Страница 115 из 243
Gloom
инструкция в помощь
там это 100% написано
nestor
У меня с английским беда. А аппарат азиат. там нет русского перевода.
Alexey-Rus.
RuslanVW, мои поздравления Drinks or Beer
RuslanVW
WWSSS
RuslanVW Поздравляем!!!! Теперь на музыку меньше будет времени, Wink растите здоровыми и крепкими !!!
RuslanVW
спасибо
я с музыкой что нибудь придумаю Wink
karter
RuslanVW писал(а):

Братцы!!! я папа - пацан 3350, 53см - А вы говорите музыка...................

мои поздравления Drinks or Beer
RuslanVW
Kurd
Паздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
RuslanVW
booroda
RuslanVW
прими поздравления сам две недели назад отцом стал, теперь время совсмем кончилось звук в машине доделать supercool
alexey-71
RuslanVW писал(а):

Братцы!!! я папа - пацан 3350, 53см - А вы говорите музыка...................

присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Drinks or Beer
RuslanVW
спасибо парни Drinks or Beer
у меня шаровые новые лежат и стойки - никак пока руки не доходят, а музыка тем более на заднем плане
завтра ещё днюха у меня, если жену завтра отдадут - подарок мне принесёт Smile
nestor
Что такое БАС БУСТЕР на магнитоле. Короче не могу найти как на ГУ отрегулировать САБ-громкость. Бывает чтонибуть слушаешь и надо прибавить или убавить САБ. Особенно когда хочешь погромче навалить-САБу уже много. Если БАС БУСТЕРОМ,то он и фронт прибавляет. Как быть? Не бегать же в багажник к усилку. На соньке у меня уровень САБа отдельно регулировался. А здесь вместе с фронтом что ли? Пион 9450. Хотя они все одинаковые. Подскажите кто ведает. И поделитесь мануалом от Пиона. А то у меня азиат. Хоть понять название функций. А то половину вообще не осилил.
booroda
НЕСТЕР писал(а):

Что такое БАС БУСТЕР на магнитоле. Короче не могу найти как на ГУ отрегулировать САБ-громкость. Бывает чтонибуть слушаешь и надо прибавить или убавить САБ. Особенно когда хочешь погромче навалить-САБу уже много. Если БАС БУСТЕРОМ,то он и фронт прибавляет. Как быть? Не бегать же в багажник к усилку. На соньке у меня уровень САБа отдельно регулировался. А здесь вместе с фронтом что ли? Пион 9450. Хотя они все одинаковые. Подскажите кто ведает. И поделитесь мануалом от Пиона. А то у меня азиат. Хоть понять название функций. А то половину вообще не осилил.

усиления баса это. возьми инструкцию от 8300 или 9300 на основе нее и разберешься.
sub w.1 вкл откл сабвуфера
sub w2 частота среза ФНЧ
hpf ФВЧ срезает частоты ниже заданной для фронтальной и тылавой аккустики
http://www.caraudio-image.ru/manuals/Pioneer/Pioneer_DEH-9450UB.pdf
RuslanVW
НЕСТЕР писал(а):

есть уси с выносным регулятором, а без него сложно совладать с этим недугом Smile
проблема МР3 в том и заключается - все треки разного качества, где то саба нет, где то он тошноту вызывает Wink пиши СД, или усь меняй
nestor
Спасибо за подсказку. У меня на усе есть и ЛЕВЕЛ и БАСБУСТЕР. И на ГУ и ЛЕВЕЛ и БАСТБУСТЕР тоже. Сложность в том чтобы настроить это вкупе с фронтом. Раньше у меня на СОНЬКЕ был ЛЕВЕЛ чисто на САБ. Здесь походу нет. ЛЕВЕЛ на ГУ усиляет и фронт и САБ одновременно. Хотя за каким он нужен на ГУ непонятно. Есть же отдельно обычный уровень громкости.
RuslanVW
не не не, на Пионах сто пудов есть уровень саба, просто надо его найти Wink
а левел мафона тоже очень нужная вещь Wink
RuslanVW
короче там где срезы у них для саба - джойстик вправо влево, там же должен быть уровень - джойстик вверх вниз
nestor
Спасибо гляну. Руслан ты оказался прав именно там и громкость САБа.
RuslanVW
ну вот и хорошо, а то не верится, что у такого мафона нет этого Wink
Frost174
Руслан!!! rlzz Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Мой мелкий уже в машине колбаситься начинает!!! gpn
RuslanVW
спасибо, скоро и мой будет колбаситься Wink
AMAROCK
RuslanVW писал(а):

проблема МР3 в том и заключается - все треки разного качества

Есть замечательная программа Sony Sound Forge .
Ей скармливаешь треки и она ровняет их по ствоим запросам (как настроишь). Пользовался пару раз. После забил на это дело.
RuslanVW
надо бы попробовать Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 115 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ