупость!!!!!!!!!!

Это за замену габаритов на синие? Или за дополнительные синие огоньки, например, писалки?
Габариты - плохо, а вот в дополнительных огоньках не вижу ничего зазорного, ежели их в меру.
ГОСТ 8769-75 (СТ СЭВ 4122-83) Приборы внешние световые автомобилей, автобусов, троллейбусов, тракторов, прицепов и полуприцепов.
Количество, расположение, цвет, углы видимости (с Изменениями N 1-4)
Постановление Госстандарта СССР от 18.07.1975 N 1857
ГОСТ от 18.07.1975 N 8769-75
За лампочки и прочее я только за! (в смысле привести все это дело в порядок). Только вот сам попался в субботу... за глушак... У меня он стандартный, только торчат две трубы на выхлопе вместо одной (наследство от старого хозяина), все финансы на замену никак не дойдут, хотя и сам уже давно хотел поставить стандартный. ни по звуку ни по чему либо другому он не отличается.
В субботу ГАЙ выписал протокол по ст. 12.5.1 типа предупреждение..... Изыскиваю средства теперь на замену данного девайса.... чтоб не дое..сь больше
че то я не совсем понимаю....
....всем вроде как не нравится не синие габариты, а езда с габаритами(синими) без включения ближнего....
....так при чсем здесь цвет габаритов??
! А нужно, чтоб все окружающие видили "мега габариты"!!! :cool:
Синие габариты - да,отстой.Но вот тут писал человек про белые диоды,где купил и почем,хочу белый свет а не желтый,а найти не смог еще никак