Страница 2 из 2
RuslanVW
у меня вообще плюс на мафон 8кв. сейчас - буду конечно переделывать, просто под рукой ничего более подходящего не нашлось Smile - минус 4 кв. с АКБ
так вот у автора может минус подводить...............
AMAROCK
RuslanVW писал(а):

у меня вообще плюс на мафон 8кв. сейчас - буду конечно переделывать, просто под рукой ничего более подходящего не нашлось Smile - минус 4 кв. с АКБ
так вот у автора может минус подводить...............

8 квадратов яб не стал менять на меньшее. раз проложил - пусть будет. Единственное - яб массу сделал не меньше плюсового.
У меня тоже примерно таким сделано. А вот на 2.5 квадратах мигало все, как елка.
Если минус сделать более тонким - вероятен вариант проникновения помех по плюсу, т.к. на минусе большее сопротивление (типа резистивного делителя получается).
RuslanVW
может так и сделаю, вот только у меня масса советский провод, а плюс Мистери - что то мне подсказывает, что они по характеристикам одинаковы Smile
AMAROCK
Все-таки предполагаю, что в момент пиковых потреблений, ток выходит за расчетные 7-8А на 20Вт\канал. А если не выходит, то сечение 2.5 кв. не справляется с импульсным увеличением нагрузки, и появляется влияние сопротивления проводника.

Последний раз редактировалось: AMAROCK (20 Апреля 2012 10:32), всего редактировалось 1 раз
RuslanVW
возможно, но мафон то слабенький - по идеи ему и штатной проводки должно хватать.................всё равно эту загадку можно разгадать Wink
Alexey-Rus.
Даже при токе 20 А на 3-х метрах медного провода (считаю 2 м до "+" АКБ и метр до "-" кузова) сечением 2,5 упадет всего 0,45 В.
http://www.kilis.ru/content/view/2702/5/
Так что если лампочки мигают, значит где-то на контактах много падает или балалайка такая.
Ток потребления ГУ больше 14 А быть не может даже теоретически: сигнал - меандр, 4 динамика по 4 Ом. Закон ома надеюсь все знают supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ