Mord_vin писал(а):чёт пока не одного достойного аргумента не было не в один адрес одной из двух машин спрошу тогда я:
1. подвеска где лучше?
2. места в салоне где больше ?
3. багажник у какой больше?
4. клиренс у кого выше ?
5. свет фар у кого лучше ?
6. обслуживание у кого дешевле ?
7. гарантия у кого больше?
8. Безопасность у кого выше ?
Кто знает ответы на все вопросы, пишите
1. ХЗ, но рио вроде едет прямо и никуда не прыгает, макс разгонял до 185, дальше прямая дорога заканчивалась. Комфортная скорость движения по прямой до 140-150, дальше несколько напряжно становится) Имхо это все из-за большого дорожного просвета, если машину несколько приземлить то будет лучше на высоких скоростях. другое дело что мне это не надо)
2. Места в салоне в рио чуть больше, но это чисто субъективно, а так они примерно одинаковы. В рио нет тоннеля на полу ( очень удобно возить арматуру))
3. Багажник в рио побольше, но не на много, вроде 500 и 460 у них.
4. у рио 160, у поло - хз
5. хз, фары светят. как их оценить - незнаю
6. киа ща видимо напрягло оф.дилеров и теперь они не будут менять тормозуху каждые 30 тыщ и тосол через 60. Ремня грм нет (кстати большой плюс рио) цены на ТО сейчас 6-11 тыщщ, теперь т.к. резко снизилось количество расходников я очень надеюсь на снижение процентов на 20-25 расходов
7. у киа 5 лет - но думаю нет смысла столько сидеть на гарантии..
8. хз
Вообще говоря мне было особо пофигу что покупать, ибо нужен был просто планктон-мобиль что бы ездить, но поло оказался чуть подороже и самое главное его надо было ждать, что глупо (т.к. манагеры а не я должен выпрашивать купить авто)
Рио помощнее будет и дизигн и снаружи и внутри получше.
Сейчас откатал почти 25 тыщщ - ничего вроде не отломалось и не отлетело. Да, и из минусов назову плохую шумку (точнее отсутствие) арок, и сверчки в салоне, вскрытие панелей показало что дребезжат некоторые пистоны обшивки. Лобовуха мягкая, на форуме клубном паника, скребком лед все боятся счищать)) Задние подкрылки какие то ущербные и под крыльями есть незакрытые места, которые будут пескоструится и собирать грязь, надо что то делать самому. нету салонного фильтра (ставится от десятки) но вроде как с 12-го года комплектуются. Штатная пластиковая защита двигателя такой не является и надо ставить нормальную стальную.