Все детство черкесят проходит в спорте , подвижном образе , презирании наркомании и пьянства, уважительном отношении к старшим и тд. Они вырастают сильными и не только дело в мышцах.
скажи нет наркотикам
скажи нет наркотикам
Радует то, что я, к примеру среди форумчан, а это в основном молодежь 25 -35 лет, вижу большинство разумных и готовых сопротивлятся принятию ложных ценностей людей
Нет, на кавказцев равняться не хочу.
Ашот нэ кыпышуй
Все тож самое было в СССР 80-х.
Да, с ТВ шла другая пропаганда, но над ней все ржали...
он попутал хадожох адыгейский с хаджохом армянским, да-эсть...
XADZZOX
так чурки ж тупые все как валенки. -ничего созидательного не делают -только разрушение.
ворковитые
ссыкливые, подлые... -ума нету -так в качалку пусть ходят...-только разве это то,на что стоит ровняться?
Даже в том , чтобы не наркоманить и бухать? Или мож ты к старшим уважение не хочешь проявлять? А мож ты назло кондуктору...
Чурко сильный, накачаный - значит ты строго дрищь, если они друг за друга горой, то ты не будешь равняться и пройдешь мимо, когда твоего друга бьют. Или в чем ты не хочешь равняться?
Кто сказал что надо на это надо равнятся?
Частная жизнь в 1955 году едва зарождалась. Шок войны еще не прошел, человек инстинктивно отождествлял себя со страной. Мы победили, мы сильнее всех в мире! – это еще не стало газетным клише, это был факт. “Мы” важнее, чем “я”,– это еще не стало идеологической пустышкой, это была простая фронтовая мудрость. Поди-ка посиди в окопах под огнем – сразу “якать” перестанешь, и слово “товарищи” полюбишь на всю жизнь за то, что не бросили. Нет, “мы” – это сила. Было силой. Каждый знал свое место в строю, каждый знал, на кого равняться. Но потеря вождя расстроила ряды. Остались, конечно, портреты и заветы, возбуждала “холодная война” с Америкой, “ядерная гонка” и т.п., но... Горе утраты за два года притупилось, и люди стали учиться жить без вождя. То есть жить частным образом.
и самая престижная работа была продавцом .а престиж рабочих профессий был равен нулю
За последние 10-20 лет, наше общество деградировало. Человеческие ценности утеряны, привиты новые ценности - Дом 2,
Завмаг или партийный чиновник вот мечта советского юноши.
XADZZOX писал(а):
Даже в том , чтобы не наркоманить и бухать? Или мож ты к старшим уважение не хочешь проявлять? А мож ты назло кондуктору...
Чурко сильный, накачаный - значит ты строго дрищь, если они друг за друга горой, то ты не будешь равняться и пройдешь мимо, когда твоего друга бьют. Или в чем ты не хочешь равняться?
Тогда равняйся на горилл, они еще сильнее.
Завмаг или партийный чиновник вот мечта советского юноши.
Если раньше слово "работяга" было чем то положительным, то теперь работяга синоним слова "лох"
да нет так. сейчас идет новый "тренд" - работаешь -имеешь бабло. многие просто к этому не готовы.
до сих пор помню разговор со знакомой из Зеленограда, они у нас специалистов искали, на мой наивный вопрос, что в Москау куча ВУЗ на эту тему сказала, что там учатся за деньги, и уровень специалистов на выходе ... нулевой....
Если раньше слово "работяга" было чем то положительным, то теперь работяга синоним слова "лох"
на кавказцев равняться не хочу.
да было такое
говорили: плохо учишься - одна дорога - ПТУ
был момент, когда вместо того, чтобы развивать систему профтехобразование - хрен знает во что ее превратили... от людей имевших отношение к профтехобразорванию слышал такое
Все тож самое было в СССР 80-х.
Да, с ТВ шла другая пропаганда, но над ней все ржали...
да было такое
был момент, когда вместо того, чтобы развивать систему профтехобразование - хрен знает во что ее превратили... от людей имевших отношение к профтехобразорванию слышал такое