Страница 58 из 83
Darkon
Black Star
ну в принципе тоже верно, дурная слава про дилеров Рено и Дастер нам только на руку, глядишь ближе к народу будут.
Да и с другой стороны позволит мне оценить нет ли каких подводных камней. Ток я бы хотел дизельный шоб они потестили и с ЕСП.
Хотя с другой стороны как альтернативу дизелю я как раз 2.0 рассматривал, так что хотя бы его оценю.

Black Star писал(а):

грандой мы знаем

ну с Грантой пока что все ОК. (наверно усиленно пытаются сломать).
Darkon
mmart писал(а):

Сделали они может быть всё и правильно, но не правильно включать КАСКО в цену машины, а они сделали именно так, написав что купили за млн.

да они и замену ДВС на калину по гарантии в цену ремонта включают, хотя с них не копейки не брали.
Короче странные тесты одной машины с проекцией на разные случаи жизни
Мr. Black Star
Darkon писал(а):

mmart писал(а):

Сделали они может быть всё и правильно, но не правильно включать КАСКО в цену машины, а они сделали именно так, написав что купили за млн.

да они и замену ДВС на калину по гарантии в цену ремонта включают, хотя с них не копейки не брали.
Короче странные тесты одной машины с проекцией на разные случаи жизни

какую новую машину берут без каски? Даже я сделал хоть и всегда против был и ведь понадобилась. Я считаю что раз каска в первый год обязательный платеж ее надо включать в + к цене. Про калину там интереснее так как двигло им отказались менять но чувствуя резонанс пошли на попятную, нас с вами при таком раскладе бы прокатили и пришлось идти в суд, потому стоимость замены включенная в расходы это правильно. С точки зрения эксплуатации и обслуги они делетанты но в этом и фишка ведь большинство пользователей на их уровне.
не Шумахер
каско-величина не постоянная, цены на неё разные
Мr. Black Star
не Шумахер писал(а):

каско-величина не постоянная, цены на неё разные

Допы тоже, просто цены не целиком писать, а машина + допы + страховка, у дромовцев не лям, а рядом. И величина каски тоже ведь показатель привлекательности при покупке мы ведь его обсуждаем когда говорим про баян или камри. Да пакеты можно разные выбрать, но тут уже как допы кто что хочет.
не Шумахер
но допы-то можно не ставить,вот я. например, на них деньги принципиально не выкидываю
да и цену на кско можно сбить, поторговавшись, можно с франшизой брать и т.д.
Роман-НН
Black Star писал(а):

то что Рома выложил ценник 800 ни кого не смущает

Сам удивляюсь тому сколько оказывается желающих купить бюджетный кроссовер по не бюджетной цене.
mmart писал(а):

а они сделали именно так, написав что купили за млн.

ну, пусть за 850. Все равно уже ни в какие ворота... ипотом, КАСКО-то все равно делать нужно. Ну пусть оно в ЕЧ России будет стоить 50...
Darkon
Black Star писал(а):

какую новую машину берут без каски?

незнаю, я беру с каской, но цену не плюсую.

Black Star писал(а):

нас с вами при таком раскладе бы прокатили и пришлось идти в суд

не обязательно, мне достаточно рекламации, сам так делал не один раз.

Black Star писал(а):

потому стоимость замены включенная в расходы это правильно.

бред, денег не взяли, но все равно напишу hehe

Black Star писал(а):

. И величина каски тоже ведь показатель привлекательности при покупке

в том то и дело, что для меня каско на дастер 34к по калькулятору. Зачем мне каско дрома за 134к? Я на весь город себе каску не покупаю. Да и с учетом жену у которой нет стажа каска увеличилась до 44к.
Роман-НН
"Хочешь Дастер без очереди?"
http://duster.petrovskiy.ru/ Smile
dimm_82
Роман-НН писал(а):

акция - просто жесть )) как будто и так мало народу за ним ломится
infeligo
Роман-НН писал(а):

http://duster.petrovskiy.ru/ Smile

Цитата:

Мы разыгрываем право покупки Renault Duster для наших друзей из социальных сетей Вконтакте и Facebook. Каждый месяц до конца 2012 года по одному Duster для каждого сообщества! Без очереди, без переплаты! В самых популярных комплектациях и без скрытых условий. Если «Хочешь Дастер» - присоединяйся к Петровскому Автоцентру в любом из двух сообществ и приводи своих друзей. Чем больше соберется компания – тем выше шансы на победу!
С 10 по 25 апреля мы разыгрываем право покупки двух Renault Duster модификации Privelege с 2-х литровым бензиновым двигателем и приводом на 4 колеса за 633 000 рублей.

Может им еще ченить сделать.. квартиру подарить.

Разыгрывают покупку, бред бредовый))
Цифра
Предлагаю идею - аукцион на право покупки Дастера. Типа как раньше наперсточники работали Smile
не Шумахер
или продавать опционы на право покупки Дастера.Как нефтяные контракты Smile
Мr. Black Star
http://duster.drom.ru/19501/

понеслась facepalm

Наконец-то просто фото не слащавая реклама.
Wire_man
Пример того как можно опошлить хорошую идею. Нельзя так явно и нарочито экономить - это унижает покупателя. Покупаешь машину на литье, а полноразмерная запаска - на штамповке? Ну зачем-же так?
komatoz
посмотрел фотки- гибрид преоро с шнивой 63 за конскую цену.

З.Ы. Будь у шнивы 120-130 лошадок , на дастер не смотрели бы даже ИМХО.
mmart
komatoz писал(а):

Будь у шнивы 120-130 лошадок

В целом согласен, только надо прибавить к этому ещё и коробку и раздатку ну и качества чуток Wink
komatoz
mmart писал(а):

прибавить к этому ещё и коробку и раздатку

это само собой, нынешняя чахоточная КПП не выдержит.
Цифра
Black Star писал(а):

http://duster.drom.ru/19501/

понеслась facepalm

Наконец-то просто фото не слащавая реклама.

Сопля на лобовом, это давнишняя Логановская особенность. Столько лет семейство клепают, а эта ботва и ныне там. Размерами дворников не помочь, проверено, слишком острый угол, вот струйка и течет, надо трапецию тюнить.
Интресно, в Дастере как в Логане при рычажке подрулевом на себя только брызгает, без махания дворниками?
Роман-НН
Wire_man писал(а):

Пример того как можно опошлить хорошую идею. Нельзя так явно и нарочито экономить - это унижает покупателя. Покупаешь машину на литье, а полноразмерная запаска - на штамповке? Ну зачем-же так?

Вообще-то "так" у большинства современных иномарок С класса, например.
komatoz писал(а):

посмотрел фотки- гибрид преоро с шнивой 63 за конскую цену.

З.Ы. Будь у шнивы 120-130 лошадок , на дастер не смотрели бы даже ИМХО.

Не стоит принимать все за чистую монету. Большинство недостатков связано с криворукой установкой ДОПов. Ну и цена накрученная ес-но плохо.
Darkon
Hexff писал(а):

Сопля на лобовом, это давнишняя Логановская особенность. Столько лет семейство клепают, а эта ботва и ныне там. Размерами дворников не помочь, проверено, слишком острый угол, вот струйка и течет, надо трапецию тюнить.

странно, но во всех предпродажных обзорах писали что для РФ изменили конструкцию и сопли не будет.

Hexff писал(а):

Интресно, в Дастере как в Логане при рычажке подрулевом на себя только брызгает, без махания дворниками?

где-то недавно читал что нет, исправили.

Роман-НН писал(а):

Вообще-то "так" у большинства современных иномарок С класса, например.

на калине с литьем у меня тоже запаска на штамповке.
Цифра
Darkon писал(а):

Там прикол в том, что на Логане для того, чтобы был привычная схема, надо в колодку один провод добавить. На Логанофорумах были фотоотчеты. Смешно, кусок провода длиной 15 см зажопили, экономия ипать.
Darkon
может у них психология другая, додумались же они бибикалку в подрулевой воткнуть, еще бы ее перенесли как у всех.
Hjman
Darkon писал(а):

Hexff писал(а):

У меня в новом уже машет дворниками если брызнуть на стекло, но мне старая схема была удобнее.
Darkon
Hjman
и в чем было удобство? Побрызгать а дворники не включать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 58 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ