Страница 1 из 4
AND517
Началось походу. Участок дороги, километров 5, который еще вчера пролетал за 5 минут, сегодня ехал полчаса, скорость от 0до 10. Везде машины, груженые по самое не хочу. Встретил соседа, он зимой не живет. Набил свою калину так, что пачка сигарет не влазит. Как доехал, х.з. Поехал в обратно в город. Навстречу сплошной поток, причем половина думает, что если едет на дачу, то они бессмертные и можно ехать по встречке и все дороги для них главные. Доехал матерясь. Столько дебилов в одном месте раньше никогда не видел. Че дальше будет, даже представить боюсь.
Vlad B
А ты чо забыл раз загород поперся?
andreyal553
Это первая весна такая? Пора привыкнуть. Из года в год такое. Pardon
AND517
Vlad B писал(а):

А ты чо забыл раз загород поперся?

детей отвезти, в кино с женой собрались, я большую часть времени за городом живу.
Vlad B
AND517 писал(а):

детей отвезти, в кино с женой собрались, я большую часть времени за городом живу.

И кто ты тогда? ИЖСник? 63
And777
Тож самое... Весь город стоит наглухо, полно авто 50, 77, 99, 177 региона... Вопрос москалям:
Какого буя вы претесь через город(Рязань)- есть ведь две окружных???
AND517
andreyal553 писал(а):

Это первая весна такая? Пора привыкнуть. Из года в год такое. Pardon

раньше такое было только на майские праздники, и по пятницам вечером, потому избегал без крайней нужды в это время ездить.
AND517
Vlad B писал(а):

AND517 писал(а):

И кто ты тогда? ИЖСник? 63

да называй как хочешь. Мне за городом больше нравится.
-=GaLaN=-
And777 писал(а):

Тож самое... Весь город стоит наглухо, полно авто 50, 77, 99, 177 региона... Вопрос москалям:

Это понаехавшие маму в Рязань приехали навещать. pst
Extreme
AND517 писал(а):

я большую часть времени за городом живу

дак ты и есть дачник hehe
Vlad B
AND517 писал(а):

да называй как хочешь. Мне за городом больше нравится.

Им тоже, и работай там. supercool
AlexYur555
Завтра поеду часиков в 10 утром. Пора открывать дачный сезон. Вот баню построю, буду круглосуточно жить. gpn
andreyal553
AND517 писал(а):

раньше такое было только на майские праздники

Считай что это репетиция майских. Не долго осталось, ждать.
AND517
Extreme писал(а):

AND517 писал(а):

я большую часть времени за городом живу

дак ты и есть дачник hehe

я больше в город понаехавший. Работаю на окраине, мне что в квартиру добираться, что в дом, одинаково по времени. Почти. Было раньше. Мне непонятно, зачем грузить в машину все барахло сразу, и потом ехать скребя глушителем об асфальт. Имея на борту семью, тещу, полный багажник, и холодильник на крыше? Это же можно за несколько раз увезти. Не насилуя машину, себя, и остальных. Да ладно, че с дебилов взять.
Extreme
AND517
наверно лучше один раз в пробке стоять чем несколько hehe
AND517
Extreme писал(а):

наверно лучше один раз в пробке стоять чем несколько

Летом в этом месте пробка по пятницам с 17 до 20. То есть выезжаешь в 19-00, приезжаешь в 21-00. Выезжаешь в 20-00, приезжаешь в 21-01. Извращенцы, куле facepalm
rover
AND517 писал(а):

Началось походу. Участок дороги, километров 5, который еще вчера пролетал за 5 минут, сегодня ехал полчаса, скорость от 0до 10. Везде машины, груженые по самое не хочу. Встретил соседа, он зимой не живет. Набил свою калину так, что пачка сигарет не влазит. Как доехал, х.з. Поехал в обратно в город. Навстречу сплошной поток, причем половина думает, что если едет на дачу, то они бессмертные и можно ехать по встречке и все дороги для них главные. Доехал матерясь. Столько дебилов в одном месте раньше никогда не видел. Че дальше будет, даже представить боюсь.

hehe

Я сегодня уже под вечер наблюдал подобное. У нас если ехать до дачи, то просто днем допустим 20 минут, по 4-х полоске (две попутные и две встречные). А если как сегодня, и вообще под выходные, то примерно 1,5 часа pst
Причем прут в 8 полос нах до пункта гибдд на выезде 63, из них две - по обочине попутной hehe Типа самые умные
And777
-=GaLaN=- писал(а):

Это понаехавшие маму в Рязань приехали навещать.

Хрен ты угадал.... они все в гиперы прут.... все стоянки забиты.... плять, у вас чо там продукты кончились? pst
Wanderlust
Цитата:

полно авто 50, 77, 99, 177 региона... Вопрос москалям:

Вообще то нормальная окружная - северная. Восточная - окружная весьма относительная. Кстати - а что на северной окружной творится, когда через город едут - не смотрел?
And777
Wanderlust

Смотрел.... я эт к тому что бы не стонали там - понаехали, понаехали.... pst
Vlad B
Кароч сча ехал, на мурманке толпа этих дебилов + подснежники + умственно отсталые для которых это лето первое, один мудак на 5-ке с диваном на багажнике чуть ДТП не устроил, второй мудак на лансере9 с усами начал тормозить испугавшись поворотника фуры так что у меня резина зимняя свистела, казел на шаланде ехал впритык так что я чуть не пропустил свой поворот пытаясь пробиться на съезд, и едут же муд а ки 80км в час по 3-м ТРЕМ полосам.

Стадо дебилов. facepalm
Dяdя177
Замкадские мать их,сидите на своей малой родине и не пердите,в единственные два выходных на фазенду не проехать и по моске в будни,кругом вы. ful
kawasaki
что четырехколесные нытики столкнулись с суровой реальностью ROFL
Wanderlust
Цитата:

Замкадские мать их,сидите на своей малой родине и не пердите,в единственные два выходных на фазенду не проехать и по моске в будни,кругом вы.

nea В Москве кругом - ВЫ, а не я. Пока одна и та же работа в московии и в немосковии будет оплачиваться с разницей в разы, если не на порядок - так и будет. Я понимаю - и мороженое съесть, и на речном трамвайчике покататься хочется.

Эх, собираюсь завтра в подмосковье Smile
Darth
Vlad B писал(а):

Стадо дебилов

Согласен. Остается одно - избегать facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ