Страница 196 из 200
Levsha621
Господа тюнеры расскажите как работает ХХ на волгодроселе??? выносной нужно?-это мне макляйна искать
Kiryuxa
epatazh
motul 6100 15w-50 от 900 рублей за канистру на опте... в обычных магазах до 1600 цена доходит... в среднем 1200...
х123ас
Levsha621 писал(а):

Господа тюнеры расскажите как работает ХХ на волгодроселе??? выносной нужно?

да, выносной. ну или без него вообще.
Kiryuxa
х123ас писал(а):

ну или без него вообще

Без него? а хх регулировать приоткрытием заслонки?
х123ас
Kiryuxa писал(а):

Без него? а хх регулировать приоткрытием заслонки?

ХХ регулировать углом, ну там может нужно будет приоткрыть (у меня не открывали), на холодную нагазовывать типа как на карбе)))))))))))
БДСМ
А зик чо плахое масло чтоли?
Adelko
В первую очередь вопрос в том чтобы не нарваться на контрафакт. Есть мнение что Зик очень неплох потому что продается в жестяных емкостях и есть по этому поводу соответствующее мненеие, что их не подделывают.
Levsha621
х123ас писал(а):

да, выносной. ну или без него вообще.

Антох, можно по подробнее, а то сюрприз пришел, а чего с ним делать не знаю hehe . Осмотрел, есть 3 штуцера-один на вакуум и 2 салюсеньких и тоненьких. По ходу есть какой то винт-в него заслонка как бы упирается-это и естьХХ? lol1
х123ас
Levsha621 писал(а):

Осмотрел, есть 3 штуцера-один на вакуум и 2 салюсеньких и тоненьких. По ходу есть какой то винт-в него заслонка как бы упирается-это и естьХХ?

все штуцера на нём нах не нужны, их глушить. Винт - упорный винт заслонки, т.е. им можно её приоткрыть. А хх на инже всё равно в мозге регулируется))) На горячую с поддержкой хх вполне справляется угол зажигания.
Levsha621
facepalm мало что понял. Подскажи что делать то? выносной или оставить как есть. Штуцера на самом ресивере.На заслонке нету ничего. Глушить тока маленькие наверно-вакуум оставить надо-что без тормозов ездить что ле hehe
Владислав В.
epatazh
я хз hehe королева есть Razz
Stels_dust
Отвечу сразу на несколько вопросов:
насчет масла, Эпатз, ищи на фото hehe
Волгодроссель и РХХ
ну и вообще, общий вид и фотоотчет ROFL
Levsha621
Николай, понял что РХХ выносной, но блин у меня ни штуцоров нету, ни сама заслонка не доработана. Мужики, разжуйте пожалуйста, а то не вьеду ни как. Блин лучше б 54 заслонка стояла.
З.Ы. Чувствую я с этим ресом натрахаюсь вдоволь, инфы нет по нему.С плоской клапанкой еще вымотаюсь
Trucker
Г.у.М.а писал(а):

БДСМ писал(а):

Это очень удобно, старые кувалдой расхерачил, ибо все поломались

не агитируй, все равно не поставлю Smile

+1 ...
после того как машину пленкой затянул... купил новые сток ручки, взамен евроручек)))
Stels_dust
Levsha621
Так, не паникуй. Фото давай всего своего добра подробное, мы за тебя подумаем hehe
Levsha621
так вроде есть ручки внешне ток, тока открываются как евро
Levsha621
есть мысль создать отдельную тему, так как в этом особо не разбираюсь, пока. Кстати ресивер Никоненко+ волгодроссель+плоская клапанная крышка+маслоуловитель. Это дело надо еще загрузить под капот и еще соединить. Фото будут завтра (сегодня тока привез домой)-жена разрешила пожить им в квартире hehe .Поселил рядом с валиками pst
х123ас
Levsha621
нужно врезать штуцер в ресивер, с внутренним диаметром 8мм минимум (а лучше 10), на него надеть шланг, на шланг переходник под внешний РХХ, на другой штуцер адаптера РХХ ставишь маленький фильтр. Можно тупо приварить адаптер РХХ к ресиверу. Про ненужные штуцер - я говорил за те ,которые на волгодрочеле. Те штуцера которые есть на ресивере всегда пригодятся, у меня их там 5 штук задействовано, и то на 1 тройник ещё...
х123ас
З.Ы Колян, ну как оно, валит? Гофру по моей методике подсоединил к фильтру?))
Владислав В.
epatazh писал(а):

Владислав В.

а что там есть ROFL

ЧО у них есть, только стоит 12 фунтов, в 2 раза дороже, чем в спб hehe
Stels_dust
х123ас
Валит так что до дома еле доехал. Смеси уехали вообще!
Гофра тупо внутрь фильтра запихана. В него же врезал ДТВ Smile
KyZZMI4
Народ! А чем диагностировать тазомозги? В смысле ПО.
http://www.dealextreme.com/p/usb-kkl-vag-com-409-1-compatible-interface-for-vw-audi-seat-skoda-120cm-length-37635 Этот провод мне так и не приехал, где-то на почте походу потерялся... Теперь деньги назад отзываю. Как долго Палка будет возврат рассматривать?
Но приехали два таких:
http://dx.com/k-can1-4-usb-car-diagnostic-cable-42918 Им я даже прочитал подушки и АБС, ничего интересного не нашёл...

http://dx.com/obdii-usb-car-diagnostic-cable-blue-42823 Этим на Авео я ничего не прочитал...
KyZZMI4
х123ас писал(а):

Те штуцера которые есть на ресивере всегда пригодятся, у меня их там 5 штук задействовано, и то на 1 тройник ещё...

А что у тебя там понавешено? ДАД, вакуумник, РДТ. Куда тебе столько вакуума? Smile
х123ас
KyZZMI4 писал(а):

А что у тебя там понавешено? ДАД, вакуумник, РДТ. Куда тебе столько вакуума?

ДАД, ВУТ,РХХ,РДТ, эконометр на приборке (НП же, куле), и один штуцер на вентиляцию картера - малый круг типо, через маслоуловитель...
KyZZMI4
х123ас писал(а):

эконометр на приборке (НП же, куле)

Точно, забавная фиговина hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 196 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ