Страница 1 из 2
ЕвгеничЪ
мне тут приглашение пришло... типа я теперь могу пользоваться облачным хранилищем от яндекса, ну думаю красота, ибо они обещают возможность использования сервиса как сетевого диска... и даже мануал выложили как подключать...

на 7-ке подключил, а вот на двух машина с XP хренушки, ругается, что "Неверное имя папки, задайте другое"

вот такая беда Smile
siramax
ога
отличная вещь

в эпоху 7 иметь хрюшу - это анахронизм
Дмитрий С-Пб
И чо там хранить можно?
Фильмы можно туда перекидать? А то гигов 300 уже набралось Pardon
siramax
Дмитрий С-Пб писал(а):

И чо там хранить можно?
Фильмы можно туда перекидать? А то гигов 300 уже набралось Pardon

да что хочешь храни... правда размер ограничен 10Гб... для ваших целей тока винт)))
Дмитрий С-Пб
siramax писал(а):

размер ограничен 10Гб... для ваших целей тока винт)))

Там и храню Pardon
Niksea
жду приглашения от яндекса, прикольная штука. Сейчас юзаю дропбокс, храню там свои документы, сканы, важные штуки короче. Есть еще bitcasa тоже хороший вариант облачного хранилища.
ЕвгеничЪ
Дмитрий С-Пб
зачем хранить столько фильмов? думаю из ним пересматривается процентов 10 или того меньше Smile
фильмы можно хранить на треккерах)))

Niksea писал(а):

жду приглашения от яндекса, прикольная штука. Сейчас юзаю дропбокс, храню там свои документы, сканы, важные штуки короче. Есть еще bitcasa тоже хороший вариант облачного хранилища.

дропбокс бесплатно не подключается в виде сетевого диска...
McRae
вообще на яндексе уже давным давно есть Народ. пользую как хранилище по работе. объем неограничен. а так да, дропбокс решает. ну посмотрим что там будет за яндекс-диск. мне пока ниче не присылали
McRae
отправил заявку

Цитата:

Здравствуйте!

От вашего имени оставлена заявка на подключение Яндекс.Диска. Благодарим за интерес к новому сервису! Буквально в течение нескольких недель на этот адрес будет отправлено письмо с приглашением и дальнейшими инструкциями.

Если вы не оставляли заявку, возможно, кто-то указал ваш электронный адрес вместо своего. Узнайте о том, что такое «Яндекс.Диск» или просто проигнорируйте это письмо.

Команда Яндекс.Диска

hehe
ЕвгеничЪ
McRae
ща уже по отзывам присылают через 2-4 дня)
McRae
яндекс жжет! тока что пришло письмо

Цитата:

Добро пожаловать!
Доступ к Яндекс.Диску для вас открыт...

посмотрим как оно
Цифра
Мне с 15ого не пришло еще.
McRae
Hexff писал(а):

Мне с 15ого не пришло еще.

ты давно на яндексе. простоя уже больше 10 лет, может от этого зависит..
Цифра
McRae
Давно.
Цифра
Во, пришло приглашение. А под Линукс нет софта чтоль? И как его как диск в винде видеть? Что-то притормаживает комп с этой хней.
ЕвгеничЪ
Hexff
в 7-ке прикрутился как обычный сетевой винт...

http://help.yandex.ru/disk/?id=1124655
Цифра
ЕвгеничЪ
Во, спс за хелп. Подключил как диск. Только по свободному месту фигню кажет. Запаролировать можно как-нибудь?
ЕвгеничЪ
Hexff писал(а):

Запаролировать можно как-нибудь?

так ты ж и так должен ввести пароль при входе...
McRae
мда... 10гиг на халяву это хорошо, но нет приложения для ипада.. так что основным пока остается dropbox
ЕвгеничЪ
McRae
http://disk.yandex.ru/

в самом низу, если верить картинка, для айпада чет вроде должно быть предусмотрено...
ЕвгеничЪ
не оно?

Последний раз редактировалось: ЕвгеничЪ (21 Апреля 2012 00:08), всего редактировалось 1 раз
McRae
ЕвгеничЪ писал(а):

McRae
http://disk.yandex.ru/

в самом низу, если верить картинка, для айпада чет вроде должно быть предусмотрено...

нет, это стандартная яндекс почта для ифона, пока без поддержки яндекс диска
McRae
ЕвгеничЪ писал(а):

не оно?

это для маков, не для i-устройств
ЕвгеничЪ
Дарина
[quote="siramax"]да что хочешь храни... правда размер ограничен 10Гб... для ваших целей тока винт)))[/quote
Сейчас большие ЖД, зачем ещё и там что-то хранить?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ