JoeBlack писал(а):Я вот присматриваюсь к Lucas TRW (и колодки, и диски). Что об этом можете сказать?
колодки хз. по мне так чуток хуже красных феродо.
coup16v
ННЛ, но шёл бы со своим ИМХО в курилку, что ли. Не многовато из тебя лезет нечистот, не? Нормально обсирать человека, который потестил и сравнил колодки, после чего рассказал всем?
Завидуешь, что у Серёги сарайка по всем показателям (главным образом прокладкой) лучше твоей наикрутецкой купешки что ли?
Особенно с дисками порадовало. Проверял трв и алнас, сравнивал? или предположил, что если размер один - то и диски одинаковые?
Я вот с брембомакса на алнас перешёл. Зимой. Не нравится. Т.е. для зимы, конечно, более-менее. Но летом никак. В этом плане у бремб с температурой всё гораздо лучше.
Смею предположить, что TRW поведёт гораздо позже, чем алнасы. Так же как и твои раздоты сгорят раньше тех же феродо премьер.
coup16v писал(а):И у тебя шо, 280 руб нету на твои мега Дафми шо ли?
А вот тут ты промахнулся. Нету у нас дафми таких. Нигде в городе. Вообще. Да и потестить, пусть даже гогно, почему бы и нет? 200р за раздот не те деньги, чтобы горевать. Зато можно понять, на сколько заблуждается его хвалящий