Страница 2 из 4
VLit
s010 писал(а):

А вот кстати и папа-сатанист

аналог

Если бы вы больше читали книг, чем смотрели бы глупые фильмы, то знали бы о кресте Святого Петра.
Его распяли вверх ногами, поскольку он считал, что недостоин быть распятым, как Христос. А Андрей Первозванный был распят на кресте в виде буквы X (это не имеет никакого отношения к широко известному слову).
Яков_Лещ
VLit писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

VLit писал(а):

Буддисты (примерно 2500 лет, полмиллиарда последователей)
Индуисты (примерно 3500 лет, миллиард последователей)
Мусульмане (примерно 1400 лет, полтора миллиарда последователей)
Братья-католики (2000 лет, 1200 млн), протестанты (200 лет, 400 млн)
и прочие атеисты (1 млрд)
смотрят недоуменно на православного славянина

"и прочие атеисты (1 млрд)" - это иудеи, что ли? 63

Иудеев - в общей статистике можно даже не учитывать.

Куяссе! 63

Вви антисемит, Мошиах к Вам не придёт! facepalm
s010
ShotaCat писал(а):

s010 писал(а):

Меня особенно удивило про жест козы - чисто дьявольский знак

А ещё у металлистофф и всех поклонников хард-рока такой знак есть. Потому как рулит ими Аццкий Сотона. facepalm

Потому как есть общепринятое значение символа и частное. Так вот до тебя доводят общепринятое, потому как ты толпа, а не например масон 33 степени.
Не слабая манипуляция не правда ли? Т.е. по сути на рок-концерте имеем толпу славящую дьявола, хотя 99% посетителей об этом не в курсах.
С козой также есть фото Rihanna, Beyonce, Jay-Z, Kanye West, Britney etc
Extreme
s010 писал(а):

на рок-концерте имеем толпу славящую дьявола

бабушка у подъезда детектед hehe
Косолапый
s010 писал(а):

[а не например масон 33 степени.

А эльф 80го уровня, как ты pst
Косолапый
s010 писал(а):

С козой также есть фото Rihanna, Beyonce, Jay-Z, Kanye West, Britney etc

А арни зигу кидает
VLit
Яков_Лещ писал(а):

Вви антисемит, Мошиах к Вам не придёт! facepalm

КМК, если бы не их крутой промоушн, о них бы все давно забыли. Сколько их, миллионов 20?
s010
VLit писал(а):

s010 писал(а):

А вот кстати и папа-сатанист

аналог

Если бы вы больше читали книг, чем смотрели бы глупые фильмы, то знали бы о кресте Святого Петра.
Его распяли вверх ногами, поскольку он считал, что недостоин быть распятым, как Христос. А Андрей Первозванный был распят на кресте в виде буквы X (это не имеет никакого отношения к широко известному слову).

Это все конечно здорово, но вот не могу нагуглить фото сатанистских церквей где стоят именно такие кресла. В видео все это присутствует.
А папа "козу" ставит тоже во славу Петра? Ну-ну...
Еще раз - у знаков есть публичный смысл для толпы и частный для узкого круга.
Яков_Лещ
VLit писал(а):

Сколько их, миллионов 20?

Да Вы что! 63

Помимо натуральных, махровых иудеев, смело включайте в них мусульман и христиан, одна шайка-то. Pardon
ShotaCat
s010 писал(а):

Потому как есть общепринятое значение символа и частное. Так вот до тебя доводят общепринятое, потому как ты толпа, а не например масон 33 степени.

А откуда тебе известно, кто я? gpn gpn gpn
s010
Extreme писал(а):

s010 писал(а):

Чувак почитай психологию, затем НЛП - проще говоря не надо никого ничего заставлять делать, испытуемый д. сам это сделать и думать что это именно то что ему надо. Данный способ самый эффективный в манипуляции - подведение чел-ка к исполнению твоих желаний, выдавая их за его собственные.
Впрочем судя по базару у тебя мозгов маловато, чтобы это осмыслить, так что в дальнейшем отвечу только на твой умный коммент.
ShotaCat писал(а):

s010 писал(а):

это видно по твоему авто

Последний раз редактировалось: s010 (21 Апреля 2012 00:06), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
ShotaCat писал(а):

s010 писал(а):

написано же - КотАшота pst
Косолапый
s010 писал(а):

Extreme писал(а):

s010 писал(а):

Чувак почитай психологию, затем НЛП - проще говоря не надо никого ничего заставлять делать, испытуемый д. сам это сделать и думать что это именно то что ему надо. Данный способ самый эффективный в манипуляции - подведение чел-ка к исполнению твоих желаний, выдавая их за его собственные.
Впрочем судя по базару у тебя мозгов маловато, чтобы это осмыслить, так что в дальнейшем отвечу только на твой умный коммент.
ShotaCat писал(а):

s010 писал(а):

это видно по твоему авто

какбэ данный фильм нам продемонстрировал эту методу на ТСе, работает pst
ShotaCat
s010 писал(а):

это видно по твоему авто

Не, ну это мне положительно нравится. Как можно по авто судить о человеке? Да тем более по авто, указанному в профиле на форуме?

А может я подпольный миллионер? Smile
ShotaCat
Хотя лично я знавал миллионеров, у которых вобще никакой машины не было. Наверное они были масонами 32 степени. До 33 не дотягивали. supercool
Otto Frija
s010 писал(а):

.... Полно ссылок на Библию, исторических фактов.
Ну и разумеется мне очень понравилось (как православному славянину) то, что здесь доказывается: христианство истинный путь, а остальные религии ...

facepalm pst
s010, РПЦ как щас помню любит высрать шо-то про полное соблюдение оригинальных традиций апостолов. Ну так у меня в связи с этим пара вопросов.
s010, Вы чтите субботу? Упс. А апостолы чтили, да что апостолы, лично троица чтил(а). Священность еврейских заповедей моисея РПЦ сомнению не подвергает, так с какого хера Вы работаете в субботу, когда это прямо запрещено Библией, см п.4?
А как насчёт поклонения апостолов кресту? Что, они не поклонялись деревянному идолу, копирующему орудие пытки и убийства? См. Заповеди, п.2, Вы их прямо нарушаете. Вы - натуральный идолопоклонник. Отмазки что якобы язычник поитает свору мелких Перунов, ерсонифицируя каждого к дереянной колоде и тем отличается от православного смешны - языческие боги это полноценные боги, есть вездесущие, есть - не вездесущие. Упс*2.
Да, ну наверняка апостолы крестились тремя перстами, правда?!! Ой, ну надо же, они оказывается вообще не крестились, ни слева направо ни справа налево. Упс*3.
Да, кстати, как бога-то хоть звать? Дух над водами? Таки Яхве? Троица? Вы с чего взяли, что это всё одно и то же, это где написано и кем сказано?
До Вас не доходит, что троица сказал "Я послан к погибшим овцам стада израилева"? Вы таки еврей? Вы еще не поняли, в каком месте мы находимся в соответствии с этими высказываниями и почему тут всё так херово?
Кстати, тут у нас некоторые с жопраздирательством рвутся строить сараи с раззолоченой крышей - а это где троицей завещано? Может, апостолы повелели "И строй сборы посреди нищеты ценой её умножения"? Нет? Так какого хрена?
Попик у нас помнится, отпущением грехов занимается - с хера ли? Христос персонально монополизировал право судить - куда поп лезет? Это он что ли Иисус?
Гы.
VLit
s010 писал(а):

Эксклюзивно для вас - византийская мозаика.

Кстати я могу еще больше нагуглить, например, свастик. Бедные древние люди не знали, что их священный сивол будет взят фашистами.

Последний раз редактировалось: VLit (21 Апреля 2012 00:37), всего редактировалось 2 раз(а)
s010
Otto Frija я где-то писал что РПЦ это хорошо? Собралась банда людей в рясах только и всего, хотя хочется верить что и там порядочные люди есть. Но текущего патриарха-гея не перевариваю.
Чтобы четко жить по христианству надо быть ортодоксом, я не так крут в этом деле.
Но приведу один факт когда были племена и выживал сильнейшим, те племена у которых была религия вытеснили тех, у которых её не было. Почему так произошло лень разжевывать - кому надо тот найдет инфу. Это доказывает ценность религии для общества (это для атеистов инфа хе-хе), как это реализовано на текущий момент другой вопрос.
Откровенно насмехаются над религией недалекие люди, считающими себя мега просвященными - но если копнуть глубже без религии общество погибнет. Кстати Наполеон на первых парах пытался без неё, затем резко развернулся на 180 градусов. Но ты разумеется умнее его))) - еще один исторический факт кстати.
s010
VLit писал(а):

s010 писал(а):

И? Я это видел.
VLit
s010 писал(а):

VLit писал(а):

s010 писал(а):

И? Я это видел.

Два пальца по краям - двуединая сущность Иисуса. Три вместе - символ Троицы. Вы же православый славянин?
Al_Dimich
s010 писал(а):

И? Я это видел.

Качественно тебя слили, не спорю bboyan
Vlad B
s010 писал(а):

Случайно наткнулся на эти серии. Впечатляет. Сейчас смотрю уже 16 серию.

Эти ролики - всего лишь ремейк арабской серии видеороликов. supercool
VLit
s010 писал(а):

Откровенно насмехаются над религией недалекие люди, считающими себя мега просвященными - но если копнуть глубже без религии общество погибнет

Религия - один из институтов общества, позволяющий верхушке контролировать охлос, проще говоря, наряду с армией, полицией и др, еще один инструмент закабаления.
Не общество погибнет без религии, погибнет властная надстройка, что мы уже видели в 17 году. Но на смену одной религии всегда придет другая. Это мы тоже видим из истории. Иудаизм-Христианство, Православие-Коммунизм-Православие.

Последний раз редактировалось: VLit (21 Апреля 2012 00:45), всего редактировалось 1 раз
Шилов
так че решили то?
s010
VLit писал(а):

s010 писал(а):

VLit писал(а):

s010 писал(а):

И? Я это видел.

Два пальца по краям - двуединая сущность Иисуса. Три вместе - символ Троицы. Вы же православый славянин?

Замечательная трактовка. Из Библии? Ну так считай так дальше, к вопросу о православии умник.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ