Страница 32 из 39
movsi
выкинул адсорбер а идущий шланг от бака прикрутил к дросселю, ну и начал тупить показатель уровня топлива, сегодня решил посмотреть в чем дело, оказывается бак сплющило из за того что создался вакуум , бензонасос зажало, немного кувалдой подправил и собрал
Лайт
х123ас
BlackHunter666
facepalm facepalm facepalm надо тоже так сделать , ато бенза много в бак влазиет pst
movsi
друзья поставил разрезную шестерню более менее выставил перекрытие, на бензина приход есть, но вот на газу тяги нет, или мне так кажется, и чтоб поставить немного зажигание раннее решил поставить январь купил жгут + модуль на днях накину
BlackHunter666
Январь надо было в первую очередь брать . На позднем зажигании газ ацки тупит .
movsi
вот если поменять не меняя жгут мой эбу бош на январь лучше будет?чем поменять на январь новый с жгутом 2006 года
BlackHunter666
movsi писал(а):

вот если поменять не меняя жгут мой эбу бош на январь лучше будет?чем поменять на январь новый с жгутом 2006 года

Это к спецам по мозгам . Я вобще не знаю чем у ни х колодка отличается .
Лайт
movsi
смотря какой у тебя был мозг и комплектность.
movsi
короче дядя у меня по этим спец вот он мне говорит что у моего эбу обмен данными медленне чем у машин например 2006 г
Лайт
movsi писал(а):

у моего эбу обмен данными медленне чем у машин например 2006 г

и в чём это проявляется???пусть расскажет ROFL
movsi
он рассказывал но я так и не понял, вроде как я понял что на моей эбу старенький и немного тупит, если честно я ничего такого не замечал но знаю что машина намного резвая чем другие. это не сейчас конечно раньше тоже резвая была
Лайт
оффтоп конечно,но это будет заметно при работе мотора на 7000 и выше,январи быстрее работают и в спортпрограммах тем не менее половину выкидывают таблиц для увеличения быстродействия. Но тебе это точно не грозит.
movsi
сказал что сделает мне две прошивки для газа и бензина с переключателем, понятно что не грозит, но все равно хочется программками поиграться
movsi
поставил январь, немного изменения есть, но дело в том что машина долго заводиться, стартер надо долго крутить и заводиться с переполохом хотя это было и раньше но не так долго заводилась в чем может быть проблем?
Лайт
проблема в том что здесь не совсем та тема.
movsi
понимаю, но помощь очень нужна
movsi
друзья всем привет, после замены толкателей стук в гбц намного снизился но не полностью исчез, и постепенно немного стал громче, и это уже напрягает хотелось узнать вчем же причина, такой стук был у дядины 99 но после замены клапанов и направляющих у него так все нежно работает аж завидую, сегодня снял распредвал вынул толкатели и разсухарил несколько клапанов а там большие люфты думаю весь грохот от этого. не пойму я же все ставил новое может брак товар
movsi
и наверно изза этих люфт в направляющих компрессия будет хуже да?
Лайт
ну смотря какой люфт. если огромный-то выпуск пригорит.
movsi
я проверил только два клапана выхлопной и впускной, во впускном был большой люфт и это стрекотание именно там, неохота ша гбц снимать снова мутить
kazak1102
movsi писал(а):

я проверил только два клапана выхлопной и впускной, во впускном был большой люфт и это стрекотание именно там, неохота ша гбц снимать снова мутить

Так ездий... МСК на пару\тройку месяцев...
movsi
kazak1102 писал(а):

movsi писал(а):

Так ездий... МСК на пару\тройку месяцев...

не получиться уже тяга нета, шумит сильно короч срочно поправить gpn
kazak1102
movsi писал(а):

не получиться уже тяга нета, шумит сильно короч срочно поправить

Я уже снял и уже почти сделали, вчера смотрел на некоторые результаты... В выходные, думаю, заведусь...
Направляйкам пипец, МСК само собой... Правка сёдел под новые клопы с направляками весь комплект, распиловка, шлифовка каналов ГБЦ и коллектора...
movsi
kazak1102 писал(а):

movsi писал(а):

не получиться уже тяга нета, шумит сильно короч срочно поправить

Я уже снял и уже почти сделали, вчера смотрел на некоторые результаты... В выходные, думаю, заведусь...
Направляйкам пипец, МСК само собой... Правка сёдел под новые клопы с направляками весь комплект, распиловка, шлифовка каналов ГБЦ и коллектора...

не узнаещь свой двиг Smile очень многое зависит от гбц вся мягкость работы движка, главное чтоб левые запчасти не попались как мне
если дождя не будет завтра разберу и наверное если успею завтра же и соберу, купил 2 зенкера для для седел хотя практики нет в исползований их
Новая тема Ответить на тему
Страница 32 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ