Для остальных работы нет
А бухают в основном клерки, заработавшие на пивасик. Нищебродам вроде не на что
Тогда на его место глядишь да и найдется конкурент, кто талант пока еще не пропил.
Если считают, что сейчас можно работать и приумножать - это че-то с головой у них. Или от теплого местечка мозг жирком затянуло. А приезжайте ко мне. Заработайте хотя-б сколько я. Нет ? Вы лошье поголовное. Отмазы не катят.
По большому счету наблюдаю обычных клоунов...
кто сейчас тебе мешает -не бухать,работать,умножая свое благосостояние?
Лично мне никто не мешает.Я почти не бухаю, работаю, приумножаю
Скажу откровенно. Так, как я - процентов 20. Лучше чем я - процентов 20
21103/111+4.1
а у тебя не хватает мозга понять,что не обязательно ехать к тебе ,чтобы заработать?
Развалился завод -негде в мухосранске работать - тупой бухать начнет, умный поедет на другой завод!
Это повод бухать?
Ты как будто вчера родился, на бухло в нашей стране всегда деньги находились.
давай уже про виллу в испании загибай нам тут!
Это слабость характера. И по твоему у нас должны выжить только сильнейшие. Нормальное такое отношение к людям со стороны власти
а у тебя не хватает мозга понять,что не обязательно ехать к тебе ,чтобы заработать?
Ну ты приедь. Заработай. У нас есть где.
Не можешь ? - просто 3.14здабол ты тогда...
Виктор-Вишня писал(а):
Развалился завод -негде в мухосранске работать - тупой бухать начнет, умный поедет на другой завод!
Ага. Их по стране - ну просто тычь не глядя в карту. Только у нас все развалилсь...
Вить. Не тупи так откровенно-то уж.
Привыкли у нас все на власть пенять и одновременно ждать от нее подачек.
я к тому что - зачем влочить жалкое существование в мухосранске,где нет работы -жопу лень поднять с дивана и поехать туда,где есть работа? всегда умиляли такие люди -завод развалился - буду дома сидеть -бухать -ждать -может царь приедет и построит новый завод! а пока побухаю!
Это слабость характера. И по твоему у нас должны выжить только сильнейшие. Нормальное такое отношение к людям со стороны власти
это не власть нас кормит, а мы все кормим власть
я к тому что - зачем влочить жалкое существование в мухосранске,где нет работы -жопу лень поднять с дивана и поехать туда,где есть работа?
Его жизнь вполне устраивает
это не власть нас кормит, а мы все кормим власть
Ну так ты нас ждешь ? Уже можно паковать чемоданы ?
приезжай,устраивайся!
ну я смотрю ты тоже не спешишь куда-то съехать из своей дыры (по своему же признанию), чтоб заработать семье на нормальную жизнь.
меж тем тебе это кагбе по здравому смыслу должно быть больше надо, чем вишне в питере бросать нормальную работу и ехать в какой-то залупеньевск кому-то что-то доказывать ROFL
Насчет Вити в Питере...
Я-то приеду к нему. И соед Колян тоже. И Серега подтянется.
Дальше намекать ?
Что в столицах на всех работы нет.
что замкадыши более склонны к алкоголизму?
Или откровенно тролят.
У них алкоголизм вынужденный, из-за того ,что нет работы достойной , достойно оплачиваемой.Пьют в большинстве своем от безысходности, ибо поехать на заработок в столичный анклав не все способны.Кому то мешает недостаток смелости и уверенности в себе, кому-то мешают другие проблемы
Вот ты, я уверен в этом, спился бы живя в далеком заМКАДье
Людей элементарно лишают средств к существованию, и нахаляву забирают землю.
чем тебе тогда бухари помешали?
всегда умиляли такие люди -завод развалился - буду дома сидеть -бухать -ждать -может царь приедет и построит новый завод! а пока побухаю!
Ну приедет к тебе в город пара-тройка таких
приезжай,устраивайся!
давай. кто хочет- уже приехали, приезжают и дальше будут приезжать