вот сразу ярлык привесил
Значит хреновый спец и рекомендации липа.
Значит хреновый спец и рекомендации липа.
в 40 даж дипломированный спец с акуенной рекомендацией нафиг не упал никому...
Значит хреновый спец и рекомендации липа
Он меня так и не понял, почему я не отдал программу на аутсорс. Я ее кстати написал между дел
после 35 лет *** работу найдешь...
в 40 даж дипломированный спец с акуенной рекомендацией нафиг не упал никому...
Значит хреновый спец и рекомендации липа
Друг устроился в сбер, ему исполнилось недавно 50. Пашет как вол правда, но говорит что и денег очень неслабо получает. Прошел три собеседования, мурыжили месяца 3, но тем не менее. Когда устроился, как всегда начал получать предложения из других мест.
что после работы инженером или еще кем -устроится в М-видео на должность -рас3,14здяя
Сейчас ты увольняешься или будешь не в настроении ей заниматься, программу возможно надо дорабатывать, скорее всего появятся новые задачи которые надо в ней решать, не говоря о том что она может быть написана криво. Весь гемор с узким местом в виде тебя ложится на твоего начальника. Странно что в 40 лет можно не понимать такие вещи.
Сажусь, пишу заявление, утром увольняюсь, иду, куда глаза глядят
сперва новую работу ищут, потом со старой уходят
до этого я работал в оборонке, которая разваливалась, зп 6000 руб., работал не за деньги, а за идею, и работа нравилась. 2004 г.
но любой пришедший человек ломает все предыдущее и делает все под себя, любой проект - это человек, им управляющий.
в мвидео кем был?)
Ну реально глупо, сперва новую работу ищут, потом со старой уходят.
ты пахал за идею
А непрерывность процесса как обеспечить? Пришел, все сломал, пока внедряешь, производство стоит что ли?
ТС не расстраивайся
Ищу подработочку какую нибудь
просто тогда наступил край... ну и эмоции сиграли свое дело
Эх, напрасно Вы в этом форуме в этом разделе в этой стране такую тему создали
Какой край то? Тебе зарплату платить перестали? Ну платили мало, но всяко лучше, чем совсем без нее бегать искать. Вот эмоции скорее.
жили на пределе уже достаточно долго
MikhaylenkoPA
ну а так-то че по баблу-то хочешь?
и чем вообще заниматься-то хочешь? -штаны в офисе просиживать? в гомне ковыряться?
...как мне видется - дочка у него,жена -значет надо перестать быть хлюпиком(не нравится мол эта работа) -а работать за бабло -чтобы дочку на ноги ставить.
отсюда и плясать - надо работать за бабло! ...