Страница 1 из 4
MikhaylenkoPA
Посещают мысли уволится с опостылевшего предприятия, тем более кризис надвигается, рынок оцепенел, дело идет к тому, что на май-июнь могут разогнать нафиг... Куда пойти работать???
ЗЫ: среднее техническое образование + высшее техническое (робототехника и системы управления) + высшее экономическое(управление на предприятии). Образование - все по честному, сам учился, сам писал дипломы, никому не платил. Опыт работы - начинал с грузчиков, наладчиков автом. линий, слесарей-ремонтников... далее инженер по оборудованию, непродолжительная работа в М-Видео, далее специалист по маркетингу, сейчас начальник отдела маркетинговых исследований.
Еше ЗЫ: не умею продавать - отдам последнюю рубаху Ж)

Последний раз редактировалось: MikhaylenkoPA (17 Апреля 2012 13:51), всего редактировалось 2 раз(а)
AMAROCK
MikhaylenkoPA
Только на большое предприятие. Желательно на барыжащее нефтью и газом. Или на осблуживающее нефтегаз.
Все остальное - фтопку.
MikhaylenkoPA писал(а):

тем более кризис надвигается

Так-так-так ну-ка подробности пжста ppc
Люрр
в менты иди.. ROFL
citro
MikhaylenkoPA писал(а):

Посещают мысли уволится с опостылевшего предприятия, тем более кризис надвигается, рынок оцепенел, дело идет к тому, что на май-июнь могут разогнать нафиг... Куда пойти работать???

Ростсельмаш?
алекс спб
нам грузчики нужны..за 18тыр пойдешь? pst а то народ спивается
MikhaylenkoPA
Зyбиловод писал(а):

Так-так-так ну-ка подробности пжста

я не могу говорить, т.к. могу нанести ущерб предприятию, на котором пока еще работаю. Скажу только что это одно из крупнейших предприятий Ростова-на-Д. И рынок в оцепенении, продажи встали мертво.
andromed писал(а):

в менты иди..

спасибо, уж лучше вы к нам...
citro писал(а):

Ростсельмаш?

Одно из крупных предприятий ростова, военную тайну не могу выдавать.
алекс спб писал(а):

нам грузчики нужны..за 18тыр пойдешь? а то народ спивается

нет, а то и я сопьюсь с такой з/п... кстати в питере я лучше к брату пойду в типуху, там поболе... только жить негде, у него долго не поживешь...
MIK1982
в ментовку иди там как раз для тебя работа думать не надо
алекс спб
скока же тебе надо?полтос?
да у нас очереди с чемоданами и вышкой-и то не берут на полтос то
MikhaylenkoPA
MIK1982 писал(а):

думать не надо

неа... думать люблю, умею и испытываю в этом потребность
алекс спб писал(а):

полтос?

минимум...
алекс спб
facepalm а какой профессией владеешь?
MikhaylenkoPA
алекс спб писал(а):

а какой профессией владеешь?

см первый пост, я его дополнил... Еще дополнительно - пчеловод ), еще занимаюсь вазовским инжектором (модели до конца 2010 г.в.). Могу все, только свое продавать не умею )
MIK1982
MikhaylenkoPA писал(а):

Опыт работы - начинал с грузчиков, наладчиков автом. линий, слесарей-ремонтников... далее инженер по оборудованию, непродолжительная работа в М-Видео, далее специалист по маркетингу, сейчас начальник отдела маркетинговых исследований.

короче ничего не умеешь....
алекс спб
MIK1982 писал(а):

MikhaylenkoPA писал(а):

Опыт работы - начинал с грузчиков, наладчиков автом. линий, слесарей-ремонтников... далее инженер по оборудованию, непродолжительная работа в М-Видео, далее специалист по маркетингу, сейчас начальник отдела маркетинговых исследований.

хз вот неизвестные специальности,исследование рынка в какой нить корпорации,если возьмут..можно и на60сесть,но там небось мба надо и опыт лет 15
Strannik77
MikhaylenkoPA писал(а):

сейчас начальник отдела маркетинговых исследований.

Неужели все так плохо.
MikhaylenkoPA писал(а):

алекс спб писал(а):
полтос?
минимум...

Открою тебе секрет, хотя в него никто не верит. За 50 еще и в Москве надо хорошо побегать поискать такую работу.
алекс спб
мба и своб англицкий е?
MikhaylenkoPA
MIK1982 писал(а):

Удивишся, но все получалось, с каждой работы меня отпускали с сожалением, при этом на двух предприятих меня брали обратно, не задавая лишних вопросов ) правда, уже в другом качестве, а то, что много где работал, так это время такое было - 90-е... если кто их помнит, меня поймет...
Strannik77 писал(а):

За 50 еще и в Москве надо хорошо побегать поискать такую работу

я знаю, но москва и питер - не самоцель, люди везде живут. И открою секрет, в глубинке есть места, которым многие москвичи и питерцы позавидуют, знаю по роду последней работы, т.к. проехал всю Россию от Владивостока до самых до окраин )
алекс спб писал(а):

мба и своб англицкий е?

немае... удивительно, но при этом умудрялся общаться по проекту с англичанами, и с немцами по технике, используя электронный переводчик. Работу выполнил, и никто не умер )
алекс спб писал(а):

исследование рынка в какой нить корпорации,если возьмут

Маркетинг - уже изжившее себя направление, текучка, не более, он был интересен, когда все начиналось, никто ничего не знал, и даже по началу маркетинг активно перемешивали с продажами. Сейчас - это болото, просто "работа", и более ничего... А я люблю прокладывать дорогу, а не ходить изо дня в день по одной и тойже тропинке... и к тому же, больше меня тянет в техническую сферу...
мим
MikhaylenkoPA
на hh.ru давно был?
мим
кто узадает, приз?
Цитата:

Крупнейшие промышленные предприятия Ростова-на-Дону:

* ОАО «Алмаз» — производство средств радиоэлектронной борьбы (РЭБ) и связи
* ООО ПКФ «Атлантис-Пак» — производство искусственной колбасной оболочки
* ОАО «Горизонт» — производитель навигационных радиолокационных станций для гражданского и военного флотов, средств охраны границы, средств отображения различного назначения, электронных вычислителей. В настоящее время большая часть территории бывшего государственного оборонного предприятия (КБ, заводоуправление, здание столовой, цеха), в начале 90-х годов раздроблённого на мелкие дочерние фирмы, используется для коммерческих нужд — построены мегамаркеты и выставочные павильоны, сдаются в аренду торговые площади. Генеральный директор и владелец группы компаний «Горизонт» — Виталий Мазин (по совместительству — один из крупнейших бизнесменов области)
* ГПЗ-10 — производство подшипников
* Донской табак — один из крупнейших в России производителей сигарет. В настоящий момент производство выведено на левый берег Дона, в Заречную промзону
* ОАО «Завод Квант» — единственное предприятие в России по производству целого ряда приборов ориентации космических аппаратов (КА)
* Золотой Колос (ИП Абачараев) — производство и продажа кондитерских изделий
* ЗАО "Молот" — предприятие, основным профилем которого является производство и оптовая продажа смесителей на всей территории России.
* Легмаш — производитель оборудования для лёгкой промышленности
* Ростовская ТЭЦ — производитель тепло- и электроэнергии
* Ростсельмаш — крупнейший производитель самоходных зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов. Выручка 2008 г. — 15,762 млрд руб.
* Ростовский завод специнструмента, техоснастки является крупнейшим на Юге России производителем технологической оснастки: штампов для холодной листовой и горячей штамповки для всех отраслей промышленности, валкового и профилегибочного инструмента для трубной и металлургической отраслей
* Компания Регата и Водочный завод Южная Столица — крупнейший в области дистрибьютор и производитель алкогольной продукции
* Роствертол — производитель вертолётов Ми-24, Ми-26, Ми-28, Ми-35. Выручка 2008 г. — 7,914 млрд руб. Часть территории предприятия используется под выставочный центр международного класса, гостиницу, гипермаркет, торговые центры
* Ростпродмаш — производитель оборудования для пищевкусовой промышленности
* Эмпилс — один из крупнейших в России производителей ЛКМ
* ФГУП РНИИРС — Государственный Ростовский-на-Дону научно-исследовательский институт радиосвязи, один из немногих, сумевших в 90-е годы сохранить кадры и производство. Производство и разработка антенн и станций космической и специальной связи, в основном оборонного назначения
* Пьезоэлектрик, созданное в 1992 году на базе НКТБ «Пьезоприбор» Ростовского госуниверситета, разрабатывает и выпускает средства измерения давления, уровня, расхода и температуры.
* ООО «ГидроСнаб-Юг» — предприятие по производству РВД (рукавов высокого давления), используемых для сельхозтехники и прочей спецтехники.
* ЗАО «Делсот» — производитель электротеплового оборудования.
* ООО «РТСМ» — бестраншейная прокладка коммуникаций диаметром от 63 мм до 2000 мм и длинною до 130 метров методом продавливания и горизонтального направленного бурения[34].
* ООО "Корпорация "Севкавэлеваторспецстрой" - крупнейшая в России организация по строительству объектов по хранению и переработке зерновых культур.

алекс спб
Маркетинг - уже изжившее себя направление, текучка, не более, он был интересен, когда все начиналось, никто ничего не знал, и даже по началу маркетинг активно перемешивали с продажами.
ну в опщем то да,решил так не писать,сам поднял pst
короче тока робототехника актуальна и вышка..если программить умеешь-на 40кет найдешь
пример-сломалась плата машины по укладке продукции..нуно ее часть заменить обычным компом,перешить прогу чтобы поехала,за 3-5 дней перепаять сгоревшую плату..могешь?
MikhaylenkoPA
мим писал(а):

на hh.ru давно был?

давно... мусорка это... но скоро буду, наверное...
мим писал(а):

кто узадает, приз

зачем? время придет, все станет известно )
алекс спб писал(а):

если программить умеешь-на 40кет найдешь

программить умею, правда только VB, VBA (из старых только Паскаль, но его знал в совершенстве, зарабатывал на написании программок в 90-е), что, в принципе, сути дела не меняет... сорокет уже есть
алекс спб писал(а):

нуно ее часть заменить обычным компом,перешить прогу чтобы поехала,за 3-5 дней перепаять сгоревшую плату..могешь

могу. Недавно кстати, делал программатор сам для бошей, писал программулину под свой самодельный стенд промывки, под него же паял интерфейс (кстати, я специалист по печатным платам, 6 лет на печатных платах), конструирую сам стенд (еще недоделал), перепаивал Я7.2, у парня ключ 16-канальный сгорел, так что талант не пропьешь...
алекс спб писал(а):

нуно ее часть заменить обычным компом

смотря на какое напряжение управляющая логика, возможно придется интерфейс мастырить...
мочь-то могу, но питер... да и платы горят не каждый день... да и спирт наверняка для протирки выдают ) проходил я все это... Если честно, больше тянет на командировочную работу (цыганская кровь), что-то из области пуско-наладки сложного оборудования... чтоб интересно, и не сидеть не преть в офисе...
Косолапый
ТС как полиман, умеет все. Возраст 100500 лет? pst
Перец
Косолапый писал(а):

ТС как полиман, умеет все. Возраст 100500 лет? pst

кто умеет все - тот не умеет ничего, как правило профи развивается в одном направлении, все остальное побочно, а тут от программиста, до инжекторщика - маркетолога... lol1

На 50К и в Мск еще надо поискать работу, а как найдешь еще и спрашивать будут нехило...
алекс спб
на то что спрашивал есть вакансии в 36-40тыр,даже ходил facepalm но я в программировании балбес,поэтому 40тыр не дали pst
а уж за 50..надо инженегром идти на передовую..стаж руководства стадом на производстве е?
shubin81
иди в сферу услуг...неважно каких supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ